ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что дороже?

Настройки текста
Зейн не решался рассказать настоящей матери дочки о таком совпадении. Он отыскал путь сквозь растения, деревья, цветы и ягод. Когда Жюльян возврощался домой он размышлял о происходящем и о будующем: Как- так? Такого не может быть! Ведь она... она моя дочь. Пусть её настоящий родитель это мать: Кэтти, но она предала малышку и Кэтти просто не смеет отобрать права воспитания ребёнка. Глубоко задумаваясь говорил он сам себе, вспоминая каждую секунду проведённую в компании малышки, он знал, что рано или поздно ему придётся расстаться с дочкой пусть потяря и невилека, но для Зейна, это просто вопрос жизни и смерти! Наконец не торопясь мужчина доехал до дома. Предпоследнее его действие припорковал машину. Заключительный момент. Жюльян младший зашёл в дом переоделся и лёг в кровать. К нему подошла няня со словами: -Изаура уснула. Я могу идти? -Да, конечно. Получка на столе в гостинной. Ответил Жюльян показывая на стол. -До свидания. Промолвила девушка. -До встречи. Произнёс Зейн. И няня ушла, а мужчина радуясь тишиной и спокойствием постепенно начал засыпать он медленно и плавно закрывал глаза... Во сне. Зейн будто от кого то бежал он неостанавливаясь и неоглядаваясь бежал прочь! Этим кем-то оказался(оказалась)... Кэтти? Жюльян забыл обо всём и обо всех лишь защищая свою шкуру... Они сразились в не равном бое...(в пользу Зейна). Но всё же...Всё же...Зейн проснулся. В реальной жизни. Мужчина открыл глаза кто-то постучал в дверь. Зейн поторопился открывать дверь, он ждал обозначения комунальных услуг и не смел не открыть "гостям". -Здавствуйте. Сказал он. -Здравствуйте! Зейн, что же вы так? И без ребёнка? Произнесла женщина, но когда Жюльян младший осмотрел её узнал знакомое лицо Кэтти... -Так ты всё знаешь? Задал вопрос Жюльян. -Да, да. Не ожидал увидеть? Вспылила она. Женщина выглядила глупо, делая вид, что это Зейн украл её ребёнка. -Кэтти, зачем ты пришла? Разьве для этого есть повод? Спросил мужчина в надежде, что это не по поваду...Дочери. -Всмысле? Я!? Да хотя бы для того, что бы ты отдал моего ребёнка! Заявила дамма. -Ну... Жюльян младший не мог соврать, но вспоминая все те, обманы которые посещали его до он решился. -Я не в курсе! Сказал он. -Ммм... Не в курсе? Как жаль, что мы не смогли решить всё мирным путём! Женщина зашла в комнату и увидела девочку, Кэтти вздрогнула говоря: Что ты с ней сделал? Смотри ка! Совсем худая! И она протянула Зейну документ и там было сказано: Зейн Жюльян, вы обязаны подписать договор по праву матери девочки: Ланы. -Так её зовут Лана? -Не важно! Жюльян младший задумался ему было так больно... Просто душу раздерают эти надписи.. И тогда Кэтти осмелилась промолвить: -Ладно. Я готово обмянять Лану на... Твою квартиру. Рассматривая евро-ремонт говорила подлая женщина. -Да как ты смеешь? Ребёнка на квартиру? Осуждал Зейн. -Ну да. Что выбираешь? Что дороже!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.