ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Так жить проще

Настройки текста
Прогулка удалась на славу. Точнее отсутствие постоянных звонков от Грега было на руку. Я ещё не видела Шерлока таким счастливым. -Ты счастлив? -Да. Всегда. -Это радует. Моя улыбка освещала целую улицу. -Поправь шарф,спадает с плеч. Он остановился и повернул меня к себе лицом. -Твои глаза горят так сильно,что могут меня сжечь. Спрячь их. Его улыбка воодушевила меня. В следующие 30 секунд я утопала в поцелуе. -Сейчас нас заснимут и сразу в свежий номер "The Sun". -Да и пускай. Что плохого в том, что я целую тебя. Ничего. Я тебя люблю. Это главное. Кстати,ты не передумала выйти замуж за меня? -Нет, не передумала. Не дождешься. Я устрою тебе райскую жизнь. Наша прогулка закончилась приятным ужином и просмотром фильма. Я бы все отдала,лишь бы так жить постоянно. Утро началось со звонков. Ну да, все,тишине конец. -Да, хорошо,я тебя понял,ничего не трогайте. Лишних шагов тоже не надо. -И это конец? -Не надо так это воспринимать. Работа отдельно- наша жизнь отдельно. Я тебя люблю. Буду через пару часов. Поможешь мне позже. Поешь обязательно. И выпей таблетки. Повязку смени. -Так точно,исполню в лучшем виде. -Это не приказ,моя сладость,а наставления. Я переживаю. -Не волнуйся,Шерлок,я прослежу. Миссис Хадсон стояла в дверях с подносом в руках. Аромат ее духов заполнил комнату. Как же я скучала. Она самая лучшая. - Ужин мы приготовим. -Да,попробуем что-то новое. -Определенно. Шерлок писал смс с интервалом в 15 минут. Но как выяснилось убийство было специально спланированным,чтобы отвлечь взор полиции. Осталось ждать самого наилучшего. -Мальчики уехали? -Как сказать. Я их выгнала. Мешали. -Серьезно? Я думала,что это относится только к Майкрофту. * * * -Как же вкусно пахнет. Его мягкий голос разбудил меня. -Ты видел сколько времени. -Затянулось дело. Там и не одно. -Ужин на кухне,разогреть сможешь. Я спать. -Ты злишься? -Предупреждать надо,что будешь поздно. Он присел рядом. -Не надо шипеть,тебе не идёт. Как рана? -Все хорошо. Но в платье определенно удобно. Миссис Хадсон привезла в подарок ещё пару штук. -Это очень хорошо. Так, давай иди ложись. Я следом. Только схожу в душ. -Хорошо. Но я всё ещё обижена. -Поговорим ещё. А сейчас иди в комнату. Он был в отличном настроении. * * * Мои работы готовились к опубликованию в научном сборнике. Пришлось ещё пару раз переделать все. Но это было важно не только для меня. Проверяя почту, обнаружила письмо от Уилла. Парень то загибается без моего внимания. Надо будет позвонить. -Ты закончила? -Нет ещё. Проверяю на наличие ошибок. -Ну не на ночь же. -А так жить проще. Мне приятно этим заниматься. Моя работа. Моя жизнь. -Я буду постоянно ревновать тебя к ней. Честно. -Ну я же тебя как-то терплю с твоей РАБОТОЙ. Чем я отличаюсь от тебя? -Чувствую,что поссоримся. -Именно. Лучше ложись спать. У тебя новый парфюм? С каких пор поменял? Закрадывалась одна нехорошая мысль. Неужели кто-то появился ещё,кроме меня?!?! -Да. Вот с сегодняшнего дня и сменил. -Ммм, ну понятно все. Собравшись с мыслями, я дописала ещё пару абзацев. Было трудно держать себя в руках и не наехать на него. Напечатаю статьи и уеду. Как всегда в известное место. -Ты как-то быстро меняешь настроение. Что-то случилось? -Нет,ничего. -У тебя на лице все написано. -И что же ты там прочитал? -Есть вероятность того,что ты снова сбежишь во Флоренцию. -А почему бы и нет. -Ты просто накручиваешь себя. - Ещё одно слово и снова вернём к тому, с чего начали. -Не думаю. Ночь прошла в раздумьях. Неуютно, плохо. Воздух пропитан моим ядом... Быстрее бы утро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.