ID работы: 6545178

Я на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал тот день, когда Влад должен был прийти в школу. Мужчина зашёл в класс, объяснил новую учебную программу, взял Дэнни. Дэш буйствовал.       После урока они с Владом встретились в коридоре. Дэнни ответил мужчине согласием. Друзья пытались с ним поговорить, но ничего не вышло: они не успели. Так и закончился день.

***

      С утра парень не пошёл в мэрию, а сразу поехал к Владу в дом. Парень постучал в дверь. Через пару минут послышались шаги, и на пороге, во всей своей красе, появился мужчина.       - А, Дэниел, входи. - задорным голосом сказал Влад. Парень вошёл в дом. - Иди в гостиную и садись, где удобно.       - Хорошо! - тоже весёлым голосом ответил Дэнни. Теперь он знал, что и как всё будет, и был готов.       Мужчина вошёл в комнату через пару минут. В руках были две чашки чая. Напиток был ароматным как и в прошлый раз. Но парень не спешил его пить.       - С чего мне начать? - спросил Дэнни, слегка улыбаясь.       Влад немного растерялся. Он не ожидал такого вопроса.       - А, да, можешь разобрать эти документы. - он указал на стол, где лежала стопка листов.       Брюнет подошел к столу, взял стопку листов и начал сортировать эти документы. Чай он не пил. Он вовсе не хотел засыпать. Парень сидел тихо. Мужчина уже хотел было что-то сказать, но заметив это, Дэнни перебил его.       - Всё будет хорошо, не переживай. - сказал он тихим голосом. Влада всё удивляло, почему этот малец ведёт себя так спокойно, но ответа он найти не мог.       Тут раздался телефонный звонок. Мужчина ответил на него и вышел в другую комнату.       - Дэниел, твои вещи скоро привезут. Я предупредил твоих родителей, что ты поживёшь у меня неделю по учёбе. - вернувшись в комнату сказал Влад.       - Хорошо, спасибо.       До конца дня они в тишине работали, пока не стемнело. Когда парень поднял голову вверх, он увидел над собой Влада.       - Пошли поужинаем, я уверен, что ты голоден. - сказал мужчина и отстранился от брюнета. Парень несколько мгновений колебался, но потом решил, что всё же хочет есть.       - Хорошая идея! Я как раз проголодался. - сказал он с улыбкой на лице, при этом потирая живот. Они проследовали на кухню. Там уже стоял вкусный горячий ужин. Они вместе поели, периодически смотря друг на друга.       После ужина, встав из-за стола, Влад провёл парня в подготовленную заранее комнату. Дэнни принял душ и лёг спать.       В спокойствии прошло два дня.       На третий, вечером, когда Влад уже лёг спать, Дэнни что-то почувствовал и пошёл в библиотеку. Там было несколько духов. Все они были вооружены.       - Я не знаю, как ты узнал о плане, но ты поплатишься за содеянное. - заговорил один из них.       - А я уж думал, когда вы появитесь. - начал Дэнни. - Что-то вы припозднились. - саркастично продолжал брюнет.       - Ах, ты! - выкрикнул кто-то из них, и они всей сворой набросились на него.       Через несколько минут в библиотеку вошёл Влад.       - Я услышал шум, что-то случилось, Дэниел. - спросонья говорил мужчина. Хоть и прошло не так много времени после того, как он пошёл спать, но он засыпал быстро.       - Нет, ничего. Я просто шёл в туалет, и, наверное, перепутал двери. - сказал парень и легонько стукнул себя по голове, как будто на самом деле ошибся.       - Ладно, пошли, а то снова заблудишься. - Влад приобнял парня за плечи и повёл из библиотеки.       Дверь закрылась. Шагов уже совсем не было слышно. А за стеллажами с книгами, в дальнем углу библиотеки, лежали те призраки не в силах хотя бы пошевелиться. По всюду была разбрызгана салатовая призрачная кровь. С этого момента все призраки начали осознавать, что мальчик-призрак очень сильно изменился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.