Глава 22
5 ноября 2018 г., 21:56
Примечания:
Я сдерживаю обещания, я хороший человек. Эммм, всё. Удачи.
[Отбечено.] [Да, бета ожила и потихоньку исправляет ошибки в старых главах..]
[Отбечено 2.0]
Через десять минут, из школы вышел Фреш. Такое неловкое ощущение, зная, что только что он был с нашим учителем и занимался сексом в нашем классе. Мне говорить с ним на эту тему? Но с другой стороны, это не моё дело. Но мне не нравится это, я не хочу этого для Фреша, он достоин лучшего, чем этот учитель. Я сделаю так чтобы он от него отстал.
— Хей, Эррор, может ответишь?
— Ответить на что?
— Глухая тетеря, я говорил, что хочу тебя кое с кем познакомить.
— Кто это?
— Не буду даже намекать, но тебе он понравится.
— Ладно, — молчание между ними мне пришлось прервать, как только мы подошли к ларьку, — Может, скажешь, что тебе учитель сказал?
— Ааа, он просто сказал, чтобы я раньше ложился спать, дабы не спать на уроках и чтобы я больше такого не повторял.
— Ммм, больше ничего?
— Нет. Хотяяя, — он протянул последнюю букву слова, — Точно нет.
— Ладно.
Забрав шаурму, мы пошли по дороге в парк. Фреш, измазавшись в соусе, как всегда, начал вытирать его рукавом белой рубашки. Свой пиджак, он положил в рюкзак, дабы не испачкать, а зная Свежего, он его испачкает.
— Ну, так куда ещё пойдём?
— Пошли на качели, или в садик?
— В садик.
Так мы гуляли очень долго, до комендантского часа.
Утром, собравшись в школу и попрощавшись с дядей, я пошёл в школу. Инка я встретил около забора.
— Привет Эррор, как спалось?
— Плохо, странные мысли лезли в голову.
— Какие именно?
— А зачем тебе, может это личное?
— Я думал, люди встречаются, чтобы поддерживать друг друга.
Зайдя в кабинет биологии, мы сели на нашу парту. Инк листал ленту в соц. сети и показывал мне смешные картинки и невероятно слащавые цитаты, от чего мы оба морщились.
— Хватит Инк, а то у меня сахар скаканет.
— Хе-хе, но ты посмотри сколько лайков на постах!
— А ведь, цитата про индивидуальность.
— Видимо, они очень индивидуально неиндивидуальные.
У Инка стало немного лучше получаться шутить, а раньше было хуже, намного хуже…
— Слушай Эррор, а тебе не кажется, что Фреш на этой недели, более счастливый? От него так и веет радостью.
— Разве? Мне, кажется, он улыбается как и обычно?
— Да нет же, у него такая счастливая улыбка. Когда я только перешёл в ваш класс, она была, скорее, привычной, повседневной.
Все три урока прошли незаметно и последний урок был у самого лучшего учителя, у биолога, который офигенно шутил и саркастично отвечал, на очевидные вопросы.
Вернувшись домой, я переоделся и взял перчатки дяди, после, пошёл обратно в школу. Фреш, перед тем, как я ушёл, сказал, что поможет Виктору Александровичу с переносом муляжей органов и скелетов человека.
Вернувшись в школу, я сразу же нашёл Герасима Гекторовича и попросил с ним выйти на улицу, чтобы поговорить с ним и не запечатлить душевный разговор на камеру. Выйдя на парковку, мы встали возле неизвестного мотоцикла.
— Герасим Гекторович, перейду сразу к делу. Откуда Вы знаете Фреша?
— Он мой ученик, как и Вы, Эррор.
— Нет, я имею в виду, как давно Вы знаете Фреша? Если Вы думали, что в школе никого нет, то можно делать там это? Вчера я всё видел, — я надел перчатки и собирался его ударить по ебалу, так как мы почти одного роста.
— Ох, как жаль, — он склонил голову, дабы я не попал по нему, после чего, он сам нанёс удар, который пришёлся на мой глаз, — Видетели, я знаю Вас, Эррор, мне про Вас, немного, рассказал Фреш и Вы мне не нравитесь. Вы для меня противны и я не позволю Вам общаться с ним.
— Тоже самое, я хочу сказать и Вам, — глаз в который он меня ударил, машинально зажмурился, — Оставьте его в покое.
— Это ты, оставь его в покое, ты ведь сам не понимаешь, что он не хочет общаться с тобой, — он наносил мне удары, кажется я переоценил себя. Я даже не могу пошевелиться! — Сейчас, я разговариваю с тобой не как учитель, а как обычный человек, которому нужен Фреш.
— Что тебе от него нужно?
— Чтобы он чувствовал себя хорошо, возле меня, если понадобиться, я устраню все преграды, чтобы он был счастлив. Ты даже сам не понимаешь что делаешь ему только хуже. Теперь, ты ему не нужен, он мой и я сделаю все, чтобы он остался моим. Просто отпусти его, наконец забудь. Не лезь, не в своё дело, понял?
— Он никогда не перестанет со мной общаться, — я еле держался на ногах, тяжело дыша, взявшись за, кажется, сломанное ребро. Кровь, стекающая из носа, капала на ровный асфальт. Наконец, он отпустил руки, я замахнулся, но он сам ударил себя кулаком в лицо так, что у него разбилась губа.
— Я сделаю всё, чтобы он усомнился в тебе, чтобы он никогда не хотел тебя видеть!
— Эррор, что ты делаешь?! — сзади послышался голос Фреша.
— Ф-Фреш? — я замер, я даже перестал моргать от удивления, или скорее шока, — Это не то, о чём ты подумал!
— Зачем ты его бьёшь?! Я хотел тебя с ним познакомить, он мой парень!
— Парень?! Нет! Он не должен им быть! — но он меня даже не слушал, а лишь пытался остановить кровь с губы учителя рукавом рубашки. Пока он помогал ему, с меня капало всё больше крови с носа, которую я пытался остановить ладонью, — Фреш, послушай, — не думая, я схватил его за руку, но он быстро отдёрнул её. По ладони будто прошёлся электрический разряд, поднимаясь по руке. Я даже не понял, почему я решился на это, но это должно быть. Я не хочу, чтобы он встречался с нашим учителем.
— Не трогай меня, — он был зол, было слышно по голосу и если бы не очки, то его глаза точно показывали бы презрение, — Больше не подходи ко мне, понял?
Он сказал то, что и сказал учитель. Нет! Он точно ему мозги промыл! Фреш никогда бы так не сказал мне! Я должен вернуть старого Фреша.
Пока, я стоял и смотрел на свою руку, он уже ушёл. Я обязательно верну прежнего Фреша, я убью Герасима, потому что он решился тронуть его. Достав из кармана телефон, я набрал Дриму.
— Привет Дрим, можно мне записаться с тобой на бокс?
— Привет, конечно можно.
— Спасибо.
В следующий раз, я точно не упаду лицом в грязь. В следующий раз, Фреш будет на моей стороне.