ID работы: 6545033

Сквозь боль

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      — Нашла! Нашла! Мы нашли ответ, почему мы заперты! — Леви и Люси бежали с лестницы запыхаясь. Подскользнувшись, Люси столкнулась со спиной Леви и они обе упали на только что вставшего Гажила. Пока они обе отряхивались от пыли, мастеру успели уже все рассказать.       —Понятно... Значит, так просто это ни чем не кончится. — старик почесал подбородок и уселся на свое излюбленное место — барную стойку. — Нуу, говорите, о чем вы узнали.        Леви, неся в руках толстую и потрёпанную временем книгу, села а стол и начала листать тяжелые и пыльные страницы. Все тут же столпились возле нее.       —Мастер, тут говорится о том, что тот артефакт, который принесла Эльза, является давно утерянным волшебством. "Да найдёт герой его и поднимутся тогда волны, горы сотрясутся и откроются врата. Лишь человек, открытый со всеми, с чистой душой и без утайки от всех и лжи в жизни сможет пройти туда. Лишь только чист душой. А пока, ждет затмение тех, кто прикоснулся к нему и не открыл свою душу. Испытание на смелость пройдет герой, и те, кто близок с ним. Выйти из испытания не сможет, пока не узнают о нем всё его близкие..." Вот что говорится об этом артефакте. Мы не сможем выйти, пока не откроем свои страхи. Нужно прикоснуться к нему и открыть свою душу.        Все были в шоке. Еще бы! Мало того, что они ввязались в какую-то игру, так еще выйти из нее не смогут.(прим. автора:Амано Юкитеру на вас нет!) Пока что все сидели тихо. Что самое удивительное, розоволосый тоже сидел с поникшим лицом. Казалось бы, ему нечего скрывать, но все-таки есть что. — Ку, что мне теперь делать? Они ведь не поймут меня. А вдруг они отвернутся от меня так же, как и жители Конохи... —Наруто, будь что будет. Все равно Кагуя-сама обрекла тебя на вечное скитания по мирам. Вспомни: "Пока ты не обретёшь счастье в одном мире, ты будешь продолжать странствовать по мирам." Наруто, они не такие. Они любят тебя, они не Коноховцы. Доверься им. — Спасибо за поддержку, Курама...        Все сидели тихо в ожидании того, что скажет мастер.       — Детишки, ну чтож, нам придётся это сделать. Хоть я и против того, чтобы против воли раскрывать свое прошлое и страхи, но все же придется. Первым пойду я. — Макаров медленными шагами прошествовал к лежащему на столе артефакту и прикоснулся к нему...

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.