ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо - человек .

Настройки текста
Наконец Жюльян младший нашёл указанный адрес на улице не было не одной живой души ! Только огромное здание с окнами и болконами . Он услышал чей - то раздирающий крик . Вопли становились всё громче и громче тогда Зейн решил помочь бедняге ( бедняшке ) . Мужчина вышел на переулок затем забрёл на барьеры этой улицы . Жюльян младший увидел , что - то нечто !... Он увидел ... Корзинку ? Мужчина подошёл поближе и сбросил одеяло с неё. Внутри лежала замечательноя девочка с бубенчиком в руках . Что !? Удивлённо произнёс Зейн . Он решил оставить ребёнка , но малышка заплакала и Жюльян младший не смог оставить беднягу одной . Зейн вытощил девочку из корзины пойдя к советчику Каю . - Привет ! Произнёс мужчина взглядом показывая на малышку . - Вновь здраствуй Зейн . Кто это ? Задумоваясь промолвил друг . - Вобщем понимаешь Кай я нашёл этого ребёнка на переулке ! Ответил Жюльян младший . - Понятно ... Видно кредит ты не собираешся оплачивать ? Задал вопрос парень . - Кай ! Ну какой кредит ? Ты только взгляни на неё ... Девочка нуждаятся в опеке родителей ! Сказал в ответ мужчина . - Я понимаю , но ... Ведь в наше время присудствуют детские дома , приюты ... Говорил " робат " . - Кай ... Но ... - Ладно пока Зейн мне пора ... Произнёс советчик который насоветовал Зейну после чего ушёл - Пока ... Печально ответил Жюльян младший понимая , что Кай прав и малышка не сможет остаться с ним ... Мужчина ходил среди высоких многоэтажек и искал ближайший дет. дом , но не находил подобное здание думаяя : - Зачем мне это !? Зачем губить будующее этой девочки !? И мужчина окончательно решил оставить её не смотря на советчика . Жюльян младший пришёл домой и накормил ребёнка затем уложил спать . Ему было приятно помогать ей для него это было чудо ! Человек ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.