ID работы: 6545178

Я на твоей стороне

Слэш
NC-17
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Прошло пару дней. Парень собирался в школу. С того дня он не виделся и не говорил с Владом: после произошедшего парень сразу убежал. В этот на вид ясный и хороший денек Дэнни совсем не хотел идти в школу, ведь сегодня в школу должен заявиться мэр и сделать какое-то объявление. Парень не хотел столкнуться с ним, но выбора не было: его бы никто не оставил дома, так что он продолжал собираться, размышляя над всем тем, что произошло.       После того дня Дэнни стала часта кружится голова. Иногда была проблема с координацией: он мог идти прямо, а потом в этот же момент врезаться в стену. Он знал, что происходит, ведь все замыслы призраков он узнал в тот день. Парень опаздывал на автобус, так что сразу принял призрачную форму и через окно вылетел на улицу. Он казался таким слабым, был весь бледный. Пока летел, пару раз чуть не упал.       Парень спрятался за углом и снова принял человеческий облик. Из-за угла он пытался увидеть, приехал Влад или нет. Машины нигде не было, и тогда Дэнни спокойно пошел в школу. В классе его ждали Такер и Сэм. Урок скоро должен был начаться, но в кабинете все шумели и разговаривали друг с другом. По утрам здесь можно было услышать все школьные новости, о которых ты еще не знаешь. Например: одну девушку, из параллельного класса, как только она пришла в школу, бросил ее парень; кому-то купили новую кофточку; кто-то обсуждал спортсменов; кто-то проклинал школу и то, что в нее надо каждый день ходить.       Парень сел на свое место и, невольно, сразу же лег на парту.       - Дэнни, - с переживанием начал Такер, - ты какой-то бледный, еще бледнее, чем вчера. Я бы даже сказал, бледнее, чем Уолкер. - Такер попытался пошутить, Сэм даже немного улыбнулась, а парень все так же лежал, уткнувшись головой в парту.       - Не переживайте, все хорошо. - подняв голову и улыбнувшись, ответил Дэнни.       - Но мы переживаем, Дэнни. Что случилось? Ты в таком состоянии с того дня, как вернулся от Влада. Он точно ничего с тобой не сделал, так ведь? - более громким голосом сказала Сэм.       После этих слов у парня в голове были только два момента: тот, как они замечательно провели ночь, и тот, где Влад увидел тот ужас, что Дэнни сотворил с другим призраком. После первой мысли он немного смутился, но потом его лицо стало прежним. Парень всячески избегал Влада, но все равно хотел с ним увидеться и поговорить.

***

      Мужчина подъехал на автомобиле к школе. Он сказал водителю, чтобы тот ждал его на стоянке. Все эти дни мужчина думал о том, что произошло. Но его волновало не то, что парень вырвал сердце из груди другого призрака. Нет, это конечно его тоже волновало, но больше всего он думал о словах того призрака о том, что парень скоро должен умереть. Они вот только осознали свои чувства, провели вместе ночь. Мужчина хотел баловать парня разными вещами и вкусностями, но после того дня он никак не мог связаться с брюнетом. Так что это был отличный шанс узнать, как там его любимый. Только из-за этого он и придумал все это со школой. Иногда полномочия мэра могут послужить и в личных целях.       Прозвенел звонок. Влад направлялся прямо в класс, в котором учился парень. Но по пути его задержал директор, здороваясь и делая мужчине комплименты, а так же говоря, как он рад, что мэр так часто навещает их школу.       Из-за директора, Влад потратил много времени, но когда они закончили, он продолжил идти в класс.       Мэр вошел в класс. Все встали и поприветствовали его. Парень еле встал и после приветствия рухнул обратно. Влад увидел, что парень в совсем плохом состоянии, но продолжал что-то рассказывать классу. Дэнни его не слушал. Ему стало плохо. Он не слышал, что конкретно Влад говорил, но был очень рад услышать его голос. Голова закружилась. В глазах начало темнеть.       - ДЭННИ! - закричали друзья и, подорвавшись со своих мест, побежали к нему. Мужчина так же быстро подбежал к парню.       - ТЫ! ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! - кричала на того Сэм, весь класс обратил свое внимание на них. На глазах девушки навернулись слезы. - ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ? ОН ТАКОЙ ПОСЛЕ ПРИХОДА ОТ ТЕБЯ! ТЫ.. ты.. - она не выдержала и заплакала еще сильнее. Такер обнял ее, чтобы никто не видел слез девушки, и злобно посмотрел на Влада. Влад подошел к парню и взял его тело на руки.       - ОСТАВЬ! ОСТАВЬ ЕГО МЫ САМИ ЗАБЕРЕМ ЕГ..       - ЗАМОЛЧИ! -оскалив свои клыки и показав свои кроваво-красные глаза так, что бы их увидели только те двое, рявкнул мужчина. После Влад вышел из класса и пошел к машине.       Вместе с парнем он сел сзади и бережно положил голову Дэнни себе на колени.       - В мой особняк. - сказал мужчина. На его лице была злость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.