ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отравление .

Настройки текста
Когда Зейн вернулся домой он уложил малышку в кровать, а сам лёг на небольшую расклодушечку. За окном был виден центр Ниндзяго, но Жюльян младший уже спал… После долгих походок и поисков девочки мужчина был спокоин находкой ребёнка, но это длилось не долго. Утром небо озорилось солнышком на улице не облачка! Такая погода нравилась мужчине и Зейн встал с хорошим настроением. После завтрака он сделал утреннию разминку, но вдруг вспомнил : Ведь Зейна пригласили на собеседование, а он боялся вновь оставить девочку с няней конечно её не похители, но от неизвестных им людей можно ожидать, что угодно… И тут Жюльяну младшему пришлось хорошенько подумать и наконец он решился позвонить маме , для того чтобы она пресмотрела за малышкой. Шли долгие гудки и прозвучало долгожданное приветствие : — Здаствуйте! Это кто? Спросила старушка. — Это я Зейн. Представился мужчина. — Ах… Зейн… Прости, что не узнала! Извинялась бабушка. — Ничего! Вобщем понимаешь тут такое дело… Не могла бы ты пресмотреть за моим… Неуспел договорить Жюльян младший как его перебила баба Нина. — Ребёнком? Конечно! — Эм… Да… Скромнечал Зейн ведь он не расчитовал на детей, но всё же он был доволен находкой, так — как все его знакомые были алчные обманщики и от этого мужчине становилась одиноко, а когда рядом тот кто даже не знает такого слова нету обмана и можно почуствовать себя настоящем отцом… — Хорошо Зейн я приеду! Произнесла старушка после чего отключилась ведь она точно знала место проживания своего « сыночка ». Мама была несколичке не удивлена, так — как её сын мечтал о детях и сбылась его мечта! Когда она приехала Нина Петровна зашла в дом , но Зейн уже ушёл ей понравилась девочка хоть бабу Нину волновало беспокойствие : почему за малышкой не смотрит её мать? Но всё же она любила Жюльяна младшего так же как и он её… *** Зейн удачно поступил на новою должность не смотря на то, что совершено не знаком с этой профессией, но мужчина задержался до позна из — за того, что по городу шли не очень хорошие слухи полученные от его старых « друзей ». Когда Жюльян младший возврощался домой он наткнулся на… Кая? — Привет! Сказал мужчина, но видно обознался… — Эм… Здрасти… Произнёс незнакомец. — Ой извините. Покраснев извинился Зейн. У него будто помутнел весь мир и мужчина упал в оморок… *** Жюльян младший очнулся в каком — то странном помещение… Былые стены, белая мебель, чем-то напоминает… Больницу. Но в полате не было никого: как — так? Подумал он. Разьве врачи не должны заботится о больных… И в комнату зашёл доктор говоря: — Здраствуйте Зейн. Вы были найдены на улице Чайковской в потере сознания… Поздоровался врач одновременно объясняя пациенту. — Здраствуйте доктор… Нет, что, вы. Я не замечал таких странностей. Ответил мужчина. — Понятненько. Понимаете вы отравлены тяжёлой продукцией… Произнёс врач. — Как? Но мне надо домой… Промолвил Зейн. — Нет извините, но это нельза забрасовать. Может развится некое заболивание. Сказал доктор. — Но… Неуспел договорить Жюльян младший как его перебил врач: — Отдохните… После он покинул полату Зейна. *** Мама мужчины до сих — пор приглядовала за девочкой в надежде, что сын вскоре появится дома. Наступила тёмная ночь. Комната в больнице выглядела устрашающе в такое время суток, но тем неменее Зейн не провидёт целую ночь в лесу… Это была всего лишь больница! Что с ним может произайти в таком безопасном месте? После того как Жюльян младший заснул, а доктора оперировали нового пациента в полату мужчины зашёл какой - то парень в синем капюшоне ... Незнакомец не стал церемонится и перерезал провода капельници ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.