ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Жестокие воспоминания

Настройки текста
      Пока мы росли нас не узнавали. Нас забыли также быстро, как и начали нами восхищаться. Сейчас общество, в котором мы живём, пропитано ложью, грязью и самое главное властью денег. Скажи только, что ты сын или дочь кого-то известного, тебе уже в ноги падают. А если ты сирота, наш мир не для тебя. Тоже самое было с капитаном он был сиротой, но притом наследником двух крупных корпораций. У него были опекуны, которые постоянно носились с ним, совсем забывая о Луне. А зачем она им, глупая и наивная девочка без талантов - посредственность. Её брат лучший во всём, он может делать всё, что только пожелает. Но он был единственным человеком, которому было не наплевать на то, что с ней случится, когда она вырастет. Он безумно любил свою посредственную сестру, постоянно говоря - твоя глупость и наивность-твой дар.       Я помню, мы всегда играли всемером. С ней нам было по-настоящему весело. Капитан не ошибся, назвав её глупость и наивность даром. Хотя нам запомнился на всю жизнь ещё один момент - Он, скрывая глаза за челкой, плакал, вынося из леса на руках её кровавое тело уже в бело - алом от крови платье, которое она сегодня надела. Он как-то проговорился, что любит белый цвет. Она хотела порадовать его, но вместо этого он возненавидел всё связанное с белым цветом.       После её похорон он закрылся в себе, построив барьер, который не подпускал внутрь его сердца никого. Как-то проговорился нам, что разговаривает с ней во сне, и тогда мы поняли, она была и будет единственным лучиком света, который заставляет его жить. Она та, чьи чувства может принять лишь он и наоборот. Мир, в котором жил Тецуя до смерти Луны не был настоящим. Настоящий открылся лишь после её смерти. А это значит, что он считал её единственной, кому мог показать свои эмоции. End. Flashback.       "Что ж пора развеять эту атмосферу покойников" - достаточно громко сказала, поправив очки и хитро улыбаясь.       "Что ты уже задумала?"- спросил Шики.       "Просто хотела спросить - вы не хотите пойти на игру Поколения чудес против Сейрин." - произнесла весёлым голосом.       "Мы согласны" - прокричали на весь дом мальчики.       "Я рада, что вы согласны. " - сказала менеджер и пошла собирать всё необходимое. Напоминаю старшая школа Асами находилась за городом, поэтому они решили выехать на неделю. Менеджер кстати уже составила документы на выезд команды. Они решили сыграть с командами, которые предложат игру. Потому что это может помочь снова обрести былую популярность. Через полчаса. Эти обалдуи бегают по остановке. Близнецы украли у менеджера очки, а Шики как принц на черном коне спасал очки от рук близнецов. Кстати в присутствии Куроко белый цвет не упоминался. Так как близнецы придумали слова о Тецуи по этому поводу:" Для человека, что хотя бы скажет лишь одно слово можно заранее готовить могилку и цветочки - и это если Тецуя в хорошем настроении.". Это было между прочим правдой. Никто после этого нормальным не оставался.       Хотя тренировки чего только стоили. "Неделя ножей" - не шутка между прочим имела неплохие такие шансы унести жизни провинившихся.       И пока они бегали, Куроко, Сакурай, Мизуки просто сидели на остановке, слушая музыку. А Куроко ещё умудрялся читать, слушая песни. И остальным иногда казалось, что он робот - как минимум, а как максимум инопланетное существо, которое хочет захватить Землю. Но автобус подъехал и обалдуи, взяв сумки, протискивались в автобус, с сидящим в нём Тецу - он то первым проскочил. Вторым был Шики и, проходя с улыбкой победителя, сел рядом с Куроко, после чего все с грустным видом расселись достаточно быстро. Просто каждый хотел посидеть с Куроко, ведь когда тот засыпал был таким милахой. Прям ути-пути. Он всегда был красив. Но на предложения Ринэ стать моделью ни разу ни согласился. ************************************************************************* Красота снаружи лишь фальшь, Нелепый фарс людей без душ. Для каждого из нас, имеет смысл только он, Всем нужный джекпот в природной лотырее. Хотя он отличается от других, Нет подобраться способов к нему. Остались лишь немногие вокруг него, Но вот душа разбита на острые осколки, К которым подойти почти никто не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.