ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки .

Настройки текста
Была ночь . Зейн наблюдал за тиканьем часов и одновременно размышлял о происходящем : почему жизнь так жестока ко мне !? Я потерял всё ...Вдруг ему позвонил старый знакомый или бывший начальник , но Жюльян младший сбросил вызов надеясь , что он уберёг себя от очередной лжи . Мужчина лежал лицом к столу и постепенно начал закрывать глаза поподая в далёкий " мир " . Прошло три часа Зейн проснулся от кошмара вставая он взглянул на часы пробивал 12 час ночи мужчина лёг в тёплую мугкую кровать выпивая чашку чая с лимоном Жюльян младший укрылся пушистым одеялом , но ему неудовалось заснуть вдруг прозвучал звонок в дверь и мужчина особо не торопился открывать дверь , но долгожданное отварение двери всё же произошло Зейн открыл дверь на пороге лежала красиво оформленная записка у Жюльяна младшего загорел интерес оглянувшись по сторонам он зашёл на кухню и сел на диван в " загадочной " записке было сказано : << Зейн поздровляем вас с выручкой ! Вам адрисован кредит ни менее 5 000 рублей ! МИНИ ЗАЙМЫ ! >> Какой кредит ? - Пронислось в голове у Зейна , но ему и правда нужны были деньги и , так - как в записке был сказан номер он сохранил " святую " бумажку при себе . Мужчина проснулся ранним утром . Он принял душ и после позавтракал , а затем принялся звонить по номеру телена . Шли гудки и наконец прозвучало долгожданное - Здраствуйте ! Вы позвонили по номеру телефона мини - займы возможно вы Тит Зейн Жюльян и вы нуждаетесь в деньгах ни менее 5 000 и не более 15 000 ? - Здраствуйте ... Да я нуждаюсь в деньгах на данный момент ... Ответил Зейн быстрому парню ... - Моё имя - Кай я обязан следить за получением кредита ... Пробормотал молодой парень эти слова словно скороговорку . - Замечательно ! Встретимся Кай ? Произнёс Жюльян младшей . - Эм ... Хорошо через час 20 минут и десять секунд ! До свидания ! Говорил " парень - робот ". - До свидания ... Ответил мужчина Каю и отключился через час 20 минут и десять секунд Зейн был у места спонсировки , но Кая всё нет , и нет ... - Здраствуйте ! Промолвил кто - то зади Жюльяна младшего . Зейн обернулся и зади стоял Кай . - Здраствуйте Кай .Ответил мужчина . - Я должен убетится ,что вы удовлетворены нашими услугами также я должен знать устраивает вас сумма займа или нет ? Если вы недовольны суммой можете зайти на наш сайт там вы заметите займы крупных сумм . - Спасибо Кай нет , что вы меня всё устраивает ! После того , как Кай убедился в том , что Зейн " удовлетворён " их услугой он пакинул спонсировку , а Жюльян младший нашёл себе нового друга всё из - за маленькой записочки Кай довал Зейну советы он был друг советчик и одновременно робат ! В принцепи всё наладилось у Жюльяна младшего появились новые друзья новая работа вобщем говоря новая жизнь ! Этот день был самым обокнавенным , но тут произайдёт чудо ! Просто мужчина пока не в курсе , что сегодня случится ... - Привет ! Сказал Зейн молодому парню . - Здраствуй ... Ответил Кай . - Кай ... У меня нет финансоф для того чтобы оплатить кредит ...Сразу решил сообщить Жюльян младший . - Ладно ... Зейн вы могли бы отработать кредит ... Раздайте эти записки 10 Этажу.Предложил он . - Хорошо ... Пока ! Сказал Жюльян младший схватив записки . - До свидания ! Ответил Кай . Зейн искал указанную улицу там было темно и сыро ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.