ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Как издевались над Поколением чудес или жестокие воспоминания

Настройки текста
      До того как ушли Одарённые, Поколение чудес проинструктировали куда им идти, чтобы прожить эту ночь не на улице.

***

      Значит, спим мы все спокойно, и тут, блин, слышим крик. Кричит Момои в ванной. Мы врываемся и видим: Момои сидит на полу со слезами на глазах. Она дрожит. И тихо произносит - " Там в в-ван-ной.". Мы открываем тихонечко занавеску. И видим окровавленное тело менеджера команды Куроко. Крик и мат Аомине слышится за пределами домика, которого нам так любезно предоставили на ночь. Представленное перед нами могло сломать психику любого человека, который нас не знал. Слышится грохот, яркая вспышка и нам говорят - " Вы конечно простите, но вы и вправду поверили, что мы просто оставим так поведение вашего менеджера и аса."       "Кто придумал этот план?"- резко холодным тоном произнёс Акаши, что казалось мы стоим на заснеженной улице.       /Я придумал, а что не так?/- произнёс голосом ангела Тецу.       "Почему и зачем?"- грубым тоном произнёс Акаши.       /Первое - это ваше поведение, вы не должны были приезжать сюда, второе - поведение Аомине и его развратные мысли о Ринэ-тян/ - произнёс Куроко.       "Но Тецу-кун в чём я проявила плохое поведение?" - спросила до смерти напуганная тем, что в ванной всё ещё лежала с гримом крови девушка.       /Сацуки ты повела себя, как ребенок, и поэтому я сделал это./ - чуть повышенным тоном сказал Тецуя.       "В любом случае вам уже пора в свою школу сегодня, хоть и воскресенье" - сказала Ринэ, поднимаясь из ванной в своей кровавой одёжке. После пережитого шока Поколение чудес сразу смоталось с территории старшей школы Асами.

***

После это случая всё шло своим чередом. Одарённые учились. Тесты были написаны на тот бал, которой надо было набрать. Хотя Куроко писал все на 100 балов, впрочем команда уже давно такому не удивлялась, как никак до средней школы они 6 лет учились вместе, и ничего в Куроко не изменялось. Нет, не так он изменился после её смерти. Вы спросите - "Почему мы знаем сестру Куроко?". Просто ей оставалось пробыть в садике и перейти в школу к Тецу, чтобы быть рядом даже лишь год. Она всегда помогала нам. Она безумно хотела стать менеджером, чтобы видеться со своим братом.       Но судьба распорядилась по-другому.       Мы были детьми, такими глупыми, наивными, жалкими детьми - просто детьми.       Мы смогли убедить взрослых взять нас на похороны. В тот день - солнечный денёк мы увидели как он изменился. Больше не было того Куроко Тецуи, так ясно выражающего свои эмоции. Он просто выглядел, как бездушная, красивая, фарфоровая кукла, не имеющая чувств. Раньше он хотел жить ради себя и своей сестрёнки, но сейчас он живёт только ради неё, считая, что так сможет искупить все свои грехи. Какие грехи? - вновь спросите вы. На самом деле он просто повесил все грехи этого мира на свои, тогда ещё детские, плечи.       Именно эти воспоминания никогда не покинут каждого из их команды. После случившегося, команда была распущена. Ещё долго заголовки газет пестрили как-то так: "Не уж то сильнейшая команда больше не вернётся?", "Когда мы сможем вновь увидеть игру Одарённых?", "Скандальная история распада команды раскрыта." - и всё, что было написано в статьях полная чушь. Например: Капитан команды Одарённых на грани смерти, и поэтому команда расформирована, ну или так - Ребята из команды поссорились и команда распущена из-за этого. Это ещё цветочки.       Поколение чудес о нас не знало, потому что были детьми. Или же возможно слышали, мы ведь прославились на всю Японию. Даже команды других стран хотели с нами сразиться.       Но команда уже была распущена, поэтому не многие смогли поиграть с нами. Продолжение следует... ************************************************************************* Без чувств или эмоций, Не проживёт никто. Человек вовсе не человек, Без чувств или эмоций. Но и делать ложными эмоции нельзя, Ведь лишь они одни делают нас людьми. Никто кроме людей не может испытать их, Никто кроме людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.