ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Весна на Бейкер стрит. Часть 2

Настройки текста
-…Так я смог найти убийцу и его хранилище оружия. Он успел ранить меня, но это были пустяки. Он закончил свой рассказ как раз к тому моменту, как мы подъехали к дому. Возле входа нас дожидался Майкрофт. -Не устали в пути? -Нет, все хорошо. Как дома дела? -Лучше бы ты не спрашивал. Ругаются. Вы же не хотите переезжать, вот мама и завелась. Отец пытался ее успокоить, но не получилось — разбила почти весь сервиз, доказывая, что вам будет хорошо за городом. -Надо их успокоить. Иначе дома не останется. Следующие пару часов прошли в битве за квартиру на Бейкер стрит. -Вам нечего делать в этой квартире, мы уже приобрели вам чудесный домик. Да, за городом, но это повод купить машину, даже две. -Вот именно, что все вы, да вы. Наше мнение вас вообще не интересует или привыкли делать только как вы захотите. Ну уж нет. -Не надо воспринимать все в штыки. Мы беспокоимся. С вами и так приключаются беды, но так неправильно. Твои родители бы не одобрили твое поведение. -Оставим тему моих родных. Их у меня нет. Это даже к лучшему, иначе им пришлось так же ругаться с вами, что только ваши интересы главнее всего в этом мире!!! Шерлок притянул меня к себе. -Как не стыдно такое говорить вообще?! -Мама, остынь. Она права. Я такого же мнения о квартире. -Шерлок?! Сынок? -Прекратите, все, немедленно. Майкрофт взорвался. -Брат мой, ваша позиция ясна. Оставайтесь там. -Вы сегодня все против матери пошли? Воспитала на свою голову. -Милая, ты не права. Навязывать свое восприятие жизни не стоит. Не стоит отталкивать детей от нас. Они давно не маленькие. Сами знают, чего им не хватает. Разберутся. А пока давайте возьмем перерыв, я голоден. Давайте поужинаем, проведем время с пользой. -Вы как хотите, а я спать. Вы меня разочаровали. Ну вот и поговорили. * * * -Ты ещё уверен в том, что мы не подчинимся им? -Уверен. Она не будет мешать моему счастью. -Даже не знаю. -Ты грустишь и меня это напрягает. Не бери в голову, мы приняли совместное решение, что будем жить тут. Даже если мы прекратим расследовать дела, то отсюда мы никуда не съедем. Я обещаю. * * * Сидя в кресле, я судорожно пила кофе и думала, как мне быть дальше. Все свои нервы я почти истратила за последние пару дней. -Как твоя рана? Все хорошо? -Да, только шрам. Но доктор сказал, что он затянется. -Было бы хорошо. -Я тебе не нравлюсь такой? -Что ты такое говоришь? Я тебя люблю в любом виде, состоянии. Красота не главное. Главное мое отношение к тебе. -Я хочу просто жить, без всей роскоши, богатств. Но твои родители настроены иначе. Почему нельзя принять другую точку зрения родных людей? -Это будет со временем. Я рядом, не переживай. -Я боюсь. -Так, не надо унывать, иначе натяну на себя твою пижаму, возьму заячьи уши и буду так бегать по квартире и петь песни, причем писклявым голосом. А этого не выдержит миссис Хадсон, потом уже ты. -Я просто ушатаю тебя подушкой и на этом все закончится. Поверь мне. -Есть более лучший способ. Бутылка твоего любимого вина, я, плед, камин. Мммм? -Это где-то уже было, — я подошла к нему вплотную, — и это окончилось тем, что сделал мне предложение. -Я готов хоть каждый день его делать. А вот я пропустил кое-что, — он остановил свои губы на моей шее, всосал кожу и долго ее не отпускал. -Засранец, ты оставил мне засос. Тоналка с этим не справится. -А что тут такого? Не страшно же. Пару дней и все пройдет. Но сделаю новый. И не один. Ну погоди, зайка, ты еще будешь кричать мое имя ночью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.