ID работы: 6544968

Fairy of my heart.

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

-Стинг... Я услышал чарующей голос. Он дрожал, словно его обладатель ронял горькие слезы. -Прошу, Стинг...очнись. Драгнил? Что она...Где я? Она плачет? Из-за меня? -Лектор все рассказал. Зачем ты полез...на магов S-класса? Дурак. Хах. Но я не мог стоять в стороне, пока те ублюдки поливали грязью Хвост Феи и в частности...её. Лишь услышав ее имя из уст тех уродов, я словно слетел с цепи. Набросился на них, как дикий волк, жаждущий крови. Но закончилось все тем, что я в отключке. -Дженни, иди поешь. Ты уже два дня тут сидишь.-Голос Нацу-сана. Он прозвучал строже обычного. -Н-нацу, почему он не просыпается? Голос моей малышки дрожал. Черт. Так хочется обнять ее и сказать, что я в норме. Но я даже не в состоянии открыть глаза. Что со мной? Вроде бы, те выродки не применяли магию. Взяли они меня не умом, а количеством. -Полюшка сказала, что на нем применили парализующую магию. И ему нехило прилетело по башке. Но он крепкий, поэтому скоро очнется. Парализован!? Я!? Вот позор. Еще являлся Сильнейшим в Саблезубе. Далее ни единого голоса. Походу, Драгнилы ушли. Да уж. Теперь умирать мне здесь одному. -Идиот. Так. Он что здесь забыл? И если я щас услышу... -И я того же мнения! Да, точно. Это Роуг и Фрош. Не хватало еще их жалости. Итак хреново, что я не вмазал тем волшебникам. Знаешь, я ему благодарна. А этот голос вроде принадлежит Эльзе, если я не ошибаюсь. Значит, не только Темный и иксид пришли ко мне. -Почему?-Я не вижу рожи Ченни, но уверенн, что он усмехнулся! Кстати, мне тоже любопытно. Че это Титания мне благодарна? -Он заступился за Дженни. Возможно, она показалась вам той еще занудой и ледышкой. Но это лишь ее верхняя оболочка. Уж я то знаю. Я и гильдия ее воспитали. Поэтому, она важна для нас. Теперь, мне она тоже не безразлична. -А у Нацу, забота-это его обязанность, как старшего брата. За мельчаюшую ее слезинку, Нацу сотрет в порошок весь мир. После слов Титании снова наступила тишина.

***

Я уже несколько часов сидела в гильдии, в окружении своих друзей. Мне было грустно, плохо и страшно. Я положила голову на колени старшего брата, а тот гладил меня по голове. Рядом сидел Грей и протягивал мне воду каждый раз, когда я начинала истерику. Джувия и Гажил тоже волновались за мое состояние. -Дженни,-тихо сказал мой брат,-пойдем домой? Тебе нужно поспасть. Я лишь отрицательно кивнула головой. Я не уйду, пока Стинг не очнется. Лектор все рассказал: Эвклиф заступился за Хвост феи и за меня. Глупый Дракон. Лектору было не лучше. Он сидел в окружении иксидов и тоже страдал от осознания того, что его друг лежит без сознания. Венди помогла Полюшке, и они сказали, что он должен очнутся в течении пяти дней. -Я пойду, прогуляюсь.-Я встала на ноги и хотела пойти в сторону выхода, но меня за руку схватил Грей. -Тебе в таком состоянии... -Все нормально. Я потом сразу пойду домой.-Я выдавила из себя улыбку и вышла из гильдии. Я не спала и не ела два дня. Возможно, я так переживаю за Стинга из-за того, что восприняла его, как друга. Но...почему-то внутри меня противоречивые эмоции на этот счет. Я шла по вечерним улицам Магнолии. Люди гуляли с семьями, друзьями. Парочки сидели на скамейках. Когда-то, я также на них сидела с моим первым парнем. Но он использовал меня. Я была его трофеем, чтобы показать друзьям. Поэтому, я рассталась с ним. Мне везло всегда. И с семьей, и с друзьями, и с братом, и с магией. Но только не с любовью. Я слишком много раз обжигалась. И повторяла. -Глупая Джен.-Я легонько ударила себя по голове. Как вдруг, ко мне сзади подбегает мужчина и прикладывает платок к носу. Я начала мычать и ворочиться. Паника охватила с ног до головы. Это было так неожиданно, что я забыла о том, что я волшебница. Но как только я это осознала, погрузилась в крамешную тьму.

***

Люси зашла в палату Эвклифа. Недавно, фей оповестили о том, что блондин очнулся. Грей и Нацу пошли за Дженни, чтобы обрадовать ее такой новостью. -Привет,-Сердоболия нежно улыбнулась,-ты как? -Вроде норм.-Коротко ответил парень. Наступила неловкая тишина, которая надоела Стингу.-Где...Дженни? -Она пошла домой из-за того, что плохо себя чувствовала. Грей и Нацу пошли за ней.-Ответила блондинка и подошла к кровати.-Знаешь, Стинг. Мы с тобой плохо знакомы, но я вижу, что тебе интересна наша Дженни. Ты ведь не просто так за нее заступился? -Я не хочу щас об этом говорить. -Фыркнул Эвклиф. Он не собирался изливать душу блондинке, с которой практически не общался. -Я понимаю. Но просто хочу сказать.-Вздохнула Люси.-Дженни слишком сильно разочаровывалась в парнях. -У нее их было много? -Нет. Только трое. Первые два встречались с ней засчет ее внешности и статуса серди магов. А третий...после нашего прибытия с острова Тенрю он просто перестал с ней общаться. -Вот значит как.-Усмехнулся Эвклиф.-Не боись, я ее точно не обижу. -Знаю.-Улыбнулась Люси и собиралась уйти, но застыла в дверях.-Ведь...если ты ее обидишь, то не сможешь убежать от разгневанного Хвоста Феи. Стинг просидел в своей палате час, но ему стало скучно, и он вышел. Парень спустился по ступенькам вниз и оказался на первом этаже гильдии. Он удивленно посмотрел на товарищей. Серди них он увидел озлобленные лица Гажила, Грея и Эльзы. Взволнованные выражения лиц Люси, Леви и Джувии. И многие тоже выражали свои эмоции по своему. -В чем дело?-Спросил блондин и подошел к Скарлет. -Дженни похитили какие-то отморозки.-Ответил Фуллбастер.-Мы с Нацу нашли ее кулон. Грей показал тот самый кулон ввиде звезды. -Она его не могла потерять, а уж тем более выкинуть. Нацу отправился ее искать сразу, как только я предположил ее похищение. -Тогда почему вы здесь стоите!? Почему не идете ее спасать!?-Возмутился Эвклиф и хотел пойти в сторону выхода, но его схватил Гажил: -Не геройствуй! Как ты собрался ее найти? Если бы все было так просто, Саламандр привез бы ее в гильдию. Но уверенн, что этот идиот щас без понятия куда она делась. Стинг сжал кулаки. Редфоркс прав. Сейчас нужно хоть как-то отследить Дженни. -Но кому понадобилось ее похищать?-Спросил обеспокоенный Лектор и встал рядом с блондином. -Если бы похититель был не волшебником, думаю, что он не смог поймать Дженни. Ведь жидкость на тряпке, которую принес Грей-сама, зелье.-Сказала Джувия и задумчиво посмотрела на Мастера. -Сейчас наше коронное "Сначала-думай, а потом делай" не сработает.-Нахмурился Макаров.-Но они похитили одного из наших. А значит, эти клоуны не боятся смерти. -Что?-Удивился Лектор.-Вы же не... -Вот это.-Эльза отобрала у Грея кулон.-Если Демоны узнают, что их хозяйка похищена... -...Шакал не пощадит никого.-Договорил за подругу Фуллбастер.

***

Драгнил лежала на холодном каменном полу. Комната, куда поместили Дженни, походила на клетку. Пыль и сырость давали о себе знать. Розоволосая медленно открыла глаза. Ее руки были над головой и закованны в кандалы. Девушка медленно покрутила головой, чтобы осмотреться. -Где я?...-Тихо произнесла Драгнил. -У меня в гостях.-В комнату зашел высокий мужчина в строгом сером костюме. Немного загорелая кожа и карие глаза, черные зализанные назад волосы. -Какого..хрена я тут забыла?-Дженни было тяжело двигаться и говорить. Тело будто переставало подчиняться. -Лучше, я скажу прямо.-На лице мужчины появилась улыбка маньяка, что до жути напугало волщебницу. Дженни попыталась использовать магию, но кандалы удерживали ее огненный дар.-Женушка, мы с тобой поиграем, верно? Глаза Дженни расширились, когда она увидела в углу стол, на котором лежали интструменты...для пыток. -Прошу, не надо! -Женушка, неужели испугалась? С чего начнем? Давай...с кинжала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.