ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Нацу быстро нашел общий язык со Стингом. Они даже стали что-то вроде друзьями. Драгнил и Эвклиф со своими иксидами часто отправляются на задания. Но Драгнил начал замечать странное поведение своей младшей сестры, когда рядом находится блондин. Она бесится больше обычного, фыркает и уходит. Нацу не нравилось такое поведение Дженни, и он решил напрямую спросить, что с ней происходит. Саламандр вошел в комнату сестры без стука, как истинный "хвостатый". Девушка сидела на кровати и читала книгу. Она подняла взгляд на брата: -Ты что-то хотел? -Да, спросить. Почему ты так плохо относишься к Стингу? И не говори мне, что это только из-за того, что он бывший Саблезуб. С Роугом и Фрошем ты легко общаешься. -Какое тебе до этого дело? Просто он бесит меня. -Ты влюбилась что ль?-Усмехнулся Хеппи.-Сладкая парочка! -Даже если и влюбилась, то не стала бы обсуждать это с вами.-Устала протянула Драгнил. -Почему!? -Да потому что, балбесы, вы-парни! Вон из моей комнаты!! В следующий момент Нацу и Хеппи вылетают из комнаты девушки. Именно вылетают, от нехилого пинка Дженни. Девушка переоделась в легкое белое платье чуть выше колена и белые кроссовки. Немного растрепав волосы, Дженни вышла из дома. Драгнил ходила по улицам Магнолии. Она любила этот город. Здесь пахло родным домом, родными людьми. Особенно, когда "фея" возвращалась с заданий. Она всегда скучала по каждому члену гильдии по-своему, но одинаково. Девушка завернула за угол и врезалась в чью-то грудь. -Ай!-Дженни посмотрела на "столб".-Вы? Перед ней стояли двое парней. Один из них Орга, с которым Дженни сражалась на ВМИ. Второй парень, которого победил Грей. Саблезубые.

***

Тигры? Что они тут забыли? Этот шляпник увидев мое удивление, усмехнулся. -Мы приехали к нашим бывшим согильдийцам.-Будто прочитав мой вопрос на лице, проговорил этот...Руфус помоему. -Слышали, что они вступили в вашу гильдию. -И что с этого?-Фыркнула я. Им точно что-то нужно. -Эти жалкие Драконы со своими кошаками вступили в ВАШУ гильдию! Хахахах!-Этот Орга схватился за живот и начал дико ржать. Да я его щас здесь поджарю!! И плевать на последствия! -Простите моего напарника, юная леди.-Этот шляпник посмотрел на меня и улыбнулся. Но от его улыбки мурашки по коже прошлись.-Нам нужно узнать, где сейчас Стинг и Роуг. -Зачем? -Они недавно приезжали к нам в гильдию.-Усмехнулся Орга.-А в Саблезубе запрет на их присутствие. Вот мы и хотим преподать им урок. -Преподать урок? Ну, удачи.-Я скривилась в улыбке.-Вот только, если мои товарищи пострадают, поверьте, по головке моя гильдия вас точно не погладит.

***

Мы с Лектором хотели навестить Драгнилов. Если честно, я шел к малышке Дженни. А ее дома не оказалось. Поэтому я пошел ее искать. Уж больно нравится мне ее бесить. Я уже больше десяти минут искал. Но неожиданно послышался разговор. Я спрятался за стеной. -И что с этого?-Этот нервный и одновременно "сладкий" голос узнаю из тысячи. Малышка разговаривала с...Руфус? Орга? Что они тут забыли! И какого черта Руфус так пялится на мою Дженни!? -О чем они разговаривают?-Спросил меня Лектор. Но я не ответил и продолжил слушать разговор. -Эти жалкие Драконы со своими кошаками вступили в ВАШУ гильдию! Хахахах!-Сволочь, жить надоело?! Еще ржет! -Простите моего напарника, юная леди.-Так, Руфус улыбнулся Дженни!! Какого лешего!?-Нам нужно узнать, где сейчас Стинг и Роуг. -Зачем? -Они недавно приежали к нам в гильдию.-Усмехнулся Орга.-А в Саблезубе запрет на их присутствие. Вот мы и хотим преподать им урок. -Преподать урок? Ну, удачи.-Моя принцесса злорадно улыбнулась.-Вот только, если мои товарищи пострадают, поверьте, по головке моя гильдия вас точно не погладит. Товарищи? Неужели она меня считает таким? Хах, а она милая, когда угрожает людям. Хоть мы и вступили в Хвост Феи всего пару дней назад, девушка приняла нас, хотя не показывает этого. -Девчонка, ты многое себе позволяешь! Угрожать нам! Да я тебя молниями так шандарахну, что ты с больничной койки не встанешь!-Я не понял, этот тупоголовый решил угрожать моей Дженни!? -Ну-ну. Попробуй. Не забывай, Пикачу, что гнев Титании будет по-страшнее любых молний!-Усмехнулась Драгнил-младшая.-Валите отсюда! -Да я... Я вышел из своего "укрытия", подошел к девушке и положил свою руку на ее хрупкие плечи. Дженни закатила глаза и сложила руки на груди. -Хей, Руфус, Орга, моя девочка сказала вам уходить. Уж поверьте, в гневе она страшна.-Улыбнулся я. Драгнил удивленно на меня посмотрела и хотела врезать локтем, но я вовремя ее остановил. -Эвклиф, решил прятаться за этой девчонкой?-Усмехнулся Орга.-Слабо смахнуться со мной? Кишка тонка? Я убрал свою руку с плеч Дженни и сжал кулаки. Я не собираюсь вести себя так, как вел в Саблезубе. Не хочу портить славное имя Фейри Тейла. Но кулаки жесть чешутся, чтобы врезать ему. Я почувствовал, как меня за руку взяла маленькая и теплая ладонь. Дженни понимающе смотрела на меня и слегка улыбнулась. -Хватит этих телячьих нежностей! Ты и эта девчонка ответите с полна!-Рявкнул Орга и вспышки черных молний появились в небе. Я загородил девушку собой и приготовился отражать удар. Но его не было. Желтые и черные молнии сплелись в одном "танце", но первые рассеяли волшебство Орги. -Что за?-Проговорили я, Руфус, Орга и Лектор. Позади я услышал усмешку Дженни: -Вот вы и попали! Я посмотрел влево. Это же...Громовержцы!! Лексус Дреяр сделал шаг вперед. Весь его вид показывал, что он в ярости: -Кто посмел применить волшебство против "феи"?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.