ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Дженни вместе с Макаровым пошла в Совет. Там долго распрашивали ее об отношениях с Коброй. Ее подозревали в соучастие побега. Но Драгнил-младшая фыркнула и сказала: -Раз убежал, значит так надо! Дерзить девушке никто не стал, да и повышать голоса на нее никто не хотел в присутствии Мастера. К тому же, Дженни сама может ответить так, что челюсти у ее собеседников отпадут. Хвостатых отпустили. Они вернулись в Магнолию, где их ждал сюрприз.

***

-Они хотят вступить в гильдию.-Мира посмотрела на Двух Драконоборцев и их иксидов. Макаров внимательно посмотрел на парней. Те немного занервничали под таким напором, но вот только... -БУХАЕМ ЗА НОВЕНЬКИХ!! -ДАААААА!! Не возможно передать словами выражения лиц Роуга и Стинга. Их усадили за стол и налили выпивки в стаканы. Рядом с ними села Дженни: -Решили все-таки? -Да, но мы думали нам устроят какую-нибудь проверку или испытание.-Удивился Чени. -Это и есть проверка. Сколько вы выпьете, так вас и будут уважать.-Улыбнулась девушка. Рядом с ней сел старший брат. Нацу стал расспрашивать Дуэт Драконоборцев обо всем на свете. Стинг не мог понять всего того, что сейчас происходит. Сколько плохих слов было адресованно феям из его уст. А они так легко его приняли. Блондин посмотрел на розоволосую. Девушка не выглядела холодной, как на первый взгляд. В кругу семьи она улыбалась и радостно смеялась. И Эвклиф кое-что заметил. У нее красивая улыбка. Дженни прошла к барной стойке. Ее все еще мучали мысли о Кобре. Парень часто говорил девушке, что он с гордо поднятой головой понесет наказание. Но теперь сбежал. Это и удивляло Драгнил-младшую. -Хей,-рядом с девушкой на соседний стул приземлился Нацу,-чего грустишь? -Да ничего. Просто устала за сегодняшний день.-Тепло улыбнулась девушка. Драгнил обнял сестру за плечи, а она прижалась к его груди.-Спасибо... -Ты знаешь, если понадобится помощь, я всегда рядом.-Парень поцеловал Дженни в лоб и растрепал ее волосы. -Эээйй!!!

***

Дженни решила прогуляться, пока в гильдии была пьянка. А она была в самом разгаре. Девушка ходила по улицам Магнолии и наблюдала за жизнью обычных горожан. Вот на площадки играют дети, продавцы пытаются продать свои несвежие продукты, парочки гуляют взявшись за руки. Драгнил так задумалась, что не заметила повозку, которая ехала прямо на нее. -С дороги!! Но Дженни не успела ахнуть, как ее схватили за руку и потянули назад. Она врезалась в чью-то широкую грудь. -Испугалась?-С усмешкой спросил "герой". Розоволосая недовольно фыркнула и оттолкнула от себя самовлюбленного блондина. -Это твое <<спасибо>>?-Улыбнулась голубоглазый. -Чего ты пристал ко мне? Вон сколько девушек за тобой бегают.-Фыркнула Драгнил и села на скамейку. Парень поступил так же. -Могу тоже самое сказать про тебя. Ведь, у тебя много поклонников. Тем более, если они увидят, что рядом с тобой парень, то наверняка отстанут. -Решил мозгами пораскинуть, гений? Я пока не нуждаюсь в мужском внимании.-Усмехнулась девушка.-А ты я смотрю без этого не можешь? Стинг улыбнулся. Несмотря на свою популярность у парней, Дженни не обращает на них внимания и не ведет себя, как стерва с завышенной самооценкой. Хотя, с таким братом и гильдией это было бы довольно тяжело. Дженни все никак не могла избавиться от этого надоедливого парня. Эвклиф уже конкретно бесил ее своим присутствием. Нет, она не интроверт. Просто не любит надоедливых и самовлюбленных людей. -Драгнил, чего ты такая недоступная? Холодная, как лед Фуллбастера. -Знаешь, никого к себе не подпускать - это тоже талант. -Фыркнула розоволосая. -Я имею ввиду, что ты холодная только с незнакомыми людьми. Со своей гильдией ты улыбаешься. -А что, мне кидаться в обьятиям к первым попавшемся!? -Ну ко мне ты кинулась.-Улыбнулся словно Чеширский кот. -Иди на икс, игрик и на двадцать третью букву русского алфавита!! Дженни хотела встать, но Стинг потянул девушку за руку на себя. И получилось так, что Драгнил теперь сидит на коленях блондина. Красная, как рак, волшебница попыталась встать, но парень притянул ее к себе и прошептал прямо в ухо: -Как же ты меня манишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.