ID работы: 6545976

Не время

Слэш
NC-17
Завершён
348
Mint Dirol бета
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 168 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Что ж, такого он не ожидал.       Нет, Финна не нужно уговаривать, и он сам бежит вперед альфы, но, Господи — как тому в голову пришла идея вместе сходить на батуты? Финн рад до ужаса, но это даже забавно и немного смешно — посмотреть как взрослый и серьёзный мужчина будет скакать здесь, будто ребёнок.       Так Финн думает до того, как Александр делает первый прыжок.       Его движения расслаблены, но лишь потому что отточены мастерски — он соблюдает баланс непринуждённо, с небольшой ленцой делая кувырки и трюки. Финн зависает, даже не пытаясь уговаривать себя не смотреть на периодически мелькающий из-под футболки пресс, потому что предпочел бы разглядеть его во всех подробностях.       А ещё лучше — прикоснуться.       Сначала руками а потом и… — Как тебе здесь? — Александр ловко подпрыгивает, опускаясь на мягкий поролон рядом с ним. — Комфортно?       Финн кивает, едва удерживая себя от того, чтобы не протянуть ладонь к задравшейся майке. Какой уж тут комфорт, когда в своей голове он представляет прыжки совсем иного рода.       Интересно, каково заниматься сексом на батуте? — Ты сегодня задумчивый. — Александр склоняется ближе, внимательно смотря в его глаза. — Как себя чувствуешь?       До носа долетает теплый запах — разгоряченного мужского тела, альфы, уже знакомого, но не настолько, чтобы назвать его полностью своим. Это заводит так, что Финн рад надетым поверх легинсов свободным шортам — светить причинным местом в такой момент как-то не хочется. — Да, всё окей. — Он улыбается, подхватывая непослушные кудри резинкой. — Просто вспомнил, как ходил на батуты в детстве.       Александр кивает, очевидно, успокоенный его ответом. Финн делает вид, что увлечён тем, чтобы сделать правильный пучок, на деле думая совсем о другом — альфа возбуждает его не на шутку, и эта мысль никоим образом не пугает.       Значит, в их отношениях пора переходить к более интимной стороне. — Показать тебе пару приёмов? Или ты знаешь всё сам? — Буду рад, если научишь. — Финн подмигивает ему. — Только береги свои старые хрупкие косточки.       О, эта зверская, хищная улыбка — кровь вскипает, несётся по сосудам пеной, даря сладкую безбашенную лёгкость. Финн, конечно, любит шутить, но реакция Александра — лучший мотиватор иронизировать по поводу и без.       Впрочем, альфа никогда не оставался в долгу. — Надеюсь, ты достаточно растянулся. Не хотелось бы, чтобы ты что-нибудь порвал.       У Финна дёргается бровь — от такого, каким тоном сказаны эти слова, одновременно неся в себе намёк, и ни коим образом не имея ввиду нечто пошлое. Он улыбается в ответ и будто случайно дёргает рукой, прекрасно зная, что от этого движения съедет майка, обнажив часть шеи и плечо. — Я всегда растягиваюсь очень тщательно.       Взглядом альфы можно поджигать — Финн и горит, смотря на Александра со всей невинностью. Он будто чувствует прикосновение на обнажённом плече, тепло, забирающееся под кожу, и точно знает, куда они поедут после батута.       А сейчас можно раскалить друг друга ещё немного. — Уф. — Он наклоняется вперёд, нарочно прогибаясь в пояснице. — Теперь я точно готов попробовать новенькое.       Краем глаза он видит — ладонь, крепко сжавшуюся в кулак, едва заметное движение под шортами. Снять бы их прямо здесь, ибо Финн уже не может думать, какой Александр там.       Да, да, он озабоченный омега, который последнюю неделю только и думает как залезть своему альфе в штаны. — Идём? — Он улыбается, спокойно и мягко, будто бы не замечая усилившегося аромата Александра. — Я готов.       Держать лицо не так просто — феромоны накатывают на него волнами, нежат, обволакивают, и Финну до дрожи приятно вдыхать их ещё и ещё. Выдержке Александра можно лишь позавидовать — он просто отходит в сторону, предлагая Финну пройти первым. Он не спорит — идёт, наслаждаясь тем, как прожигает позвоночник направленный в спину взгляд.       Горячо.       Очень, очень горячо. — Всё довольно просто. — Они останавливаются у края поролоновой ямы. — Ты когда-нибудь кувыркался в воде?       Финн утвердительно кивает — да разве можно купаться без этого? Он и сейчас не отказался бы поплавать — особенно, если Александр был бы рядом. В одних плавках, с обнаженным торсом, мокрый, доступный и… -… и береги шею, прикрывай её руками. — Александр кладёт руку на его плечо, чуть сжимая. — Хорошо?       Финн вздрагивает, ощущая тепло его ладони — широкой и тяжелой. Как объяснить, что он получает почти физическое удовольствие от этого прикосновения, потому что оно настолько невыносимо правильное, что он стоял бы так ещё и ещё.       Но ведь они о чём-то говорили? — Я…       Яма вдруг оказывается странно близко — Финн ощущает толчок, больше похожий на удар, тяжесть упавшего на него тела. Он летит вперёд как лягушка — вот только приземляется на поролон с грацией картошки, барахтаясь в мягких кубах. — Какого чёрта?       Он дергается — от стали в голосе, рыка, низкого и угрожающего. Жаль, что не получается встать — Финн краем уха слышит, как кто-то наверху лепечет извинения за то, что врезался в них. — П-простите… В-веревка выскользнула…       Да уж, Маугли ты незадачливый — Финн сказал бы это в лицо, если бы только смог распрямиться. Противные кубы скользят под руками, лишая опоры, и давящее сзади тело не способствует равновесию.       Влажное, твердое, с выпирающим… — Я помогу. — Ухо обжигает шепот, и Финн клянется, что почти чувствует губы альфы на своей мочке. — Подожди немного.       Фантазию не нужно упрашивать — Финн чувствует упирающийся в ягодицы член, прогибается под давлением на спину, видит руки, опускающиеся на поролон по бокам от него. Сейчас он в самой грязной позе: полулежит, выгнув поясницу, прижатый собственным весом и чужим телом так, что невозможно даже перевернуться.       Мечта.       Осталось снять одежду и переместиться в постель. — Вот так. — Его мягко обнимают, поднимая в воздух, будто пушинку. — Сильно ушибся?       Александр аккуратно поддерживает его под грудью, прижимая к себе, и Финн делает это осознанно — вжимается теснее, и шепчет вполоборота, левой рукой касаясь бедра альфы: — Пойдём отсюда.       Он слышит — точно слышит как пропускает удар чужое сердце, и бьётся вновь, окрылённое огнём. Финна обдаёт жаром, и хриплый голос, который слышит только он, звучит опасно и маняще одновременно. — Ты этого хочешь?       Да — Финн кивает, полностью оборачиваясь к Александру. Плевал он на то, что всего три часа дня, и они оба в форме для тренировок, и уже не так чисты, как хотелось бы. Душ решит все проблемы, а ему уже надоело сдерживать себя с тех самых пор, как они катались на мотоциклах.       Ведь он тоже живой человек. — Хорошо. Едем прямо сейчас.       Финн не думает о том, как они выглядят, покидая парк в такой спешке. Важна лишь ладонь на его запястье, и тяжелое дыхание Александра в такт его собственному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.