ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Думы Поколения чудес

Настройки текста
Pov. Поколения чудес.       "А что, если Тецу-кун хочет вернуть свою старую команду?" - сказала Сацуки.       "Вполне возможен и такой вариант." - ответил Акаши, допивая свой чай.       "Но зачем, он ведь сам распустил команду?" - спросил Мидорима, фирменно поправив свои очки.        "Я думаю команда Куро-чина интересная, они ведь сладкое любят не так ли?" - спросил Мурасакибара у Момои.       "Да." - ответила Сацуки кратко.       "А мне кажется, что Куроко-чи не будет возрождать свою команду, ведь он не может играть также, как раньше." - сказал Кисе.       "Нет, он может играть также, как и тогда, мы с Кагами сняли на видео, как тот играл вместе с каким-то парнем из его команды." - сказал Аомине, на что Кагами кивнул, достав телефон из кармана и подключив к ноутбуку.       На мониторе высветилась игра, и все с интересом смотрели на неё. После просмотра, которой все убедились в том, что Куроко Тецуя, которого они знали не тот человек играющий "так". Все чего сейчас хотел каждый из Поколения чудес, так это то, что бы Куроко сыграл с ним.       Мне пришла смс о том, что команда Тецу-куна создала свой ютуб канал. А ещё они начали прямую трансляцию. Нам точно нужно посмотреть её. - сказала Сацуки и подключила видео с трансляцией к телевизору. И на экране высветились шестеро подростков. Pov. Одарённые. Всем привет! - сказали хором они.       И с вами снова мы, братья Ямамото - лучшие в мире атакующие-защитники.       Ринэ Мидзуки - наш лучший в мире менеджер.        Шики Кацуки - лучший в мире вице-капитан и по совместительству снайпер.       Сакурай Рё - лучший в мире ас и наш бушующий дракончик, а также звезда нашей команды капитан Куроко Тецуя - лучший в мире и неповторимый.       "КАК ВЫ МЕНЯ НАЗВАЛИ!" - прорычал Рё.       "Тебе просто показалось." - проговорили быстро близнецы, отходя от него на двадцать шагов.       "ЛАДНО, ПОКА РЯДОМ ТЕЦУЯ, Я ВАС НЕ УБЬЮ" - снова прорычал Рё.       /Ещё бы ты их тронул/ - проговорил холодным тоном Куроко.       "Ладно, мы отвлеклись от темы. Мы восстанавливаем команду." - сказали все хором. Через полчаса разговоров они все сели в свой личный автобус.       "Мы новая команда старшей школы Асами. Все, кто хочет сыграть с нами тренировочном матче, договаривайтесь. Мы примем вызов от любой команды." - сказали близнецы. "Ведь мы - Одарённые."-сказали хором все вместе.       "Что ж, мы продолжим трансляцию, когда пойдем в общежитие. ВСЕМ ПОКА!"-сказали снова всё хором. End. Pov. Одарённые.       "Да, уж специфическая команда" - сказал Акаши.       "Я забыла рассказать, то что их команду называют "Одарённые"" - сказала Сацуки, хлопнув себя по лбу ладонью.       "Они все были гениями до вас, хотя многие считают до сих пор, что они сильнейшие." - сказала Момои.       "Понятно" - сказал протянув на последнем слоге Акаши.       "Ладно потом поразмыслим над этим позже идите все по домам!" - сказав это Акаши выпер всех за дверь. End. Pov. Поколение чудес. Pov. Куроко. Я сидел в автобусе, наблюдая за пейзажем за окном и слушая музыку в наушниках. Всё сидел. Сидел. И сидел. Пока не уснул.       /Снова привет./-сказал я Луне.       "Ага, братик не мог бы ты немного подождать" - сказала весело она.       /Ради тебя могу хоть вечность ждать./-произнёс я.       "Спасибочки братик." - произнесла она весело напевая себе какой-то мотивчик под нос. Прошло 15 минуточек.       "Все готово!" - произнесла она, и поставила тарелку с шоколадом на стол.        /Спасибо, но зачем сегодня какой-то праздник?/ - сказал я       "Братик ты со своим баскетболом уже совсем про праздники забываешь!" - сказала Луна надув губки.       /Ну прости меня, своего непоседливого братика, о великая младшая сестра./- произнёс с лучшей интонацией которую я только мог воспроизвести.       "Ну, ладно твоя сестрёнка просто заботится о тебе, некому же тебе подарить шоколад на 14 февраля -"День всех влюблённых"." - произнесла с гордой интонацией.       /Спасибо за шоколад./- сказал я откусив кусочек шоколада.       /Он просто божественный./- я промурчал.       "П-правда?" - спросила тихонечко она с надеждой в глазах.       /Да/-произнес я с улыбкой на лице, поднялся со стула, подошёл к сестрёнке и обнял её. Моя благодарность бессмыслена, ведь ее никогда не принять тебе. Ты ушла так давно, но больнее, так и осталось мне навсегда. My little sister I love you forever.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.