ID работы: 6545770

Зачем нам пятый?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Всё герои: Ну куда же он мог пропасть? Слова Насти: И в логове змей мы его не видели! Слова Коула: Я думаю что надо пойти его искать! Вдруг он где-то поблизости?! Когда все собрались выходить чтобы искать Ву, вдруг открылись входные двери и в них появился Ву. Слова Зейна: Сенсей, где вы были всё это время? Слова Ву: Я ходил покупать новый чай, для чайной церемонии. Всё посмотрели друг на друга и засмеялись. За этими событиями, все и не заметили как наступил день. Слова Кая: Ребят, мы похоже кое что забыли. Слова Нии: И про что же? Слова Кая : Мы забыли рассказать и показать Насте, как у нас всё устроено и где будет её "койка". Слова Нии: Ладно мальчики, вы тут обсуждайте и решайте, а мы с Настей пойдём на кухню. Мысли Нии: Когда мы с Настей готовили ужин, то я узнала что-то новенькое про неё. Она просто обожает музыку - может всё время про неё говорить. И я узнала, что ей и в правду 17 лет. Что занимается спортом, ну так - может 3 раза позаниматься, а потом неделю отдыхать. И она очень приятная в общении. Как же хорошо что у меня появилась такая хорошая подруга!))) Мысли Коула: Уже прошло 2 часа, а мы до сих пор не выбрали "койку" для Насти. То нам приставка мешала, то ещё что-то, но как только мы хотели вновь поговорить в комнату вошла Ния и сказала всем идти ужинать. Когда мы вышли из комнаты, то учуяли прекрасный запах. Вот мы и дошли до кухни, когда мы туда зашли, то мягко говоря - я у меня просто отняло дар речи, там было столько вкуснятины... но самое главное красовалось посередине стола - ТОРТ! Мысли Насти: Все смотрели на нас с открытыми ртами. Первым к столу подошёл Джей, он поцеловал Нию в щёчку и уселся, а у Кая на лице появилось не довольствие, он наверное не очень любит когда кто-то заигрывает к его сестре, но он был таким милым... После ужина, меня повели в другую комнату, и сказали: Выбирай где будешь спать. Я выбрала кровать, которая была ближе к окну. Мысли Кая: Да уж, как же Джей ловко выкрутился, предложив Насте самой выбрать "койку". И оказалось что кровать которую она выбрала находилась между моей и Нии. Ха, а все говорили что мне не везёт)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.