Горячая работа! 29615
Размер:
4 462 страницы, 1 182 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7345 Нравится 29615 Отзывы 1874 В сборник Скачать

Игра, чтобы проигрывать бесконечно

Настройки текста
Примечания:
Предрассветный сумрак лениво рассеивался, сиреневые облака расступались, открывая розово-оранжевое небо с гаснущими звёздами: сначала маленькие и блёклые исчезли с синеющего купола, но постепенно дошла очередь и до самых ярких. — Я уже потерял счёт дням с начала совета, — усмехнулся, заходя в спальню, Морифинвэ. — Кажется, это может продолжаться бесконечно, однако нам придётся прерваться, чтобы начать использовать новую систему товарообмена. Это необходимо. Мы должны держать всё под контролем, выявляя недочёты. Увы, даже первый из мудрецов не может предусмотреть всего. Пилинэль, изящно вытянувшись на постели, прячась под тончайшим алым шёлком, напрягла грудь, плавно согнула ногу в колене, соблазнительно повернув бедра, вытянула ступню и, захватив ткань пальцами, повлекла её вниз, открывая завлекательно выгнутое тело. Лоснящийся шёлк заскользил от шеи к груди, оглаживая округлости, скатываясь волнами в ложбинки и лаская плавные изгибы. Блеск глаз изменился, став маняще-томным, кончик языка выглянул, коснулся губ, надавливая на них, увлажняя. — Тебя тоже возбуждает игра воображения, — пока не приближаясь, задал вопрос Морифинвэ, — когда ты представляешь, что в твоей ладони лежит крошечный кругляш, но на самом деле это не просто кусочек металла, а целый город различных вещей, которые можно за этот кругляш купить? Ты смотришь на мириан в ладони, а видишь бесконечные полки, как в дворцовой библиотеке, только заполненные не одними книгами, а чем угодно! Тем, что хочется именно тебе! Что ты захочешь получить в дар больше: новую драгоценность, которую выберу я, или возможность купить то, что решишь сама? Что тебе милее: свобода или зависимость от моего мнения? Горящий разыгравшейся фантазией взгляд устремился на Пилинэль, но не на её слегка движущиеся бёдра и скользящие по коже руки и шёлк. Карнистир смотрел эльфийке в глаза. — Производство мирианов тоже будет чего-то стоить, — откинув ткань ловким движением ноги и сев на постели, широко раздвинув бедра, скрыв наготу волосами, подняла брови Пилинэль. — Гораздо приятнее будет получать их, не вкладывая, подобно тому, как делают мои мастерицы, рассказывая сплетни и напевая колыбельные за вознаграждение. Но как оценить слова мирианами? — Те, что ты произнесла сейчас, — Морифинвэ приблизился, нагнулся, оперевшись руками на шёлк, его лицо оказалось к эльфийке вплотную, — очень дорогие. Я бы оценил их митриловым мирианом, первым по весу. — Такие разве есть? — возбуждённо засмеялась любовница нолдорана, выгибая спину, чтобы грудь привлекла внимание показавшимися из-под волос сосками. — Для тебя — будут. Взгляд безжалостных прозрачных глаз потеплел, тонкие губы и нос коснулись горла Пилинэль, нолдоран сел рядом, отодвинул красно-рыжие волосы, прижал ладонями соблазнительные округлости. — Расскажи, что ещё ты придумала. Руки стиснули мягкое податливое тело, эльфийка обхватила любовника ногами, давая понять движением бедёр, куда стоит направить горячие ловкие пальцы. — Это игра, — изогнувшись и запрокинув голову, выдохнула она, сжимаясь при каждом движении, — в которой победитель получает всё, а проигравшие хотят играть снова, снова, снова… Раздвинув напряжённые ноги ещё шире и красиво вытянув ступни, эльфийка задышала скоро и громко, с короткими стонами хватая маняще приоткрытым ртом воздух. — Снова… Снова! Снова! Пульсация разгорячённой плоти, разлившийся по телу жар и невыносимо сладкая дрожь оборвали речь, волосы намокли от пота и прилипли ко лбу и спине. — Игра, — тяжело дыша, прошептала Пилинэль, вставая на колени и целуя низ живота Морифинвэ, — в которой каждый платит ни за что.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.