ID работы: 6544664

Путешествие в поисках ответов

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Большая игра

Настройки текста
Шерлок оберегал всеми силами свою девушку, но в один момент что-то пошло не так... POV Т/И Я проснулась в совершенно незнакомой для меня комнате, хотя я четко помню, что засыпала рядом с Шерлоком. Поднявшись на руках, я стала рассматривать комнату. Было ясно, что до меня в ней никто не жил и вообще не пребывал. Всюду чисто и никаких зацепок относительно моего местоположения. В комнату постучались, после вошел мужчина, его лицо казалось мне смутно знакомым. - Доброе утро, малышка Т/И - пропел он - Где я и кто вы такой? - Ну что же ты, Т/И, мы же с тобой так хорошо болтали тогда в кафе. Думал, ты вспомнишь обо мне... Т/Ф, ты у меня дома, здесь тебе ничего не угрожает - Почему я здесь? Зачем тебе это, Джим? - О! Ты вспомнила мое имя, какая неожиданность... - немного погодя, он продолжил - мы с тобой сыграем в игру. Победишь ты, вернешь в целости и невредимости к своему любимому Шерлоку. А если победителем стану я, то ты останешься со мной... - С чего бы мне играть по твоим правилам? - Ну же, солнышко, это же так интересно - он присел рядом со мной - я могу дать тебе немного времени подумать, если ты конечно хочешь - Шерлок уже наверняка ищет меня... и скоро найдет... - с надеждой проговорила ты - Хм, не знаю, а вдруг он забыл о тебе? - наигранно печально проговорил он, пытаясь вывести из себя - Он не мог забыть - и ему это отлично удавалось Нервы начали сдавать, а ты пыталась сдержать слезы.... но безуспешно - Ну же, малышка - он подсел ко мне - не плачь, он того не стоит... а я даю тебе шанс вернуться к нему... - Я...я ..- я пыталась сказать что-то, но мало что получалось - я... согласна... - Вот и умница - он поцеловал меня в макушку - всегда знал, что ты умница, Т/И. А теперь успокаивайся и приводи себя в порядок, все, что нужно, здесь есть... если что-то понадобится, зови Джим встал, поправил свой костюм и поспешил удалиться из помещения, а я смогла наконец то дать волю эмоциям. Слезы предательски лились по моим щекам, оставляя соленые дорожки... Я стала повторно осматривать комнату, но уже более детально. Мне пришлось лежать на широкой кровати. Рядом стол и пара стульев, на нем вероятно лежит мой завтрак. В комнате стоит шкаф, заглянув в него я увидела одежду, а он явно обо мне беспокоится... Ближе ко мне стоял умывальный столик с зеркалом, там даже стояла моя косметичка и прочие вещи. Пришлось позавтракать и опуститься в свои чертоги. В качестве завтрака у меня стояла тарелка с фруктами, тарелка с яичницей и беконом, тарелка с круасанами, и пара тостов. А так же чашка кофе и стакан сока. Интересно, он сам выбирал завтрак, мне первый прием пищи показался слишком роскошным, но я приступила к процессу. А он не солгал, что здесь есть всё, что мне нужно. Однако я не могла не задуматься: "А что я теряю, играя в его игру?" Раздумья заняли слишком много времени и я успела покончить с блюдами, ранее находившимися на столе. С одной стороны, если мне удастся победить, то я вернусь обратно домой к Шерлоку и буду счастлива. Но что мне предстоит пройти ради того, чтобы быть с любимым человеком? Какие испытания он приготовил для меня? Что произойдет, если я не захочу играть по его правилам? Но с другой стороны, проиграв, я останусь с ним. Если он смог утащить меня, спящую, из моего дома, то ему не составит труда сделать это еще раз и вообще держать здесь, рядом с ним. А может это не так плохо, как я себе представляю? Столько вопросов и так мало на них ответов.... А как там Шерлок без меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.