ID работы: 6545178

Я на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Оставшиеся дни пролетели незаметно. Парень выполнял поручения мэра, а новых появлений "незваных гостей" пока не наблюдалось.       Начался последний рабочий день. Никаких происшествий не было. Дэнни закончил свою работу пораньше. На удивление, Влад не предпринял ничего насчет парня, хотя брюнету было всё равно. Они сели обедать. Еда, как всегда, была превосходна. Ели они в тишине, лишь изредка поглядывая друг на друга.       - После обеда приедет машина, и ты сможешь уехать домой. Ты хорошо справился со всеми заданиями. Я рад, что у тебя все получилось, Дэниел.       - Спасибо. - сказал парень и слегка засмущался.       Ещё немного посидев, они встали из-за стола, и Влад провел Дэнни к двери. Парень уже подходил к двери. Он обернулся и около минуты смотрел на мужчину. Влад наклонился, чтобы поцеловать парня, но тут раздался звонок в дверь, и мужчина просто потрепал волосы Дэнни.       - Я надеюсь, мы сможем ещё так поработать. Вместе. - сказал богач и потянулся к ручке, чтобы открыть дверь. Когда он наклонился ближе к двери, их лица были очень близко друг к другу.       - Я тоже надеюсь. Нет. Я рассчитываю на это. - парень поцеловал Влада в губы и, схватив сумку, выбежал на улицу. Дверь захлопнулась. Мужчина стоял в смятении. После же на его лице появилась легкая улыбка.       Дэнни поспешно подошел к машине. Шофер уже отошел от двери и сидел в машине. Дэнни закинул вещи в багажник и сел сзади. Он был смущён. Его лицо налилось багровым румянцем. Он даже не осознавал, зачем это сделал.       Парень приехал домой. Мэдди приготовила ужин, зная, что он приедет. Но брюнет просто поднялся наверх, сказав, что не голоден. Парень ещё долго лежал и раздумывал над тем, что произошло.

***

      - Надо что-то делать. - начал один.       - Ты прав. Но как нам с ним справиться? - добавил другой.       - Я думаю, надо предупредить Влада. Неизвестно, что этот парень может ему сделать. - говорил третий.       Почти все призраки по ту сторону портала собрались лишь для одной цели: решить, что дальше делать с парнем. Они все размышляли. Одни делились своими идеями, другие - просто слушали. В итоге решили, что стоит предупредить Влада. Но для этого надо поймать Дэнни. Один призрак пойдет к мужчине, а двое других будут отвлекать парня и заманят его в определенное место.       - Хорошо. Сегодня ночью будем действовать.

***

      Как и было решено, один отправился к Владу и начал ему всё рассказывать о том, что они решили поймать Дэнни.       В то время парень что-то почувствовал и, приняв свой призрачный облик, отправился на поиски. Когда он наконец нашёл нужное место, там были два призрака, вооруженные разными приборами, чтобы изловить парня.       Ожидаемо, парень одолел их очень быстро, но почему-то на этот раз этого ему не хватило. У него было что-то вроде клинка, который может убить любое существо. Пока призраки лежали все избитые, без сознания, парень присел над одним из них. Он поднес клинок к горлу духа. Дэнни замахнулся, но в тот момент, когда клинок должен был опуститься и врезаться в горло, кто-то подошел сзади. Этот кто-то закрыл глаза парня руками.       - Не надо, Дэниел. Это не ты. Ты бы никогда не навредил так сильно кому-либо. Что случилось? - спросил Влад, поворачивая парня к себе.       Дэнни наконец осознал, что он попытался сделать, и ужаснулся. Это был не он. Откуда у него в голове вообще такие мысли?       Клинок испарился. Дэнни обхватил Влада обеими руками. Мужчина поднял его и понес домой, напоследок одарив злобным взглядом единственного невредимого духа. Пока они шли, парень не ослаблял свою хватку. Он был напуган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.