ID работы: 6545178

Я на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Парень проснулся через 2 дня. У него ужасно болела голова. Он понял, что такое будет и дальше. Рано или поздно его убьют. Он не мог встать с постели: яд до сих по не вышел.

***

      - Значит, если я ничего не предприму, все продолжится в таком темпе. И в итоге я могу умереть. Надо что-то делать. - рассуждал Дэнни, заглядывая в будущее.       - Главное: не наделай ошибок. Будущее не так легко изменить. Могут быть последствия. - Клокворк положил руку на плечо парня. - Я волнуюсь за тебя. Уже через несколько дней начнется учеба, постарайся не наделать ошибок. Я тебе показал это лишь потому, что ты мне дорог. Ты один из немногих моих друзей, и мне было бы грустно потеряй я тебя. - Клокворк посмотрел на парня глазами, которые как бы говорили "будь осторожен".       - Да, я понимаю. Спасибо, что показал мне это. Ты тоже мне очень дорог. - Дэнни обнял того.       - Но, что ты будешь делать с ним?       - Что и планировал. - ответил парень.       - Он станет моим. Я должен как-то заставить его влюбиться в меня.       Парень попрощался и полетел обратно к порталу.       Оставалось несколько дней перед первым днем учебы. Было еще много дел, которые он должен был сделать. Смотря на свое будущее, он осознал, что любит Влада, и уже очень давно. Как ты можешь изменить будущее, так и оно может изменить тебя. Парень начал придумывать план, ведь как только остальные духи узнают, что Влад ему дорог, они точно воспользуются этим.       Он решил действовать. Усилив свои чувства, парень мог слышать любой шорох, чувствовать любое присутствие.       Ему на телефон пришло сообщение: "Хэй! Привет, чувак. Завтра воскресенье, последний день перед учебой, давай встретимся втроем в парке. Мы будем ждать тебя в 10:40. Не опаздывай! P.S. Такер"       Дэнни решил лечь спать. Завтра надо было рано встать, чтобы встретиться в парке. А еще успеть поохотиться. На удивление, уснул он быстро.       Все было, как и в экране, в котором парень видел будущее. Он проснулся рано утром. Собрался. Поел. И направился к парку. По дороге послышался шорох, который он может и списал бы на ветер, но брюнет знал, что там затаился разведчик. Незаметно подкравшись сзади того призрака, Дэнни использовал специальный газ, который он разработал сам. Этот газ моментально мог усыпить на долгое время как человека, так и призрака. Он успел отнести призрака домой, в свою комнату, и вернуться в парк.       - Ты опоздал! - послышались знакомые голоса.       - Уже 11! Дэнни, ты никогда не приходишь вовремя. - начала осуждать его Сэм.       - Простите-простите, задержался. - наивно улыбнулся Дэнни.       Они недолго погуляли по парку и потом разошлись. Парень быстро пошел домой.       Когда призрак очнулся, он почувствовал жуткую боль. Дэнни связал его веревками (тоже собственного производства). Для духа эти веревки были как раскаленная сталь. Боль была ужасна. Когда призрак увидел брюнета, он стал орать и спрашивать зачем ему это, и что он хочет. Парень быстро заткнул ему рот.       - Я знаю о вашем плане. И я не советую приводить его в действие.

***

      Призрак все же вернулся в призрачную зону. Но он был измучен до полусмерти, если можно так выразиться. Он был без сознания. Призраки, которые были рядом, собрались вокруг него. Они все догадывались, кто это мог сделать. Это было предупреждением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.