ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня .

Настройки текста
Зейн спал . Вдруг был слышен щёлк в замке двери кто - то вошёл в дом ...Джулия проснулась и вышла в коридор . - Привет . Произнесла дамма . - Привет Джулия . Сказал неизвестный парень - Роджер , ты только не волнуйся ... Протягивала девушка . - Что такое ? Спросил брат Зейна . - У нас гости ! Твой двоюродный брат ! Промолвила Джулия . Жюльян младший проснулся от шума и вышел в коридор в след за девушкой говоря : - Добрый вечер . Но вместо ответа даммы за неё дал ответ Роджер : - Ну , привет братик . - Нам надо поговорить Роджер . Наедене . Строго произнёс Зейн . Джулия ушла понимая , что она лишняя в разговоре братьев . - Во первых , зачем ты здесь ? Не вежливо задал вопрос Роджер . - Я всё знаю . Это ты пытался меня убить . Верно ? Спросил Жульян младший . - Всмысле ? Тебя пытались убить ? Поинтересовался брат Зейна . - Да ! А ты только в курсе дела ? Переспросил мужчина . - Прости , я не знал . Извинялся за невежливость Роджер . - Ничего . Ладно мне пора ! Сказал Жюльян младший хотя уходить . - Так быстро ? Мы , даже толком не поговорили ! Произнёс в ответ обиженный брат . - Извини , мне пора домой ... Тихо промолвил Зейн . - Тебя кто - то ждёт ? Спросил Роджер . - Да ... Дочка ... - А ... Ну ладно . Пока ! Приходи в гости . Попросил брат Жюльяна младшега . - Хорошо . Пока ! До свидания Джулия . Крикнул Зейн после чего покинул помещение . И ему послышалось " пока " в ответ ... Мужчина даже не подозревал брата , так - как доверял ему . Зейн заметел , что на стоянке нету его машины ! Тогда он увидел в далеке его же машину на раздирающей скорости . Жюльян младший остановил попутку и помчался за его собственной машиной . - Здраствуйте . Промолвил он содясь в машину таксиста . - Здрасти , что вы хотели ? Спросил очумевший парень за рулём . - Довезите , пожалуйста. Пропросил Зейн . - Куда ? Задал вопрос таксист . - За той машиной ! Крикнул он пихая деньги парню . - Ну , ну ладно ! Согласился парень и поехал в погоню . - Понимаете , этот человек за рулём угнал у меня машину ! Пытался объяснить Жюльян младший . - Понятно . Говорил таксист. И они поехали на полной скорости ! К сожелению неизвестный нахал ( нахалка ) угнавший машину Зейна быстро заметел хвост ... Наконец угонщик здался остонавливаясь и выбегая из машины . - Стой ! Кричал Зейн . Жюльян младший был в ярости он бежал на столько быстро , что вскоре догнал злоумышленника . Мужчина был близок к нему , но он ( она ) скрылся за пышнами ельями ... Зейн оглянулся заметив , что он на поляне , а на полянке стояли заросли берёз , лип и остальных деревьев . Тот удивился он решил найти способ выбраться на , что ему искать угонщика , если злой бездельник вернул машину . Жюльян младший двинулся в путь включая фонарик на телефоне. Зейн только шагнул , но провалился в глубокую яму и упал на сырую почву . Он даже не знал , что делать , но всё же решил выбераться из засады судьбы ... Мужчина закорапкался на вверх после чего перепачкал свой шикарный костюм . Жюльян младший двинулся дальше он побежал увидев небольшой домик . Дом был кирпичным за парогом стояла прочная чёрно - серая дверь , а перед дверью лежал ковёр . Зейн вежливо постучась поздоровался : - Здраствуйте ! Но когда дверь открыл хозяин Жюльян младший заметел того самого вора ... Нахалом оказалась ... Девушка ? Она попыталась закрыть дверь , но Зейн задержал : - И зачем вы это сделали !? Спросил мужчина . - Отпустите дверь ! Кричала девушка , точнее по её виду женщина . - Сначала ответьте ! Говорил в ответ Зейн . И наконец дерца разпохнулась так - как выскользнула из рук незнакомки . А она упала на диван Жюльян младший вошёл в дом говоря : - Извините , что врываюсь в чужой дом , но вы сами в этом винаваты ! Девушка же промолчала в ответ . И наконец решилась произнести вот такие словечки : - Знаете , вы тоже виноваты ! - Ну , и в чём же ? Задал вопрос Зейн . - Дам совет : за машиной следите ! Грубо ответила злобная незнакомка . - Простите ...Промолвил мужчина заглаживая вину . - Не могли бы вы мне ... Помочь ...? - И не подумаю ! Решила она . - Тогда ... До свидания ! Быстро пробормотал Жюльян младший собираясь уходить ... - Ладно ! Стойте . Сжалилась девушка , ведь добродушный мужчина даже не заявил в полицию! - Поймите , мне надо найти выход из этой чащи ! Объяснял мужчина . - Во первых это не чаща , а мой дом ! А во вторых давай на ты . Рассказала " правила " этого дома " помощница " . - Хорошо . - Вот . Садись . - Спасибо . Благодарил Жюльян младший . Прошёл час ребята попили чай , а на улице чуть - чуть , посветлело ... Они разобрали карту чащи и Зейн собирался отправляться домой . ( " друзья " познакомились по ближе , то есть узнали имена друг , друга.) - Ну , пока Зейн . Попрощалась девушка. - Пока , Кэтти ... Жюльян младший уходил вдруг заметив , что на пароге дома Кэтти лежит паспорт , а в нём указан ребёнок : девочка 2 месяца . Внутри обложки самого паспорта была фотография Изауры ... - Так она , мать моего ребёнка ...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.