ID работы: 6544083

Любовь или Ненависть?

Гет
G
В процессе
12
UnicornEla бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда Сене и Рею было по 12 лет, Рей переехал в другой город, но перед этим они дали друг другу обещание. — Сена, ты очень красивая и добрая, ты всегда помогала мне и мне кажется, что я тебя люблю. В этот момент Сена сильно покраснела, ведь обычно такие слова как"я люблю тебя» ей говорили Люси и Нацу.Никто до этого с ней даже не общался, что же здесь говорить о любви. Рей продолжил: — В общем, давай дадим друг другу обещание, что мы будем писать друг другу каждый день, а когда нам будет по 16, то мы снова встретимся! — Д-давай! Так окончился их последний разговор.После этого разговора прошел уже месяц.Сена и Рей начали переписоваться.Каждый день Сена с улыбкой на лице открывала почтовый ящик и всегда находила там письмо, потом вся радостная она бежала к маме и показывала их. Рей тоже любил отвечать Сене.Он писал ей обо всем: о том как они переезжали, как он нашел новых друзей и о том как пошел в новую школу, пожалуй, он опустил только одно....... Через неделю после того, как Рей перешел в школу, к нему подошла Джулека — новая одноклассница.Она спросила: — Почему ты всегда какой-то рассеянный и задумчивый? В общем, ты мне нравишься.....Может начнем встречаться? — Извини, но у меня уже есть девушка.....Прости, ты мне не нравишься. — А ты уверен, что твоя девушка до сих пор любит тебя? — Да, мы пере.....Я уверен. — Ты хотел сказать «переписываетесь»? Да, довольно романтично — Что тебе нужно, Джулека? — Спорим, я тебе докажу, что она тебя не любит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.