ID работы: 6545178

Я на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      «Проснись! Проснись! Вставай!»       - Ах, - подпрыгнул парень, - что это было? Кто это?! - Дыхание участилось, дышать стало трудно. Он сидел на кровати и сжимал руку на груди. Сердце сильно билось. Парень вспотел, он уже не мог дышать. Это была паническая атака. В комнату вошел Влад и сразу подбежал к парню       - Дэниел! - мужчина сел к парню и начал его осматривать, но ничего не обнаружил. Парень упал на грудь мужчины. Он поднял голову и умоляюще посмотрел. По щекам лились слезы, парень уже не мог дышать, и почти начал терять сознание.       - Влад… - на последнем дыхании прошептал парень. Влад поцеловал брюнета в губы. Поцелуй был долгим. Но совсем скоро дыхание вернулось к парню. Тогда он захотел отвернуться, но как только отодвинулся от Влада, тот снова придвинул Дэнни и продолжил поцелуй. Когда он закончил, парень сжимал плечи мужчины и прижимался к груди головой. Влад погладил парня по голове.       - Все хорошо? Что случилось? У тебя ведь никогда раньше не было таких приступов?       - Я не знаю. Я в последнее время вообще ничего не понимаю! Меня кто-то как будто позвал, после чего начался этот приступ. Почему-то, когда меня позвал этот голос, во мне появился безумный страх... Такого страха я никогда не ощущал. Что же со мной происходит, Влад? Помоги мне! - в отчаянии говорил парень. Временами голос его становился то громче, то тише.       - О, Дэниел, я всегда готов тебе помочь. Мы обязательно выясним, что с тобой. Все будет хорошо. - мужчина поцеловал парня в лоб.       Они пару минут сидели молча и обнимались.       - Ну а теперь, - начал Влад, - пошли завтракать.       Влад поднял парня на руки, как принцессу, и понес на кухню. Брюнет немного смутился и попытался вырваться и идти самостоятельно, но мужчина его не отпускал. Он посадил парня за стол и начал расставлять тарелки.       - Ешь, после завтрака я отвезу тебя в школу. - и Влад тоже сел за стол.       - Точно, школа. А я и забыл о ней. Я буду скучать по дням, проведенным с тобой. - парень водил вилкой по тарелке.       - Ты можешь приходить ко мне в любое время, когда я не на работе, ведь я тоже буду без тебя скучать. - Влад положил свою вилку и взял парня за руки. - Я надеюсь и буду ждать с нетерпением, когда ты ко мне придешь. - он поднял руку парня и поцеловал ее. Дэнни снова покрасней и отвел взгляд. Парень еле заметно кивнул и продолжил есть.       Когда они доели, брюнет взял свои вещи, и оба поехали к школе. Влад остановился недалеко от школы, чтобы его машину не заметили.       - Удачного дня. - сказал мужчина вслед парню, на что тот ответил еле слышным "угумс". Дэнни уже достаточно отошел от машины. Сама машина уже уехала. И только тот уже почти подошел к школе, как сзади раздались голоса.       - Дэнни! - на бегу кричали друзья. Парень остановился и поздоровался с ними.       - Ну, как прошли эти ужасные семь дней. - дружески приобняв парня за плечи спросил Такер. Сэм, конечно же, тоже хотела услышать ответ на этот вопрос.       -Да все прошло хорошо, даже лучше, чем я ожидал. - он улыбнулся, чтобы не беспокоить друзей. Но в этот момент его голову заполняли как раз те мысли, о которых друзьям нельзя было знать. Он весь день ходил и думал обо всем, что произошло, даже пару раз врезался в проходящих мимо людей. А перед Такером и Сэм всегда строил улыбку. Может они и догадались о чем-либо, а может и нет, парень этого не знал.       Через пару дней таких раздумий Дэнни не выдержал и решил пойти к Владу. Если не за помощью разобраться во всем этом, то хотя бы за тем, чтобы успокоить свои мысли. Пока парень шел по улицам, он заметил, что за ним кто-то следит. Призрак это был или человек, он не знал, потому что при призраках уже не появлялся тот прежний холодок по всему телу. Когда Дэнни был уже готов позвонить во входную дверь Влада, этот некто поступил опрометчиво и подошел слишком близко. В парне проснулось его второе "я" и он накинулся на того. Это оказался призрак. Дэнни, обратившись в призрака, крепкой хваткой вцепился в шею того, прижав его к стене. У него не оставалось иного выбора, как отвечать на вопросы.       - Что вы со мной сделали! - рявкнул на него парень. - Почему, почему это со мной происходит!? - не понижая голоса продолжал он.       Призрак начал смеяться. Сначала тихо, а потом громко. Но долго он смеятся не смог, ведь парень еще сильней сдавил ему горло.       - Мы, - хриплым голосом начал тот, - на протяжении трех месяцев, везде, куда только можно, подсыпали тебе незаметно специальный препарат, разработанный Уолкером. И ты умрешь, скоро ты умрешь, - снова он залился смехом, безумным смехом, - и скоро станет поздно что-либо делать. - он продолжал смеяться. Парень со всей силы направил свою руку к сердцу того духа. Рука прошла насквозь. С другой стороны была лишь рука, в которой Дэнни крепко сжимал призрачное сердце. Даже духов можно так просто убить, если захотеть. Парень кинул сердце рядом с телом и, превратившись обратно в человека, повернулся. Из-за угла вышел Влад. Он все видел, а возможно, и слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.