ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство .

Настройки текста
- Дочь ? Переспросил полицейский . - Да ... Вновь ответил Зейн . - Просто понимаете ... Протягивал мужчина в форме . - Кто - то подозреваем ? Спросил Жюльян младший . - Да . Подозреваемый ваш двоюродный брат . Дал ответ участковый . - К - как ? Такого не может быть ! Зейн не мог поверить , что брат на такое способен ! Он даже попытался защетить своего брата : Знаете ... Гражданин участковый мне кажется вы ошиблись . - А вот мне , так не кажется ! Пройдёмте . Он и Жюльян младший зашли в кобинет полицейского и тот , доказал действия приступления двоюродного брата ... Зейн был в шоке ... Но он не собирался терять надежду и точно знал , что брат невиновен просто очередная ошибка полиции и именно поэтому Жюльян младший попрощаясь с участковым сел в машину и поехал навещать Роджера ( так звали двоюродного брата . ) Мужчина доехал до посёлка и оглядовая местность искал данный адрес . Наконец Зейн нашёл указанный дом и вежливо постучался ... Как удевительно ... Никто не открыл Жюльян младший хотел постучаться ещё раз , но к нему подошла девушка со словами : - Здраствуйте . Моё имя Джулия ! - Здраствуйте ! Я Зейн . Очень приятно знакомству Джулия . - Мне тоже Зейн . Вы ищите Роджера ? Задала вопрос девушка . - Да , знаете вы не видели его ... Жюльян младший растерялся перед столь , красивой даммой . Джулия выглядела наивной и милой девушкой , чем и парозила Зейна ... - Нет извините . Но он вернётся через 5 часов . Объяснила Джулия . - 5 часов ? Спасибо ... Поблагодарил девушку Жюльян младший . - Вы может быть зайдёте ? Дамма пустила Зейна в дом не в чём и не подазревая . - Ой , спасибо большое . - Да , не за что . Присаживайтесь ! Хотите чаю ? - Даже не знаю ... Можно . Ответил мужчина . Джулия налила чай . И подошла к столу раскладавая разные сладастья ... - Благодарю . Произнёс Зейн . - Вы , кто Роджеру ? Спросила девушка . - Я , брат . Двоюродный . А , вы ? Промолвил Жюльян младший . - Я ...Просто знакомая . Ответила дамма . Так прошёл час , два , три , а Роджера всё нет , и нет может Джулия налгала Зейну ? Нет. Она предложила ему переночивать у Роджера в хате . Временно , а мужчина согласился ... Он лёг спать . И вот так познакомился с необыкнавенной девушкой Джулией .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.