ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

День начавшийся хорошо, а заканчивающийся плохо

Настройки текста
      Утро началось хорошо.Конечно эта была лишь шутка. Все в команде проснулись рано и провели все водные процедуры. Все же утро ужасная вещь. Игроки побежали на утреннюю пробежку в парк, а менеджер осталась готовить завтрак.       Pov. Ринэ. Значит стою я у плиты и вдруг слышу звонит телефон.       "Алло. Это команда старшей школы Асами?"- спросил незнакомый голос.       "Да." - слегка удивленным голосом произнесла девушка.       "Вы капитан команды?" - спросил незнакомец."       "Нет, что вы я просто менеджер. А вы что-то хотели?" - ответила абсолютно честно.       "Я советник старшей школы Микураги. Вакуна Рикацу." - произнес он более живым на этот раз тоном.       "Я бы хотел предложить вашей команде приехать в тренировочный лагерь." - сказал мужчина.       "Мы согласны." - быстро протораторила менеджер, повесив трубку. А, почему же быстро? А, потому что на кухне уже запахло жареным.       Ринэ стремительно побежала туда. И она смогла... Она спасла еду. Pov. Одарённые.       Значит входим мы спокойно, как тут из столовой выбегает менеджер с визгами.       "Ты чего так визжишь?" - спросили мы хором.       И тут она говорит - "Мы летом поедем в тренировочный лагерь.".       И теперь уже визжали и обнимались все, даже Куроко.       После великолепного завтрака от лучшего в мире менеджера. Ребятки отправились на занятия. Для них они были легчайшими. Они зашли в зал и увидели Поколение чудес с Кагами.       "Приветик."- сказали все хором из команды "Одарённых" да так, что сидевшие в зале до их прихода вздрогнули и повернули головы в их сторону. Pov. Поколение чудес.       Сейчас значит сидим здесь и их поджидаем. Мы все думаем, что кроме Куроко и их менеджера все качки, и то не факт. А Аомине уже в открытую говорит, что скорее всего их менеджер красотка, за что от Сацуки ему прилетает документами по башке, когда речь заходит о ней.       "Ну, мы конечно понимаем всё, но они же все ростом с Куроко, блин, не хочется с детьми как-то играть - подумал каждый из поколения чудес, в которое уже входил Кагами."       "Кстати, как и представлял Аомине красотка их менеджер, и наверняка она лучше Сацуки готовит"       /Кхем. Я конечно все понимаю, но что вы черт возьми здесь делаете?/- произнёс безразлично-спокойным тоном Тецуя.       "Тецу-кун!" - с радостными криками побежала к нему Момои, и повисла на шее.       {Отлипни от Тецу, стерва!} - рыкнула на Момои Ринэ-чан.       /Ринэ-тян прекрати, она же девочка, не надо так орать на ребёнка./- сказал высокомерным тоном Тецуя.       Отчего Поколение чудес сразу не поняло, что это сказал Куроко.       "Почему ты назвал Сацуки ребёнком?"- спросил с повышенной грубостью в интонации Аомине.       /Потому что вы все просто дети./        "Хах. ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ, КАК ДЕТИ, ТАК ЧТО МЫ НЕ МАЛЫШИ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС."- произнёс Аомине. Куроко медленно подходит, берёт Аомине за подбородок и ставит на уровне своего лица говоря такие слова.       -"Мне кажется, такой маленькой шавочке не нужно тяфкать на своего хозяина.". При этом он смотрел прямо в глаза со своей безумной улыбкой, пока не отпустил. Позже Куроко забрал свою команду и перед тем как вышел, сказал напоследок. - "Я сегодня не в настроении играть, так как маленькие шавочки достали меня своим тяфканьем". После того, как они зашли в общежитие, Куроко тяжко вздохнул. Пошёл в комнату, лёг на кровать и заснул беспробудным сном. Сон.       "Здравствуй, братик."- сказала Луна.       /Привет. А почему так официально?/       "Да, так ничего, просто решила поприветствовать, но думаю сегодня тебе просто надо без сна со мной поспать. Я тоже устала сегодня."       /Спокойной ночи./ - произнеся это, я поцеловал сестрёнку в щечку. А дальше лишь пустота. Я встречи нашей жду все непременно. И радуюсь твоим словам. Так сложно держать всё при взгляде глаз обворожительных твоих. Я жду всех слов рифмованных таких. И сложно мне понять такт песен, которые ты напеваешь мне. My little sister I love you forever.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.