ID работы: 6546085

Я буду ждать

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты обуздала моих зверей

Настройки текста
Федор:       Когда я увидел ее,то не смог больше оторваться от ее взгляда,что-то было в ней таинственное,загадочное,то что притягивало меня.       Как только это черноволосая незнакомка бросила взгляд на меня,то наши взгляды встретились,именно в этот момент я понял,что она та самая...Та,которая сможет изменить меня,очистить от всего плохого.       Это ангельское создание подошло ко мне и сделало реверанс,а я поклонился ей и представился,но все эти действия я производил глядя ей прямо в глаза,которые были светло-зеленого цвета,напоминали они раннюю весеннюю листву,она и сама была как весна,которую я так долго ждал.       «-Я Соня,кузина Николая»-промолвил мой ангел,и тем самым вытащил меня из раздумий.       «-Приятно познакомиться,Соня»-с такой нежностью промолвил я, что совершенно мне не свойственно.       Нас пригласили к столу и я поторопился незаметно занять место рядом с Соней.       Во время обеда за столом шла оживленная беседа, было много смеха в этой семье, много тепла. Единственным человеком кто мало участвовал в этих светских беседах - это она.       «-Федор,Николай много говорил о Вас»-сказал мне глава дома       «-Надеюсь,что о многом он умолчал»-непринужденно ответил я       «-О,что Вы,мы слышали только восхищенные речи о Вас»-продолжил глава семьи Ростовых       «-Он половину соврал»-сказал я       «-Ни капли»-резко ответил Николай       После возмущения Николая,все дружно засмеялись, даже на лице Николая скользнула милая улыбка.       Далее в беседе проскакивали шутки,смех,теплая атмосфера. И во всей этой суете, и на лице Сони заиграл лёгкий румянец. Да,я окончательно был ей околдован, я заболел. Но самое ужасное,что эта болезнь неизлечима.       Теперь,куда бы не ехали Ростовы,то я следовал за ними.Так было и на сей раз.       Спустя две недели после нашего знакомства,семья Ростовых отправилась в гости в дом их родственницы,которая устраивала домашний театр на потеху гостей. Я никогда не любил этого всего,но ради моего ангела я был готов на все...       Я приехал чуть раньше,чем Ростовы и с нетерпением ждал ее. Спустя час моих мук она предстала во всей красе.       Она была в небесно-голубом платье,оно было довольно простое,но именно мой ангел был главным украшением этого платья. Соня:       Вот и он. Я была уверена,что увижу его снова. Я постоянно встречаю его,для меня это уже не ново. Мне это конечно льстит,но...все бы ничего,но его хищный взгляд пугает меня..и смущает. Впервые мужчина смотрит на меня так... жадно.       Теперь он идёт в мою сторону. Он всегда это делает,сначала наблюдает из далека,а потом подходит и заводит беседу, смотря мне прямо в глаза своим взглядом. За эти две недели я успела его изучить,как и он меня...       «-Мое почтение,Соня»-с некой нежностью сказал он       «-Господин Долохов,рада Вас видеть.Как ваше здоровье?»-вымолвила я       «-Уже полностью здоров,Соня,полностью»       «-Не ожидала Вас здесь увидеть. Давно Вы приехали?»       «-Правда не ожидали?»-с ухмылкой спросил он       «-Конечно»-соврала я       «-Я приехал чуть раньше Вас»-ответил Долохов на мой вопрос       «-Соня,Вам же не нравится это все»       «-Что именно,Федор Иванович?»-с недоумением спросила я       «-Это все. Все эти люди и весь этот прием. Уверен,что и мое общество Вам не приносит настоящего удовольствия»-проронил Долохов       «-Вы не правы в одном»-сказала я       «-В чем же?»       «-Мне нравится находиться в Вашем обществе»-совершенно искренне ответила я       Долохов посмотрел на меня с удивлением и растерянностью. Не знаю зачем я это сказала,но это была правда. С ним мне действительно приятно находиться в отличии от всех эти господ и дам. Федор:       Я не смог скрыть удивление после тех слов,что она промолвила пару секунд назад. Мой неземной ангел,который пришел в этот мир,чтобы сделать меня лучше и возвышенней, который дал мне смысл жить,сказал такие слова...       Я понимаю,что возможно это ещё не любовь. Нам ещё до любви далеко. Но я буду жить для нее,я буду стараться для нее,я буду существовать для нее. Я не верю, что ей удалось....удалось обуздать моих зверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.