автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Магнус откидывается на спинку стула и неотрывно следит за собеседником. Парень напротив хмурится, внимательно изучая документы, а потом переводит решительный взгляд на Бейна. Магнус ухмыляется, стойко перенося этот взгляд. Мысленно он называет его детективом Красавчиком, а блондинчика, который с важным видом стоит в углу комнаты, мистером Мудаком. Первым голос подаёт мистер Мудак, игнорируя недовольный взгляд своего напарника. — Мистер Бейн, Камилла Белкорт была Вашей девушкой. Магнус чувствует холодок, пробежавший по позвоночнику, а ухмылка чуть угасает. Бейн чуть ли не задыхается от нахлынувшего возмущения. — Вы все ещё считаете, что я убил её? Приходится приложить немало усилий, чтобы не назвать бывшую сукой, иначе это усугубит его положение. Это то, что он запомнил из просмотра многочисленных детективных сериалов, а ещё то, что не стоит пользоваться банковской картой при совершении какого-нибудь изощренного убийства, хотя навряд ли ему когда-нибудь это пригодится. Блондин хочет сказать что-то ещё, но детектив Красавчик жестом руки заставляет его заткнуться. — Мы не выдвигаем обвинения. Ваше алиби подтверждено, но для проверки некоторых деталей мне нужна Ваша одежда, — на последних словах детектив краснеет, вероятно, поняв, что просьба звучала немного неприлично, но мгновенно берёт себя в руки. Магнус хитро улыбается, тут же начиная расстёгивать свою рубашку и ловя потемневший взгляд голубых глаз. — Сладенький, — рубашка летит на стол перед детективом Красавчиком, который шумно сглатывает, но взгляда от накаченной груди Бейна не отрывает, даже невольно проходится языком по губам. Магнус тянется к ширинке брюк, медленно расстёгивая её, упиваясь реакцией детектива. — У нас даже первого свидания не было, — сбрасывает кроссовки, даже не расшнуровывая, замечает сжавшиеся кулаки и стиснутую челюсть. — Надо же соблюдать правила приличия, — брюки отправляются к рубашке, пальцы подцепляют последний предмет гардероба, а взгляд натыкается на голубые глаза. Кажется, он слышит глухой стук сердца, но чьего, понять не может. Магнус не торопится. — Как насчет ужина в Таки? А потом, возможно… Неожиданно раздаётся хлопок двери, и Магнус замечает, что блондинчика уже нету в комнате. Отчасти Бейн благодарен мистеру Мудаку, но, наверное, всё же нет, потому что парень напротив будто избавляется от гипноза, ярко покраснев и судорожно выдохнув. Магнус невинно хлопает глазами и вопросительно смотрит на брюнета, который тут же неловко отводит взгляд. — Это н-необязательно, — выдавливает он, быстро натягивая перчатки и складывая одежду Магнуса в пакеты для улик. Ему явно неуютно под пристальным взором жёлто-зелёных глаз. — Ну что вы, детектив, я хочу поспособствовать делу. Помочь доблестной полиции разыскать преступника, — последний барьер падает. Прямо в руки брюнета. Магнус ликует, потому что он явно шокировал собеседника. В дверях показывается молодая девушка, очень похожая на детектива Красавчика, поэтому Магнус предполагает, что они родственники. При мысли о том, что они могут быть друг другу кем-то больше, неприятно колет в груди. — Оу, — девушка хихикает, стараясь не пялиться на Магнуса, и неожиданно вырывает пакет с одеждой из рук брюнета, тут же поясняя. — Знаешь, Алек, я отнесу это в лабораторию, а ты пока позаботься о мистере Бейне. Она подмигивает и исчезает так же быстро, как появляется. Магнус садится за стул, скрывая пикантные части своего тела столом и с улыбкой смотрит на детектива. Он переводит взгляд на лицо Бейна и явно не знает, что сказать. Магнус решает ему помочь. — Алек, сокращённое от?.. — Александра, — хрипло говорит он. — Что ж, Александр, я понимаю, что Вам очень нравится моё тело, но не могли бы Вы… — в ответ ему летит пиджак детектива. — А как насчёт свидания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.