ID работы: 6544664

Путешествие в поисках ответов

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Время шло. Разговор с Джимом забылся. Т/и наладила отношения с Шерлоком и у них появилась взаимная симпатия. Вскоре они начали встречаться. Как это произошло? Спросите вы. А я вам расскажу... *** POV Т/И Прекрасное утро в Лондоне, мне очень нравится здесь. " Странно, почему сегодня так тихо? - послышались три выстрела в стену - а, нет, показалось..." Я поспешила выйти из комнаты и смогла лицезреть такую картину: Шерлок сидит на кресле и палит в бедную стенку квартирки на Бейкер стрит. Напротив него висит шарик, который видимо Джон оставил вместо себя. Умно. Я даже смогла услышать монолог Холмса, который был обращен к Ватсону. - Вот скажи мне, Джон... Что мне делать? Она ведь мне нравится... и что мне делать? Я не разбираюсь в женщинах, как ты... может быть позвать на прогулку или что ты там делаешь, чтобы понравиться девушке? - Я согласна Я стояла в дверях и мне так захотелось прервать этот внутренний монолог, что я не удержалась. Шерлок обернулся ко мне, Джон посмотрел на меня с удивлением... - Что? - Ты сам все слышал, Шерлок. Или повторить? - Ты серьезно? Ты серьезно согласна? - Да, Шерлок, я согласна *** Пройдет много времени после того, как вы сходите на первое свидание. За ним пойдет второе, третье, пятое, десятое... вы уже будете жить в одной комнате и спать на одной кровати. Вам хорошо вместе. *** Теперь, Т/И наравне с Шерлоком раскрывала преступления. Иногда заменяла ему доктора Ватсона, когда тот уезжал. Каждый день играл на скрипке. Порой запрещал ездить с ним на место преступления, так как это может быть опасно. Спасал, когда девушка попадалась в руки убийцы. Всегда был рядом и поддерживал.... Пытался быть рядом всегда... но не получилось....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.