ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Унизительно. Страшно. Обидно. Именно эти чувства сейчас испытывал побитый Дуэт Драконоборцев. Их мечтой было превзойти Нацу и Гажила. Но те с легкостью справились с ними. Словно с детьми. После проигрыша, до окончания Игр Стинг и Роуг не появлялись на люди. А после их окончания и победы Хвоста Феи,парней и иксидов просто вышвырнули,как ненужный мусор. Хотя теперь они такими и считаются в своей уже бывшей гильдии. -С глаз моих долой,мусор... Теперь,парни не знают куда пойти. Куда им деться. Они подавленны морально. Странствуют по Фиору и ищут жилья. Да и гильдию. Но никто не был их "достоин". Ченни как-то раз предложил своему другу вступить в Хвост Феи,но тот категорически отказался.

***

Дженни подошла к парону. Волосы развивались на ветру. А кожа покрылась мурашками от холода. Странно,да? Она ведь Огненная Волшебница. Хвост Феи выиграл и праздновал победу четыре дня. После этого все решили передохнуть и просто поваляться дома. Но Дженни не пила как ее брат и товарищи. Она единственная,у кого сейчас не болит голова. Хотя еще Ромео с Венди не пили по всем понятным причинам,но они ушли на представление какого-то фокусника. -Черт!!-На берегу моря стоял блондин и яростно пнул ногой бутылку. Парень сжал кулаки до костяшек. Сейчас он-разъяренный зверь,приручить которого невозможно. -Что ты тут делаешь? Дженни подошла к парню и встала рядом с ним. Стинг удивленно посмотрел на девушку и натянул привычную маску: -Вау,какие люди. Драгнил,ты меня преследуешь? -Если ты не хочешь отвечать на мой вопрос,то я просто уйду.-Холодно ответила девушка. Дженни выглядит так,словно ее брат не Нацу,а Грей. Хотя,тут тоже доля правды есть. Ведь их отношения брат-сестра. -Что ты чувствовала во время поражения той блондинки?-Неожиданно,Эвклиф стал серьезным. Его тон поменялся. Он хотел услышать то,что скажет ему она. -Когда Люси проиграла Флер...я ни в чем ее не винила. Если бы той девке не помогли,то Люси помогла бы легко победить. -А когда...ее избила Минерва? Дженни сделала паузу. Она до сих пор помнит,как та Саблезубая вытащила Сердоболию из шара и бросила вниз. Нацу и Грей поймали ее,а следом подбежала и Дженни. Венди и Шерия из Чешуи Змеи Девы помогли Заклинательнице Духов,благодаря им ее раны исчезли,а волшебные силы пополнились. Тогда Хвост Феи чуть не вступил в бой с целой командой Саблезубого Тигра. Но в тот момент,им словно прорвало крышу. Разъяренная Эльза,готовые вступиться за блондинку Нацу с Греем и Дженни,смотрящая на Тигров с такой ненавистью,словно готова призвать Шакала и подарвать всех и все. -Я...-Дженни замялась,-..готова была убить вашу гильдию. -Ясно. А ты не чувствовала неприязнь к этой Заклинательнице,когда она проиграла? -Ты идиот или нет?-Дженни раздраженно сложила руки на груди.-Люси моя подруга и товарищ. Мне плевать,проиграла она или нет. Главное,что она цела и невредима. Стинг нахмурился. Значит,что от проигрыша феям не становилось грустно. Они продолжали так же смеяться и веселиться. В отличии от Тигров,которые прогоняют лишь из-за одного проигрыша. -А зачем спрашиваешь? -Просто...нас выгнали из гильдии. Драгнил не удивилась. Она уже приходила в отель Тигров с Нацу. Они разбирались по-поводу ситуации с Юкино. Девушка уверенно посмотрела на блондина: -Потеря не настоящей семьи вовсе не ад. Предательство этих людей для тебя ведь тоже не причина твоих страданий? Ты страдаешь из-за чувства гордости. Просто ты не понимаешь,как тебя побелил мой брат. Но послушай что я скажу. Даже если ты был Саблезубым. В Хвосте Феи...рады всем. Девушка похлопала блондина по плечу и собиралась уходить,но ее резко развернули и прижали к себе. Стинг тихо прошептал: -Спасибо,Драгнил. -Ты многое себе позволяешь!-Дженни оттолкнула Эвклифа. И красная словно рак убежала обратно в гильдию.

***

Этот глупый Дракон! Почему я всегда встреваю в такие неприятности! Зачем вообще к нему подошла!? Я зашла в гильдию. Многих не было из-за головной боли после пьянки. Но моя команда была в полном составе. Я села рядом с Греем и опракинула свою голову на его плечо. -Что случилось?-Обеспокоенно спросил брюнет. -Вы парни,такие придурки. Фулбастер,как и мой брат удивленно на меня посмотрели. Я сейчас сказала не о Стинге. А о моем парне. После нашего прибытия с острова Тенрю,он даже не навестил меня. И от него ничего не слышно. -Это оскорбление личности!-Возмутился Хеппи. А ты тут причем,шаверма? -Дрейк так и не заходил ко мне~Проныла я,словно обиженный ребенок,которому не дали конфетку. Нацу нахмурился. Он недолюбливает моего парня. Говорит,чтобы я поискала кого-нибудь в гильдии. Но блин,Лексус,Гажил,Джет,Дрой и все остальные мои друзья,не больше. Тем более у них у всех есть возлюбленные. Правда,эти девушки еще не знают об этом. -Он будет староват для тебя.-Усмехнулся Отмороженный. Я щелкнула его по носу.-Ауч! -У тебя до сих пор остались к нему чувства?-Спросила Эльза и отъела кусочек клубничного тортика. Я задумалась. А ведь точно,больше нет того трепета в животе. Дрейк часто хвастался своим друзьям,что я его девушка. Он уделял мне внимания,но это уже не так важно. -Проехали. Я по-удобнее устроилась на плече Фуллбастера. А он обнял меня своей рукой. Да,где-то в уголке послышалось "Соперница", но она должна знать, что мы с ним,как брат и сестра. -Дженни,-к нам подошла Мира,-тебя зовет Мастер. Я кивнула и пошла на второй этаж. Я зашла в кабинет Макарова. -Вы звали? -Да,Дженни. Присаживайся. Я села на стул,напротив Мастера. Он выглядел угрюмо. Даже не привычно на него смотреть. -Что-то случилось? -Понимаешь...Кобра сбежал из тюрьмы и теперь, он считается преступнником. -Что!?! Я соскачила с места. Кобра сбежал!? Но он ведь уже два года там отсиживается! Значит,была веская причина на его побег! Он не мог просто так взять и сбежать. -Где он!? Почему он сбежал!? -Погоди, Дженни. Совет хочет увидеть тебя на собрании. Ты подозреваешься,как соучастница. -Что!? Но я... -Я знаю,что ты не виновата,но ты должна будешь отправиться в Совет. -Хорошо,мастер...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.