Горячая работа! 29494
Размер:
4 462 страницы, 1 182 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7343 Нравится 29494 Отзывы 1878 В сборник Скачать

Спасибо штилю

Настройки текста
Примечания:
Нежные губы очень осторожно касались живота, слегка прихватывая бархатистую кожу, горячая рука легла ниже пупка, погладила. Пальцы другой руки пощекотали между ног, проникли внутрь: сначала один, двигаясь вверх-вниз, не спеша, плавно, потом два, уже быстрее. Язык коснулся чувствительной плоти, и спина эльфийки изящно изогнулась. Иримэль уже знала, как надо стонать, дышать и двигаться, чтобы сводить с ума супруга. Какое выражение лица заводит сильнее. Главное — не замечать его особой нежности в прикосновениях к животу… Ложь заставляет нервничать, муж это обязательно заметит. Раздвинув ноги шире, Иримэль напрягла грудь, чтобы округлить её. Томно покачивая бёдрами, эльфийка потянулась руками к потрясающе красивым волосам супруга, гладящим её ноги, вздрагивая и постанывая от наслаждения. Губы, язык и пальцы Тэлуфинвэ были настойчивыми и чуткими, угадывали желания Иримэль. И пусть теперь постель не такая большая и удобная, как прежде, ласки супруга стали только нежнее и трепетнее. Если раньше он иногда позволял себе резкость, теперь этого не было совершенно. Жаль, сейчас всё закончится… И Тэлуфинвэ уйдёт. Теперь он всего лишь Тэлеро, обязан большую часть времени проводить на веслах. Он устает, тело ноет, но Иримэль уже поняла, как растереть перенапряженные мышцы, как надавить, как приласкать, чтобы боль и бессилие превратились, словно по волшебству, в желание и страсть. Иримэль находила очень интересным игру с телом супруга, управляя с помощью своей женственности его настроением, поведением и мыслями. Это оказалось совсем не трудно, и эльфийка была благодарна внезапному штилю за новые познания на брачном ложе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.