ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Объятия

Настройки текста
Тихий, приятный сон, что может быть лучше? Только если с тобой находится любимый человек. Так что мне повезло. Солнце пробивалось сквозь шторы, грело своими лучами. Даже слишком много приятного для этого утра. -Ты еще можешь поспать, сегодня выходной. Я спущусь и приготовлю завтрак. -Может ты со мной еще поспишь, давно мы не проводили время вместе. Ты постоянно в Бартсе. А я дома отлеживаюсь. -Я хотел на этих выходных побыть с тобой.Не сердись. Я рядом. Наверстать упущенное проще простого. Его слова немного меня успокоили. Хотелось только быстрее оказаться снова в постели с ним. * * * -Тебе как обычно, только бы поспорить о твоей значимости. -О нет, строить иллюзии- это твоё хобби. Голоса ребят усиливались и почти переходили на крик. -Если вы не перестанете орать, я спущусь и пристрелю вас к черту!!! Надеюсь это их немного успокоит. Но предмет обсуждения был особо горяч. -Тебе просто стыдно признать тот факт, что я тут пустое место. А она вообще меня избегает. Ты же лучше всех- Ганнибал! -Ну раз так, узнай сам у неё. Или беги отсюда. Хотя тебя найти будет очень просто. Так. Ещё пару слов в таком духе и трупов не избежать. -Я ее люблю всю жизнь. Я старше и мудрее. Я лучше знаю, что ей нужно. Ты совсем не разбираешься в девушках, Уилл. Просто сойди с дистанции. Гонка тебе не по зубам. -То, что ты ее лапал не доказательство мнимой любви. -Я же просила прекратить этот разговор. Вы меня достали нахуй. Быстро собрали свои шмотки и выперлись. Это понятно? Дверь если что вооооон там. Мудаки!!! Мои нервы и так были плохи, тут ещё и эти. * * * Прошло пару дней как я их выгнала с Бейкер стрит. Не хер было меня злить. Писали много, писали по делу и нет. Крики утопающих, как говорится. Тишину я ценила больше. Слушание по делу Молли все время откладывалось: то адвокат не тот, то больную строила. Надоела овца. Но посмотрим, как я втоплю ее. Моя рана почти зажила. Остался только огромный шрам. Блестяще! Шерлок говорит, что я очень агрессивно отношусь ко всему. Оно и понятно. Становлюсь психопаткой. * * * -Тебе не надоело в платье ходить постоянно. -Мне так удобнее. Штаны очень давят на рану. Хочется просто выть от боли. -Мы справимся. Я обещаю. -Спасибо. -Ты скоро спать? Уже давно за 12 ночи. Сколько мне тебя ждать? Постель нагрета, а ты снова в делах - твои студенты подождут, а я не привык и не люблю ждать. Он нахмурил брови и я засмеялась. -Что смешного? -Ты похож на ребёнка, прекращай. Мне осталось дописать пару страниц. Статья важная. Он встал с кровати и подошёл ко мне. -Так, дай мне посмотреть. Так, с этим я спорю, тут отвлеклась от темы, в этом месте ты много даёшь повторы, а тут не надо использовать такие конструкции- отпугивает. -Мой всезнающий, давай ты не будешь лезть на чужую территорию и помечать ее. -Так не получится у тебя закончить статью, я помогу, но завтра, наберусь сил. Ты обязана лечь спать, иначе снова обмороки, снова больница. Меня это не радует. Он взял меня за руку и потащил к кровати. -Тебе не надо так убиваться работой. Это делаю я за двоих- да и очень отменно. Так что тебе надо отвлечься. Давай завтра прогуляемся. Мороженое скрасит день, кофе его поддержит. Мои объятия придадут всей обстановке наилучший результат. - Я не против,но вдруг тебя выдернут? -Не надо об этом. Дело во всяком случае подождёт. Я очень рада,что он рядом со мной. -Вот твоя пижама. -Она все это время была у тебя? Я ее искала везде. Ах ты хитрый лис. -Это единственное, что напоминало о тебе,пока ты была во Флоренции. Я скучал. Очень сильно. -Мог бы поехать следом и ничего бы этого не случилось. Надо быть решительным. Иначе такая ситуация снова повторится. -Нет. Это из ряда вон выходящее. Это неправильно так поступать. Первый и последний раз. Его голос стал тише, все же по его лицу было видно возмущение. -Ты будешь спать или тебя заставить? -Сейчас лягу. Не злись. Ты уже привык спать без моего присутствия. Так что же мешает? -Твоя гордыня. -Что?! -Тебе так трудно лишний раз подойти ко мне, обнять? -Ты сам не проявляешь интереса к этому. Зачем мне лезть? -Так вот запомни: я всегда жду твоего внимания. Делай это чаще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.