ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Я усмехнулась. Вот теперь вы все точно попали! -Дженни, что тут творится?-Спросил меня Фрид. -Да так. Мы тут решили поговорить, а этот ненормальный молниями начал стрелять.-Я покосилась на Оргу. Хааа, ему крышка! Я незаметно посмотрела на Стинга. Чего это он? Разозлился? Кулаки вон аж как сжал. -Эвклиф, что с тобой?-Спросила я. -Ничего. Он просто ушел. Тааак, что с этим блондином? -Дженни,-меня отвлек голос Бикслоу,-идем в гильдию. -Хорошо.

***

Громовержцы и Драгнил-младшая вернулись в гильдию. До этого, Лексус "мягко" поговорил с Саблезубыми. Хотя, это было больше похоже на угрозы. Дженни оглядела гильдию. Не было лишь Эвклифа и его кошака. -О, Дженни!!-К девушке подлетел рыжеволосый красавец. -Локи.-Устало вздохнула девушка.-Ты же должен быть в мире Духов. -Забыла? Я могу проходить сквозь врата по своему хотению.-Гордо заявил Лев. Драгнил закатила глаза и мягко улыбнулась. Девушка разузнала, что Джувия утащила Грея на задание. Люси с Венди пошли по магазинам. А Нацу и Хеппи все еще были дома, хотя должны уже подойти. Дженни решила немного потренироваться, поэтому пошла на задний двор гильдии. Девушка закрыла глаза и тихо прошептала: -Демон Ужасный! Я призываю! Сульфус! Перед ней среди красного дыма появился парень. Выглядел он чуть старше самой Дженни. Черные взлохмаченные волосы, алые глаза, белые ровные клыки и красные рога дьявола. На парне была разорванная черная майка, поверх нее черное пальто, порванные черные джинсы и ботинки такого же цвета. Он ухмыльнулся и посмотрел на свою хозяйку: -Зачем призвала, принцесса? -Сколько можно тебя просить? Не называй меня так!-Возмутилась розоволосая.-Призвала тебя просто так. Решила немного потренироваться. -Да ну? Могла улучшить свои навыки летающих ящеров.-Фыркнул Демон и уселся на пенек. -Драконов!-Поправила его девушка. Сульфус имеет довольно сложный характер. В основном он бабник, которому ничего не нужно, но с другой стороны, он бывает пугающе серьезным, когда дело касается жизни его Повелительницы. -Ну и? Решила меня просто призвать и поворчать? -Просто захотела с вами пообщаться. -Ответила Драгнил и глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Иначе, она сама придушит этого чокнутого.-Слышала, ты снова устроил в Преисподне кавардак и разозлил Люцифера. -Д~ааа, было дело. Просто угнал его тачку.-Отмахнулся брюнет и посмотрел на девушку.-Когда ты уже будешь ходить на задания и призывать меня? А то только Вестара призываешь. Я между прочим, тоже повеселиться хочу! -Ой, уйди уже.-Дженни взмахнула кулоном, и Демон исчез, при этом обозвав девушку. Драгнил растрепала волосы в знак раздраженности, ведь сейчас ей придется вызвать того, кто не любит, когда его отвлекают о дела. -Демон Ужасный! Я призываю! Люцифер! В темно-фиолетовом свечении появился парень на вид двадцати трех. У него были красные волосы, побритые по бокам, один глаз зеленый, а другой белый. Одет он был в строгий черный костюм. -Чего надо?-Раздраженно фыркнул парень. -Тебя тоже рада видеть.-Натянула улыбку Драгнил.-Просто решила вас по-очереди призвать. Так сказать, тренировка. -А что, в навыке Огненной Бестии ты уже профи? -Да что вы заладили!? Я опытная Убийца Драконов! А в магии Повелителя я еще плохо разбираюсь. И хочу найти еще больше Демонов! -Что за упрямая девчонка?-Фыркнул парень и растворился. -Эй! А ну стой! Ащ, и кто тут еще упрямый!? Из гильдии вылетает Мира и подбегает к младшей сестре Саламандра: -Дженни! Стинга нашли избитым! -Что?! -Он сейчас в лазарете Полюшки! Роуг и Фрош отправились туда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.