ID работы: 6545039

ДАББЛ КИЛЛпучино

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
kvitkovskaya соавтор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3-я, в которой Юра всё ещё под впечатлением, а Отабек объясняет про Даббл Килл.

Настройки текста
      Так блять. Что это было?       Я аж на месте встрял.       Охереть. Залпом. Не моргнул даже. Блять.       Посмотрел на пустой стаканчик, который этот гигант кофейной невосприимчивости оставил после себя. Отабек. Узбек что ли? Я взял стакан. Реально пустой. Охуеть. И не поморщился. Одним махом.       С улицы ввалился человек, пошарил взглядом по кассе и упёрся им в меня. Поглазел, неожиданно хихикнул и метнулся обратно наружу. Да какого хуя?       Я снова обратил внимание на стакан, повертел в руках. Да нет, выпил. Блин, вот —Мужик! С большой буквы! Не то что эти ваши с двойными капучинами!       Вздохнув, выкинул стакан в мусорку для жмыха и коробок из-под молока и вернулся на кассу. Вдруг вернулся тот внезапный чувак: весь из себя невозмутимый такой, как будто не он минуту назад влетал внутрь и неистово хихикал. Оказалось, что не я один уставился на вошедшего: посетители заметили недавний перфоманс и теперь провожали его взглядами до кассы.       — Здравствуйте, — метнул на меня зубастую улыбку, бегло оглядел меню. — Мне с собой. Белый моккачино пожалуйста, посыпать шоколадной крошкой.       — Ух ты! — я изобразил весёлое восхищение. — Ещё что-то?       — Сливочный латте с кокосом.       — Та-ак, отлично, — ага, заебись просто.       — И Айриш крим кофе.       — Замечательно! — да, да, я прямо кончаю от вашего заказа, о боже! — Может быть, что-то из наших кондитерских изделий?       — Не, спасибо.       Так. Сначала латте, это быстрее всего. Ага. Блять, о чём поговорить-то? О погоде я с этой Лизой говорил. Так. Айриш. Про Ирландию я могу, хули. Но, блять, палевно. Хотя какого хуя, я ж не в ментуре. Но нет, не надо. Про путешествия попиздим, во!       — Вы загорелый такой. Катались летом куда?       Бля, по-педиковски прозвучало. Сука, неловко будет, если он посчитает, что я к нему клинья подбиваю, я ж не блядский Виктор, чтобы мужиков с пути правоверной гетеросексуальности сбивать. Но чувак и ухом не повёл.       — Да, вот только сегодня с другом катал.       С другом? Так блять, что? Он педик что ли?       — Целый месяц в Ирландии провели.       Стоп. Я с деланой небрежностью оглянулся на него. Взгляд другой: внимательный, изучающий. Ёб твою, что?..       — О, мне тоже приходилось там бывать, — похвастался я. Спокойно блять, это совпадение. Только хули он смотрит так? — С папой и братом катались. Зелёная страна, красивая.       И парни там боевые.       — Ну, мы по всей стране ездили, — сказал мужик. — Замечательно там. Пахнет по-другому.       — Ну так! Там дожди, море…       И стволы. Такого количества пушек нигде потом не видел. Весь сарай забит, хоть жопой ешь.       — А куда вы ездили? В Дублине то у них не шибко зелено.       Я пожал плечами.       — Не помню уже, возраст у меня тогда был небольшой. Деревенька какая-то. Вы в деревнях у них были?       Я закрыл латте крышечкой, поставил на стол.       — Кому латте?       — Мне, — он шутливо поднял руку. — Джей-Джей меня зовут.       Джей-Джей? Чё за хуйня? Русский вроде.       — Отлично, — я приступил к моккачино.       — В деревнях был, да. Говорю ж, по всей стране катали. Вы, раз в школе тогда были, в пабы их тамошние не ходили? Там такой колорит!       — Нет, почему же! — возразил я, следя за пенящимся молоком. Несмотря на довольно напряжённую ситуацию, ударила ностальгия. — Со взрослыми. Мне один раз брат пива купил. Сливочного. Спрайтом разбавили один к трём — очень вкусно. У них в Европе так делают — специально для подростков.       — Да, слышал, — кивнул Джей-Джей. Джей-Джей, блять! — Брат у вас похоже хороший.       — Отличный! — не сомневайся, сука, получше некоторых!       Я потрусил шоколадом над моккачино.       — А это кому?       — А это для Изи, — Джей-Джей лучезарно улыбнулся.       Это так твоего друга зовут что ли? С которым ты в Ирландию катал? И ты берёшь латте, а он — моккачино? Ой, что это у вас за дружба такая интересная?       — Она моя невеста, — с придыханием — и, похоже, искренним — сказал Джей-Джей.       Блять. Сука. Стало неловко. Ведь недавно сам клял все эти кофейные стереотипы, и в итоге сам и попался. Я почувствовал себя виновато перед ним и поинтересовался из вежливости:       — Красивая?       — А то! — он неожиданно обрадовался, даже глаза заблестели. — Прекрасная девушка, прямо как вы.       Я замер с маркером в руках. Что блять?       Поднял глаза, пытаясь понять, не стебёт ли он меня. Он смотрел миролюбиво, явно думая, что сказал комплимент.       Я понял, что если сейчас открою рот, работу я потеряю. Поэтому напряг нижнюю челюсть, плотно прилепив её к верхней. Подписал стакан с моккачино, тщательно контролируя движения, поставил на стол. Приступил к приготовлению айриша.       С-сукин сын! Принял за бабу! Да какого хуя! Ну не растёт у меня щетина, ёб твою мать, ну хоть обосрись! Нет, растёт, конечно, я же блять парень, но ссаными пучками, что твоя ёбаная лесостепь! Надо мной уже весь клуб обоссывается, ещё и ты, уёба зубастая, будешь меня хуесосить на эту тему. А вот хуйца тебе в рожу, сраный урод, сосни!       Нет, блять, тихо, остынь, ёб твою. Пережди.       Я добавил взбитые сливки, и понял, что спокоен достаточно, чтобы дать понять мудаку, как сильно он проебался.       — Вообще, — не глядя на него, аккуратно сказал я, сведя всю концентрацию на контроль за своим тоном, — я парень. Меня Юрой зовут.       Терпение! Не смотри сразу — месть, это блюдо, которое холодным подают. Четыре. Три. Два. Один.       — А давно знакомы? С невестой? — всё, можно смотреть.       Я поднял взгляд.       Да, сукин сын, получи и распишись.       Мудила охуел. В корягу просто. Теперь приходилось надрываться, чтобы не заржать, как обоссаная ебнина. О да, как же сладко. А если б просто сорвался, не такое б наслаждение получил. Раньше не умел так, а тутошнее положение научило. Неправ был батя, норм тут работать.       — Познакомились?.. Да года два вместе…       Аж голова трещать перестала, когда это ебло офонаревшее перед глазами. Прям фоткай и на стену вешай как трофей, молодец, Юра, припихнул мудоньку.       Я закончил с айришем, вернулся к мудозвону.       — А последний кому? — хуйло ты поганое.       — А, да. Отабеку.       Я нахмурился и поднял взгляд, но уёба всё ещё переваривал факт, что флиртовал с парнем. От этого стало совсем хорошо. Что ж, значит снова Отабек. Джей-насосал-у-парней-Джей, его бедная невеста Изи, вынужденная жить несчастницу с пидрилой-мужем, и Отабек, оказавшийся настоящим мужиком. Даже имя лучше на фоне двух других, хоть и чуркменское какое-то. Подумав, я подписал стакан: «Отабеку. В следующий раз кофе за мой счёт» — и поставил стакан на стол. Улыбнулся как последняя сука.       — Всё, готово.

***

      — Даббл Килл? — переспросила Изи.       — Это прозвище, — неохотно сказал я. — Его дал Джей-Джей.       Ситуация не прояснилась в глазах Изи, но мне было не до этого. Из кафе вернулся хихикающий Джей-Джей.       — А Даббл Килл то красавица! Пойду сделаю заказ, ждите меня.       И зашёл обратно. Я посмотрел на выжидающую Изи. Ладно, это уже становится невежливо.       — Это человек… с которым мне пришлось работать… удалённо. А прозвище такое потому, что он подходит моим параметрам, которых два. Как бы двойной выстрел по целям.       Её лицо наморщилось в попытке понять, о чём я толкую. Я вздохнул.       — Я очень мало говорю.       Изи улыбнулась.       — Да, я заметила.       — И плохо выражаю мысли вслух. Это тренируется. Но я не хочу. И мне это не мешает. Но только не в отношениях. Я встречался с девушками. Сначала они думают, что ты просто загадочный, а потом расстраиваются. Думают, ты их не любишь. У меня ещё и лицо не эмоциональное. Поэтому сложно.       Она серьёзно кивнула.       — Понятно. И работая с Даббл Киллом, ты понял, что это не такой человек? Что ему не будет некомфортно?       Как всё-таки хорошо она говорит на русском, хоть и с акцентом. Непривычно.       Я кивнул.       — Да.       Что-то в этом роде.       Мы немного помолчали.       — Но ты вроде говорил о двух параметрах, — вдруг заметила Изи.       А она хороший слушатель. Внимательная.       — Второй тоже редкий. Кажется неважным ещё, а на деле тоже важен.       — Первый тоже такой, — улыбнулась Изи.       Я покивал.       — В связи с причиной, по которой я вынужден с ним работать, Даббл Килл привык не задавать вопросов.       Брови Изи было метнулись вверх, но она быстро поняла в чем дело.       — Твои прежние девушки пытались выпытать у тебя, чем именно ты занимаешься.?       Я кивнул.       — Не слишком они тогда умные у тебя были, — с сочувственной усмешкой сказала она.       Я пожал плечами. Казались умными.       Из кафе вышел Джей-Джей с заказом, тупо уставился на меня.       — Ты ведь знал, что…       — Ага.       — Понятно. А почему не говорил?       — Решил не уточнять.       — Ясно.       Он вручил мне стакан с кофе.       — Ладно. Пойдём. Мне надо это заесть.       Мы пошли в сторону ресторона, дальше по Каменоостровскому. Я отпил. Вкусно. Через сливки вкус у кофе интересный. Ещё сироп… Моё внимание привлекла подпись. Я прочёл и быстро посмотрел на идущих впереди Джей-Джея и Изи. Они не заметили её особенности. Я быстро допил кофе, старательно смял стакан так, чтобы надписи не было видно, и выкинул его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.