Горячая работа! 29485
Размер:
4 462 страницы, 1 182 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7328 Нравится 29485 Отзывы 1877 В сборник Скачать

Новый глава семейства

Настройки текста
Примечания:
Хлыст для усмирения волколаков, способный выдирать клоки густой жёсткой шерсти из толстой шкуры зверя, которую не в состоянии прокусить клыки охотничьих псов, просвистел в воздухе и нанёс короткий пружинящий удар по нежной тонкой бархатистой коже эльфийки, стоящей на коленях на постели. Скованные ранящими плоть кандалами запястья тянула вверх толстая цепь, шипы внутри браслетов, длиной с ноготь, торчали из стали частой гребёнкой и при застёгивании на руках глубоко впивались в тело. Кричать от боли не позволял массивный кляп, превращавший отчаянный плач в возбуждающий стон. — Ударь ещё раз, — хищно оскалился орк, высокий и стройный, словно эльф, ускоряя движения бёдрами, пробиваясь всё глубже в тело жены-орчихи, держащей в руках хлыст. — Никто не умеет извиваться, как эта красотка. Она самая красивая женщина, правда, моя верная, но уродливая жена? Удар рассёк спину эльфийки кровавой полосой, несчастная содрогнулась и выгнулась от боли, а разозлённая словами мужа орчиха хлестнула снова, но из-за перевозбудившегося супруга, трясущего жену за бедра с неистовой скоростью, промахнулась. Внутри ощутилась влага, стремительно теряющая твёрдость плоть сжалась и выскользнула наружу. — А теперь, — выдохнул с довольной ухмылкой орк, развалившись на кровати, — порадуй нашу бедняжку. Орчиха опешила. Понимая, что от неё требуется, она совершенно не представляла, каким образом можно доставить наслаждение избитой до полусмерти эльфийке. Однако ослушаться мужа нельзя, как и не выполнить его приказ, поэтому, дрожа от страха, женщина потянулась к повисшей на цепи рыдающей жертве и принялась гладить её. — Безмозглая дырка! — зло зарычал орк. — Смажь раны, вытри кровь, дай хмеля и толчёных семян! Жена со страхом что-то сделать не так бросилась искать всё необходимое, а муж наблюдал и насмехался над её неловкостью. Роняя горькие слёзы, эльфийка подняла голову. Чёрные вьющиеся волосы упали на окровавленную спину и прилипли к ранам. Рабыня-игрушка знала, что может изменить свою судьбу, согласившись стать матерью многочисленным детям своего хозяина, но одна лишь мысль о том, что её чрево даст жизнь новым жестоким чудовищам и безвольным жалким куклам, заставляла снова и снова говорить «Нет, мне нравится боль» и вставать на колени на супружеском ложе большого и по-своему счастливого орочьего семейства, где совсем недавно сменился главный мужчина.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.