ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь всё по другому !

Настройки текста
Зейн даже не знал, что ему делать. -Ладно зайду попозже! Ты, хорошенько подумай над выбором. Пока!-, сказала бессердечная Дамма после чего покинула родной дом Жульяна, катрый ему вскоре придётся отдать за девочку... Конечно всем ясно целую квартиру за ребёнка! Но в мыслях мужчины, всё было иначе, ведь ребёнок, это тоже живой человек и его нельзя, так просто обменять(выкупить). Что за бред!? Пронеслось в голове Жюльяна младшего, он не осознавал подлость Кэтти на первый взгляд: ,"добродушная, весёлая, счастливая", но стоит узнать её по лучше! Ведь в руках этой женщины жизнь Изауры! А это было крайне важно для Зейна и он уже собирался согласиться на столь коварное предложение. Но у Жюльяна зазвонил телефон: -Здрасти. -произнёс мужчина. -Привет Зейн, вы чем то огорчён? Сказал незнакомец. -Да. Но... Не успел договорить Жюльян младший как его перебил парень. -Тебя обманули вновь? И, вы требуетесь в чувствах на против: поддержки, верно? Этот парень творит чудеса! И будто после выслушивания в твою голову кто-то, что-то залезает! -К-кто, вы? Спросил Зейн. -Зовите меня Нейро или мастер сознания. Пробормотал Нейро. -Эм... Хорошо. Я Зейн как, вы уже знаете. -Да... -Ладно до свидания. Попрощался Жюльян, но парень отреагировал отрицанием. -Нет, Зейн, вы не должны выходить из дома ближайшее пять минут! Предупредил мастер сознания. -Скажите, почему? Задал вопрос Жюльян младший, но Нейро будто нехотя этого отключился...Зейн подумал, что это шутка очередного пацана которому не чего делать, но не тут то было...Как только Жюльян младший вышел на улицу одетым в: синие мужские джинсы, белую футболку, и конечно же в серо-белые кеды. Во дворе стоял ливень, но это не помешало ему...Рядом с ним проезжал мерс с чёрной лакировкой и огромными колёсами Зейн только ступил ногой, как беспощадная машина сбила его с ног... Вот, что имел ввиду Нейро...В квартиру Жюльяна зашла злоумышленница Кэтти злобно посматривала на Изауру... Теперь в жизни малышки изменится совершено всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.