ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Она моя дочь " .

Настройки текста
После довольно смелого поступка парень скрылся , а Зейн остался один ... Он бы так и умер , но в полату вошёл доктор . - Скорей ! Сюда ! Кричал врач . В комнату зашла мед - сестра и активно стала исполнять свою работу прошло пол часа , Жюльян младший лежал безсознания ... Хоть мужчина был излечен вполне опотными докторами и он точно знал : что , при любых обстоятельствах Зейн будет благодарен тем , кто был верен ему , и никогда непозволял наврать кому либо ... Но это не так просто ! Внезатно Жюльян младший открыл глаза и даже не понял , что произошло ... Врач промолвил : - Всё хорошо ? - Да ... Спасибо ... Ответил Зейн , а доктор говорил протягивая стакан воды : - Держите ! Вам надо отдохнуть . - Спасибо ... Врач вышел из полаты , но увидев мед - сестру сразу же попросил пресмотреть за Жюльяном младшим . Девушке показалось , что это странно , но потом согласилась за счёт того , что это её работа . Мед - сестра зашла в полату Зейна говоря : - Вам уже лучше ? - Что вы ... Я прекрасно себя чуствую . Ответил мужчина . - Да ... Я бы так не сказала вы , только после тяжёлого отравления и смены дорогих лекарств ... Как вам может быть лучше ? Всё же я останусь . Произнесла девушка , после чего подошла к подоконнику и начала разглядывать город ... Жюльян младший уснул мед - сестра крепко закрыло окно и вышла из помещения . Во сне мужчины : Зейн гулял на поляне вместе с " дочкой " , а вокруг летали бабочки разноцветные и красивые , всеми цветами радуги ! Конец сна . Жюльян младший проснулся утром его выписали из больницы записывая припараты которые надо употреблять два раза в день . После выписки Зейн отправился домой надеясь встретить и девочку и маму ... - Привет ! Промолвил мужчина заходя в квартиру . - Привет сынок . В чём дело , что - то случилось ? Почему тебя так долго не было ? Заинтересованно спросила женщина . - Прости задержался . - Ладно пока ! Позвонишь мне ! Промолвила Нина Петровна одевая шапку , и другую одежду . - Пока ! Конечно позвоню . Мать и сын попрощались и разошлись по домам . Жюльян младший сел за компьютер , но ему позвонили в дверь . Кто там ? Задал вопро Зейн . После чего открыл дверь за порогом стоял мужчина в полицейской форме . - Здраствуйте . Промолвил участковый . - Здраствуйте ! Ответил Зейн . - Вы были отравлены ? Спросил , тот мужчина . - Да . Но я не буду писать заявление . Сразу предупредил Жюльян младший . - Понятненько . Не могли бы вы рассказать о ваших родственниках ? Задал вопрос полицейский . - Конечно . Проходите . - Нет , что вы , я постаю . - На данный момент у меня , нет ближних родственников по мимо мамы и ...Изауры ... У Зейна возникла идея по имени малышки . - Изаура ? Кто она вам приходится ? Спросил мужчина в форме . - Она мой дочь ... Ответил Жюльян младший .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.