ID работы: 6546678

Кофейные зерна.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло ещё двое суток, и Нейро немедленно прибежал в больницу. И нет, разумеется это не было романтическое свидание или долгожданная встреча. — Вставай, букашка, хорош валяться! — жёсткий пинок заставил Яко буквально подскочить с кровати, сдавленно пискнув. — Работа не ждёт! — Нейро блин, имел бы хоть чуточку терпения! — как обычно резко вспылила Яко. — Отстань! Несколько секунд дьявол молча испепелял девушку взглядом, а затем лишь опустил голову, слегка взмахнув чёлкой. — Жду тебя через 3 минуты в фойе. Опоздаешь — будешь добираться пешком. Дверь с грохотом захлопнулась и Кацураги осталась в палате одна. Но из головы детектива так и не могла выйти мысль о моменте, произошедшем два дня назад. Тогда Ногами уснул на её плечах… « Я никогда не забуду этот момент… И ещё я никогда не забуду момент, когда он испугался за меня. » Яко даже боялась думать о том, как Нейро может измениться в поведении. Возможно, он будет осторожнее в своих высказываниях, или хотя бы перестанет использовать её как щит… « Но скорее всего ничего не изменится. Да это наверное и к лучшему. » Но в офисе произошло непредвиденное. Когда Кацураги вошла в офис и поприветствовала Годая и Акане, девушка сразу же приметила на кофейном столике небольшую стопку документов, в которых она сразу же узнала различные досье и расписки. — Неужели у нас… Новое дело? — завороженно прошептала Яко и рванулась к бумагам. — Да, без тебя объявился очередной убийца. Но на этот раз загадка того стоит… — Годай был прерван на полуслове. Прямо перед его лицом стоял Нейро, в его глазах бушевала ярость. — Заткнись, раб номер два! — процедил он голосом, полным ненависти. — Ещё одно слово об этом и ты больше не сможешь ничего сказать, усёк?! А ты, — он небрежно махнул рукой в сторону Яко, которая уже нетерпеливо крутила в руках листовки, пытаясь вникнуть в материалы, — Отложи это, раб номер один. Кацураги мгновенно завелась и обиженно уставилась на демона. — Вообще-то, я тоже буду принимать участие в этом… Ногами вдруг резко подскочил к девушке и хлопнул её по голове с такой силой, что та прервала свой монолог и неуклюже сползла по стене на пол. — Здесь только я решаю, в чем ты принимаешь участие, в чем нет, — как обычно холодно и равнодушно прошипел демон. — Меня не колеблет твоё желание. Ты не будешь замешана в этом. Оставайтесь здесь оба, — он небрежно взмахнул рукой в сторону Годая, словно тот был вещью. — Перебирайте архив. И он вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.