ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Заселение в общежитие

Настройки текста
      Мы прошли в кабинет директора и увидели мужчину средних лет. Он был одет в чёрный деловой костюм. Глаза у него серые, как грозовое небо, холодный взгляд, чёрные, как вороное крыло, волосы со слегка заметной сединой.       -Вы ведь баскетбольная команда "Одарённые"?- спросил тот бесстрастным тоном.       /Да, это мы/- произнёс Куроко.       -У каждой команды, которая приносит известность нашей школе, даётся своё общежитие.- произнёс директор.       /Значит у нас будет собственное общежитие?/- произнёс Тецуя своим любимым леденящим все и вся голосом.       -Да, но с ещё одним условием, вы должны набирать оценки по всем предметам за тесты и экзамены не меньше 70 баллов.       /Это не проблема/-произнёс спокойно Куроко.       -Тогда можете идти, ваше общежитие находится рядом с парком./- сказал директор.       -Мы уже уходим, Ёшимура-сан.- сказали все спокойно хором и вышли.

Через два часа, которые Одарённые провели, осматривая школу.        "Так нам уже пора начать трансляцию."- сказали близнецы и включили камеру.       Началась трансляция:       "Всем привет, друзья!"- крикнули ребята хором.       "С вами снова мы, Одарённые"- снова произнесли все хором.       "Вот мы уже подходим к общежитию, мы кстати живём в собственном общежитии"- сказали весело близнецы.        Вся команда вошла внутрь.        Общежитие было просторным и состояло из двух этажей. На первом были две ванные (мужская и женская.). Кухня, выполненная в зелёных тонах. Гостиная с плазмой и камином. А на втором этаже было три спальные комнаты. Мы разделились так: Куроко, Сакурай и Шики- в одной для того, чтобы Куроко успокаивал этих двоих. Близнецы вместе, потому как, если их разделить у команды были бы проблемы. А Ринэ досталась отдельная комната, как девушке.       Они веселились все вместе и даже не подозревали, что за ними следят не только их подписчики, но и Поколение чудес, команды Сейрин и Тоо.       Я рад снова быть в команде с ними. Они совсем не изменились, кстати у нашей команды комнаты были сделаны достаточно оригинально. Наша с Шики и Рё, как бы делилась на три части, моя была чёрная сторона как и я сам, просто огромная тень, у Рё алая как кровь, а у Шики была цвета аметиста, такая же прекрасная как и сам камень. У близнецов светло-жёлтая, словно только начавшее светить солнце, комната. И комната менеджера, у Ринэ была комната белая, словно большой зефир.       Как только мы показали всё подписчикам, то попрощались, выключили запись, разошлись по комнатам и легли спать. Сегодня был слишком тяжёлый день.       "Привет, братик, рада тебя видеть."- произнесла она с весёлыми нотками в голосе.       /Привет, сестрёнка./- сказал я.       "Давай сыграем в сёги?/-произнесла она, немного ворочаясь на стуле.       /Ага, конечно давай сыграем./       Через некоторое время.       "Все я сдаюсь, братик"       /На этот раз ты играла гораздо лучше./       "Братик"       /Да, что-то случилось?/- спросил я.       "Прости"       /За что ты просишь прощения?/- спросил я.       "Мы ведь всегда играем в то, что хочу я."- произнесла тихонечко та.        / Тебе незачем извиняться, я рад провести с тобой время, делая всё, что угодно/- сказав это, я поцеловал сестрёнку в лобик. Мы семья, мы друзья, мы команда навсегда. Каждый день и каждый час вместе навсегда, Мы семья, мы друзья, мы команда навсегда. Все способны пережить вместе навсегда, Мы семья, мы друзья, мы команда навсегда. My little sister I love you forever.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.