ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пора рассказать про то, что произошло с сестрёнкой

Настройки текста
Мне снова снится сон с Луной. /Привет сестрёнка, как у тебя дела?/-спросил я. "Приветики, братик, у меня всё хорошо."-сказала она как-то грустно. /Почему ты такая грустная?/-сказал я. "Все хорошо"-произнесла она, повертев головой. /Что случилось?/-спросил я со всей серьёзностью. "Просто я подумала, что было бы, если бы у меня не было тебя братик"-сказала она, чуть-ли не плача. /Но ведь я с тобой, и тебе незачем думать о таком./-сказал я и обнял её. И я вспоминаю. Кажется прошло уже очень много времени со дня её смерти. Я до сих пор помню все то, что произошло.       Она пришла за мной, чтобы мы пошли домой вместе. И вот хотим мы выйти из спортзала, держась за руки. Мы перед выходом... и тут перед нами падает горящая балка, я еле успеваю отдёрнуть Луну и прижать к себе, она плачет и говорит, что хочет домой. Мы вместе с ребятами подходим к окну. Я отпускаю руку Луны и выбиваю окно замотанной в полотенце рукой. Разматываю руку, беру Луну на руки. Мы все вылезаем через окно и бежим сквозь лес. Но тут я слышу выстрел. Руки в крови, и не только в моей. Широко распахиваю глаза и чувствую Луна ненормально дышит, слишком мало. Я вижу её лицо с тонкой струйкой крови, вытекающей из её рта,а позже она так тихо говорит: "С-спасиб-бо з-за з-забот-ту о-обо м-мне, б-брат-тик. Прошу т-только н-не вини с-себ-бя в-в м-моей с-смерт-ти, ж-живи, к-как х-хочешь, з-заб-будь м-меня, я-я п-прав-вда с-счаст-тлива, н-но я-я х-хочу, ч-что б-бы т-ты ж-жил р-ради с-себя. П-прости, ес-сли я-я к-когда-н-нибудь т-тебя об-бидела." /Нет Луна, не умирай прошу, нет не надо/-говорю я уже тихим, осипшим голосом. Из глаз текут ручьями слезы, и понимаю она - больше не дышит. Мы выбегаем из леса, и я вижу полицейских. Звук сирены. Я отдаю Луну взрослым на руки. А дальше тьма...такая необъятная, незнакомая и таинственная. Она мне нравилась. Чем дальше я проваливался в неё, тем больше не осознавал происходящее. Она заставляя меня забыть этот день помогала мне, тем самым оказывая огромную помощь. Но когда я проснулся весь в бинтах в больнице. Вспомнил. Я все вспомнил. Она мертва. Она умерла у меня на руках. Её больше нет. Моей любимой младшей сестрёнки больше нет.       Оставшиеся дни моей жалкой жизни я сидел в прострации, при этом находясь на больничной койке. Я помнил каждый бессмысленный день. А ведь она могла быть на моём месте. Она могла выжить. Наверное она бы сразу же забыла меня никчемного старшего брата.       Просыпаюсь на диване весь в поту. И бегу в ванну, умываюсь, иду на кухню и завариваю себе кофе, после воспоминаний я так точно не усну.       Меня таскали по психологам, но ничего не помогало, мне каждую ночь это снилось, пока я не ушел из команды. Команда в последствии распалась. И мы разошлись по разным школам. Из всех ребят, я мог видеться лишь с Рё, и то не мог общаться с ним по-нормальному.       Мы уже договорились о школе. Поэтому я сейчас собираю вещи. У нас будет школа с общежитием её название- старшая школа Асами.       /Фух, кажется я собрал все вещи и мне пора выходить./ - сказал я в пустоту.(Привычка. Довольно бесполезная, но помогающая мне существовать.       Я в тыкаю в уши наушники, ставлю музыку, забираю сумку и выхожу на улицу, не забывая закрыть квартиру. Подъезжаю на такси к автобусной остановке. Подхожу к команде со спины и пугаю их.       /бу/ - проговариваю леденящим всё и вся голосом. И эта орава людей падает на землю. Сестрёнка порой мне кажется, что из всей команды больной на голову не только я... Я буду вспоминать все теплые моменты, Которые я провёл вместе с тобой. Хоть это просто синтементы, Продолженные мной. Я буду помнить твой смех, улыбку и счастливые глаза, Которые меня оберегают от боли всегда, Которые так в жизни повседневной спасают от тьмы. Я буду точно вспоминать все теплые моменты, которые мне подарила ты. My little sister I love you forever.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.