ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если отказать?

Настройки текста
Изаура проснулась, рядом сидела Кэтти разговаривая с кем то, но девочка ничего не понимала, ведь она ещё малышка! -Джек! Кого, ты нанял на роль убийцы? Спросила женщина. -Брата Жюльяна младшего. Ответил парень сидящей рядом со злобной даммой. -Вот и хорошо, но надеюсь он сделал всё по плану? Задала вопрос злоумышленница. -Ну... Протягивал незнакомец. -Ч-что ну!? Он всё сделал по плану!? Вновь повторила вопрос она. -Да, только Зейн успел проснутся... Дал ответ СЫН Кэтти. -Что значит проснулся. И началась ссора при глазах ребёнка... Но всё не так просто... -Вот держи. Сказала Кэтти. -Но, что это? -Это записка, в ней сказано, что у его братика "сгорел" дом, но на самом деле нет! Когда Зейн зайдёт в дом, то помещение и правда загорится только по настоящему! Жюльян уйдёт на покой передавая Изауре свой дом, но ведь я... Я её мама. Закончила объяснять женщина. -Понятно! План супер! После рассуждений ребята пошли собиратся оставляя записку на столе. Когда Джек пришёл за ней на столе пустота... -Что за чудеса!? Непонятно у кого спросил парень. -Что такое? -Мам, ты не видела записку? Задал вопрос он. -Так ладно! Напишем новую! -Куда новее? Произнесла мама Джека. -Ну поновее! Что тяжело? Промолвил парень. Тем временем Изаура спокойно разрывала записку. -Что? Ах ты мерзкая девчонка! Разозлился Джек. -Да успокойся ты! Успокаивала мать. *** У Зейна. Мужчине поставили капельницу, но от этого ему нестало лучше... Жюльян лежал в коме...Пульс постепенно замедлялся и от этого Жюльяну младшему становилось всё хуже и хуже... И вдруг прямой пульс и мгновенная смерть! -Скорей, скорей! Сюда, сюда! Кричала мед-сестра все опытные врачи пытались восстановить пульс, но у них ничего не получалось... В видении Зейна. Рядом с мужчиной сидит девочка лет пяти. -Пап... Говорит она. -Научи меня кубы собирать! -Конечно доченька! Ответил юнный отец. Жюльяну зазвонил телефон.(во сне). -Здравствуйте. Поздаровался мужчина. -Здравствуйте, вы Зейн Жюльян? -Да. Ответил Зейн. -Оплатите пожалуйста счёт, на сбербанке "сбербанк кредит".Потребовал какой-то офисной рабочий. -Но я оп... И связь оборволась... Опять обман! Говорил мужчина чуть ли не через слёзы. -Не волнуйся папочка! А если сказать нет!? Нет обману...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.