ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзия .

Настройки текста
Зейн проснулся в 9 часов утра он взглянул одним глазком на девочку . Малышка спала как убитая , но всё же ребёнок пережил прожить несколько часов даже может быть дней на улице и она хочет отоспаться за все те " безсонные " ночи , но мне кажется скоро у Зейна появятся новые безсонные ночи ... Жюльян младший знал как оброщаться с детьми , но не знал точного подхода на пример : чем кормить , как купать и самое главное ... Как играться с ними !? Ведь если им что - то не понравится детишки начнут плакать ! Ладно ... Ответил сам себе Зейн он принял решение найти подходящую для него девушку хотя ... В такой путонице лжи врятле кого то найдешь , да и к тому же после того как Токс разбила ему сердце он не хотел знакомится с кем попало ! Мужчина вышел на прогулку подышать свежим воздухом , а малышку оставил с няней Дашей ...Он увидел девушку можно сказать женщину она подошла к Зейну говоря : - Здраствуйте ! - Здраствуйте ... Ответил Жюльян младший . - Вы не подскажите где улица Ельникова ? Задала вопрос незнакомка . - Ой ... Девушка вам совсем в другую сторону . Начал говорить Зейн объесняя ей . - Понятно ... Большое спасибо ! До свидания ! Поблагодарила она мужчину помохая рукой . - Не за что ! До свидания ! Жюльян младший попрощался с ней он решил не иметь дел с незнакомкой на вид такая милая , но , что она хронит в душе ? Никому неизвестно ... Взгляд на окружающий мир как он не точен , а опыт на много серьёзней чем предположение . Зейн понял это через протяжение долгих обманов ... Всё же мужчина сохранил свою наивность , добрату и веру он думал : что помимо плохих проишествий произойдут и хорошие не надо ждать чудо , надо искать его самим ! Вот и Жюльян младший преобрёл маленькое чудо ... Зейн встречал множество милых дамм , но это всего лишь иллюзия . Когда мужчина вернулся домой он заметел , что квартира вновь разгромлена , а ребёнок пропал Жюльян младший испугался до смерти и позвонил в полицию прекрасно понимая , что его обворовала " няня " . Мужчина сообщил в полицию , но нахалку , так и не нашли ... Зейн гулял в парке он потерял даже то самое маленькое чудо которое даже и не успел преобрести ... Вдруг Жюльян младший заметел няню ! - Хей ! Крикнул невежливо он . - Здраствуйте ... Ответила девушка - Зачем вы украли моего ребёнка !? Сказал Зейн . - Всмысле !? Мы просто вышли на прогулку ... Произносила невинным голосом няня . - Извините ... Просто квартиру обокрали ... Покраснев промолвил Жюльян младший . - Какой кашмар ! Не волнуйтесь я всё оплачу ведь это моя вина ... - Нет ! Что вы ! Не стоит ! Сказал Зейн забирая ребёнка . Ребята попрощались и Зейну было очень стыдно он завершил расследование и забрал заявление . Вот так ! Помимо хорошим к плохим бывают ещё от плохих до хороших иллюзии ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.