ID работы: 6544664

Путешествие в поисках ответов

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Проснувшись рано утром, девушка уже составляла план на этот день. На улице снежная погода, а значит можно погулять подольше. Т/И не хотела ни в коем случае мешать Шерлоку и Джону в раскрытии преступлений, поэтому решила, что позавтракает она сегодня в кафе. Выйдя на улицу, юная особа с восхищением стала любоваться живописной картиной Лондона. На улицы этого города стал спускаться белоснежный снег, словно окутывая переулки пледом. Спустя пару часов Т/Ф проголодалась и зашла позавтракать в первое попавшееся кафе. Присев за свободный столик, девушка взяла в руки меню, чтобы изучить блюда, которые могут преподнести ей на первый прием пищи. Задумавшись, Т/И не сразу заметила официантку, которая стояла по ее внешнему виду уже пару минут возле нее. Быстренько сделав заказ, уползла официантка и юная особа снова отправилась в свои чертоги разума... *** Спустя какое-то время из размышлений ее вырвал голос... - Можно присесть рядом с вами? - Да, конечно - отозвалась девушка - Как же вас зовут, прекрасная миледи? - с нескрываемым интересом спросил мужчина - Т/И - кажется ее щеки начали краснеть - можете звать просто Т/И/С (твое имя в сокращении) - Прекрасное имя, Т/И - произнес он - меня зовут Джим - Приятно познакомиться, Джим - Т/И, вижу, вы здесь в первый раз, не так ли? - Вы совершенно правы. Официантка принесла твой заказ и вы продолжили диалог с Джимом. *** Сколько времени вы болтали? Трудно сказать, а он приятный человек этот Джим. Странно, но в конце их диалога, Джим попросил о маленьком одолжении. Не рассказывать об их разговоре никому, на что девушка конечно же согласилась. День выдался очень позитивным, особенно рядом с Джимом... После окончания диалога, Т/И собралась идти домой, где ее встретили Шерлок и Джон. Они смеялись и, казалось, что она нарушила идиллию, но быстро влилась в компанию. Т/Ф сохранила их маленькую встречу в кафе в секрете. Вскоре она и вовсе забудется, но она сейчас не хотела об этом думать. Ей было весело раскрывать преступления вместе с мистером Холмсом и доктором Ватсоном. Это только начало этой длинной истории...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.