ID работы: 6545178

Я на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда парень проснулся было уже темно. Он лежал на кровати королевских размеров. И тут Дэнни осознал и вспомнил, что произошло.       - Что ты мне подсыпал! - закричал парень на вошедшего мужчину, который принес ужин. Тот поставил поднос на стол и хотел было заговорить, но парень перебил его. - Я так и знал, что не стоило сюда приходить, не стоило доверяться тебе. Знал, что что-то не так. И друзья предупреждали меня!       - Если бы я этого не сделал, ты был бы уже мертв. - с рыком сказал Влад, и парень затих. - Дэниел. - спокойным голосом заговорил мужчина. - Я не знаю, поймешь ли ты это, но все это ради твоего же блага.       - Объяснись. - слегка охрипшим голосом сказал парень.       - Начну сначала. Думаю, ты уже заметил, что остальных призраков давно не видно. Ну так вот. Около двух месяцев назад все, кто считают тебя врагом, собрались вместе. Они и меня позвали. Это было собрание по поводу твоего убийства. - парень вздрогнул. - Им нужно было, чтобы ты потерял бдительность. Поэтому они и не появлялись перед тобой. И это случилось. Они заметили, что ты потерял бдительность. Это было именно в тот момент, когда ты прошел мимо кустов и подумал, что это ветер. Ты слишком расслабился. И они решили действовать. Так как я был там, меня посвящали во все планы. Сегодня вечером ты должен был умереть. - сердце парня забилось очень сильно. - Так вот, зная все это, я создал собственный план. Я сконструировал особое устройство - барьер. В нем есть капля твоей крови и поэтому, он будет скрывать твое присутствие. И без твоего согласия никто не сможет войти в дом: устройство не позволит.        Парень посмотрел на Влада. Потом начал смотреть вниз. Было непонятно, что было в его взгляде. Когда мужчина обнял Дэнни, он дернулся и обнял Влада в ответ. Они просидели так, пока парень не уснул на груди у мужчины.

***

      Проснулся парень рано. Мэр был уже на ногах.       - Ох... Надо позвонить родителям, сказать, что все хорошо. - сонным голосом сказал Дэнни и потянулся за телефоном.       - Не стоит беспокоиться. - заговорил мужчина, стоя в дверном проходе. - Я еще вчера позвонил и сказал, что эти семь дней ты будешь жить у меня. Я уже отправил человека за твоими вещами.       - Спасибо. - парень посмотрел на мужчину.       - Поднимайся с кровати, завтрак уже на столе. - и он удалился из комнаты.       Дэнни встал. На нем была вчерашняя одежда, в которой он заснул. Парень спустился на кухню. На столе стоял завтрак. Он проголодался, ведь вечером так и не удалось поесть. Странно было то, что парень даже не думал о том, что Влад сделал вчера. Дэнни сел за стол. Он взял в руку вилки. Он не смог заставить себя есть, хоть и был голоден. Как будто ком застрял в горле.       И наконец парень заговорил.       - Я не понимаю. Почему они так хотят меня убить. Я же им ничего плохого не сделал. Я даже не могу понять, почему они так злы. - взвыл парень, сжимая в руке вилку.       - Ну-ну, Дэниел, успокойся. Сейчас ты в безопасности. Ты не виноват. Просто из-за того, что ты защищаешь город, они не могут творить свои дела. - Мужчина поцеловал парня в макушку. Дэнни повернулся и заглянул в эти прекрасные голубые глаза цвета летнего ясного неба. Ту-дум. Что еще за ту-дум? Парень отвернулся. Влад уже открыл рот, чтобы заговорить, но их снова прервал телефонный звонок. Мужчина вышел из комнаты.       Через пару минут он вернулся.       - Собирайся. - сказал Влад, на что парень задал весьма ожидаемый вопрос.       - Куда?       - На работу. Не зря же я сделал такую программу обучения.       Они собрались, взяли все необходимые документы и поехали в мэрию.       Парень еще не знал, что ожидает его впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.