ID работы: 6545178

Я на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Они приехали в офис. Влад дал парню работу: сортировка документов. Некоторые рабочие не обращали на Дэнни внимание, а кто-то, наоборот, постоянно смотрел на него. Это начинало напрягать. Дэнни быстро справился с сортировкой. Он сложил все в аккуратные стопочки и понес Владу. Пока он проходил мимо столов других работников, смотрящие на него ранее начинали подниматься. Несколько из них начали следовать за парнем. Он насторожился. По телу пробежали мурашки. Он почувствовал холод. "Это они. - понял парень. - Но как они могли оказаться здесь? Они захватили тела других?" Дэнни ускорил шаг. Теперь он уже бежал. Перед тем, как открыть дверь в кабинет Влада, парень почувствовал острую боль в области голени. Он вошел в кабинет. Медленно подойдя к столу, брюнет аккуратно положил бумаги на стол. В его глазах был страх. Мужчина заметил это. Сидя в кресле, он прижал к себе парня.       - Что ты делаешь? - от неожиданности вскрикнул Дэнни и отошел от Влада, почувствовав руку мужчины на своей заднице.       - Ничего-ничего. - с улыбкой сказал Влад, при этом подняв руки.       Мужчина понял, что тут что-то не так, но решил не спрашивать. Брюнет начал отходить, но мужчина схватил его за руку.       - Если что-то случиться - говори мне. Я не хочу, чтобы ты пострадал. Тем более, я не думаю, что духи отстанут от тебя так просто, раз их план провалился.       Парень все еще не мог привыкнуть, что Влад волнуется о нем. Мужчина потянул за руку, и они оказались буквально в пяти сантиметрах друг от друга. Дэнни покраснел. Он думал, что Влад его поцелует. Наверное, это бы и произошло бы, если бы не стук в дверь. Парень резко отдернул руку.       - Надо еще с чем-либо помочь?       - Нет, садись в кресло, будем пить чай.       Когда парень отошел от мужчины, Влад сказал, что тот, кто за дверью, может войти.       Нога брюнета начала еще больше побаливать. В комнату вошла красивая женщина. Это была секретарша. Она принесла чай. Сначала она поставила чашку на стол мэра, потом понесла чашку парню. Поставив ту на стол, женщина незаметно и резко достала нож. Она направила его на парня. Дэнни успел увернуться, но ему задело плечо. Если бы парень чуть замедлился, нож вошел бы прямо в сердце.       Тут, из другой комнаты прилетел шар эктоплазмы и сбил с ног женщину. Она потеряла сознание.       - Дэнни! - крикнул Влад, подбегая к парню. - Боже мой! Ты в порядке? Прости, я не заметил. Она ничего серьезного не задела? - мужчина начал осматривать парня.       - Нет, только плечо. - скорчивши лицо от боли ответил Дэнни.       - Можешь встать? Мы едем в больницу. - он набрал на телефоне номер и приказал в трубку, чтобы к зданию подогнали машину.       Парень начал терять сознание. Он слышал, что мужчина его звал, но не понимал, что именно он говорит. Дальше брюнет перестал осознавать происходящее.        Влад спрятал тело женщины. Он бережно взял парня на руки и понес вниз, к машине. Когда мужчина проходил мимо, некоторые переглядывались, улыбались и перешептывались. Но как только Влад бросал на них полный злобы взгляд кроваво-красных глаз, все тут же умолкали и улыбки сходили с их лиц.       Мужчина вышел из здания. Машина уже стояла перед входом. Он аккуратно уложил парня на заднее сидение, а сам сел за руль. До больницы было недалеко. Через минут семь они уже были там. Влад с Дэнни на руках забежал в больницу. К ним подбежал врач и без лишних слов вызвал санитаров. Два высоких мужчины привезли каталку увезли парня, уложив его на нее. Влад сидел и ждал в приемной. Потом вышел врач и повел мужчину в палату.       - Господин мэр. - тихим голосом начал он. - У меня плохие новости. С плечом все в порядке, но его отравили сильным ядом. Я предполагаю, что тому виной рана на ноге. Мы ввели ему лекарства, но этот яд будет долго выводиться.       Влад подошел к парню. "Дэнни, мальчик мой, это я во всем виноват. Это все моя вина".       - Я забираю его. - уверенным голосом сказал мужчина.       - Но..       - Я сказал, что забираю его. - уже более громким голосом сказал Влад. - Соберите мне все нужные препараты.       - Да, конечно, господин мэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.