ID работы: 6545178

Я на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Парень был напуган. Он не понимал, что происходит. "Это не я". - думал он. - "Как такое может быть?" Возникло такое чувство, будто в нем теперь жило две личности. И о второй он не знал ничего. А что вообще можно было узнать о ней, если ничего не помнишь.       Парень сел на угол кровати, рядом с ним сел мужчина. Несколько минут стояла тишина, но мужчина заговорил первым.       - Ты хоть понимаешь, что сделал? - почти спокойным голосом сказал мужчина. Парень молчал. - Ты знаешь, когда это началось? - и снова как воды в рот набрал. - Дэниел, ты чуть не убил его.       - Да знаю я! - не выдержав крикнул парень. - Знаю, но это был не я! Я не помню, что делал это! Может, мне вообще не стоит больше никуда выходить. Мне кажется, если я выйду, я могу навредить кому-нибудь еще.       - Я не думаю, что ты можешь навредить еще кому-либо. Ну, по крайней мере людям. - пытался утешить его Влад.       - Да? Ты так думаешь? А вот я думаю иначе! Я не знаю, что происходит, и это меня.. Это меня пугает. - последние слова он проговорил тихо.       - Ну все, хватит об этом думать. Завтра будем что-нибудь решать. - решительно, но в то же время успокаивающе сказал мужчина.       - Н-но. - парень не договорил.       Влад взял парня за подбородок и нежно поцеловал. Когда он прекратил, Дэнни посмотрел на него глазами полными удивления. Но через несколько секунд он ответил тем же. И в следующую секунду они безмолвно сидели, утопая в объятьях друг друга и нежных поцелуях. Мужчина взял парня за плечи и опустил на кровать. Тот не сопротивлялся. Влад подарил еще один страстный поцелуй. Мужчина приподнял майку парня и начал одаривать прекрасный подкаченный торс поцелуями. В некоторых местах белая кожа покраснела от отметин, оставленных мужчиной. Уделив достаточно внимания белоснежной коже на торсе парня, он окончательно стянул майку. На сей раз Влад начал уделять особое внимание розовым соскам парня, которые на этой коже смотрелись как только распустившиеся розы.       Мужчина начал лизать соски, слегка покусывая и засасывая их. Парень издал весьма смущающий и громкий звук, отчего смутился. Но на этом ничего не закончилось. Дэнни возбудился еще больше, когда Влад принялся ласкать другой сосок. Через мгновение одна рука мужчины скользнула в штаны парня, и тот издал еще более громкий звук, который возбудил Влада еще сильней. Пока Влад одной рукой ласкал парня снизу, а другой - сверху, брюнет утопал в удовольствии. Все страхи, которые он чувствовал раньше, та вторая личность, которую он чувствовал, отошли на второй план, а после и вовсе забылись. Одаривая тело парня поцелуями, Влад спустился ниже, и теперь поцелуи одаривали нижнюю часть парня, от чего тот с каждой секундой возбуждался еще сильней. Через пару минут такой ласки, парень кончил, но все еще чувствовал возбуждение. Немного отойдя от того, что произошло, он подполз к Владу и начал расстегивать пуговицу на его брюках.       - Дэниел, что ты... - парень уже расстегнул ширинку и принялся ублажать мужчину. Парень был удивлен размерами члена мужчины, и на удивление был очень извращенным. Он принялся лизать головку, одновременно водя руками вверх-вниз, пытаясь доставить еще большее наслаждение. Влад издал немой звук. Было видно, что он очень возбужден. Парень продолжил. Он взял член глубже в рот, и чуть не подавился, но быстро исправил эту ошибку и продолжил ублажать Влада.       Мужчина не выдержал. Он со всей силы опрокинул парня на кровать. Поднял его бедра вверх, от чего парень издал возбужденный звук. Влад начал растягивать парня. Когда он достал до той самой точки, парень возбудился еще сильнее, он не в силах был больше сдерживать свои стоны, они стали громче. Стоны эхом отдавались в доме.       - Все, я больше не могу. - сказал Влад и вставил свой член в аппетитную попку парня, которая только и хотела этого. Дэнни поплыл от возбуждения и уже начинал задыхаться. Только усилились. Парень кончил. Но Влад продолжал дальше. До того момента, как Влад кончил сам, парень кончил еще три раза.       Влад лежал обнимая парня, а парень обнял мужчину за его крепкий торс. Через несколько минут они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.