ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Шерринфорд. Часть 3

Настройки текста
Осмотревшись кругом, я поняла, что это помещение не пропускает ни одного звука, только слышимость всего находящегося рядом. Ну это на руку. Кеды оказались очень кстати, когда-то на последнем звонке я танцевала именно в них, что выделило меня сразу из толпы одноклассников. Вот и сейчас они мне спасают зад. Толстые, голые стены пугали не меньше топота за пределами комнаты. Вдоль стен стояли многочисленные коробки. Они были тяжелые - в одних находилось оружие, в других дела заключенных. Очень интересно. Теперь осталось выяснить, можно ли отсюда смыться. * * * -Этот подземный путь используется только для того, чтобы незаметно пробраться. Если бы нас ждали, то тут бы выставили охрану. Чую, что тюрьма вышла из под контроля, но это не мешает ее вернуть обратно. -Как мы узнаем, есть ли кто-то внутри, где кончается вход? -Ну тут все ясно, комната дальше, лаз заставлен коробками - там оружие, так что есть шанс выжить не только нам, но и секретным делам. Я верю, что Джонни жива. -Слышишь, там кто-то шуршит уже. Неужели будут гости. Посвети фонарем, - Ганнибал был уверен, что смерть сегодня неизбежна,- постойте-ка! Это ты?? * * * -Зачем ты меня увела от нее? Не хочешь, чтобы она страдала? Так я найду способ ее убить. с тобой или без тебя. -Заткнись и слушай. Она важный человек. В нашем деле не последний. Ты сам сказал, что это средство давления. Так зачем нести херню, ублюдок ты конченный? -Она тебе еще так нужна? Что она из себя представляет? -Человека, который поможет осуществить одну партию. -Ты сумасшедшая! -Нет, только так кажется. Я адекватна. -Молли, где ты?- голос девушки прозвучал на всю тюрьму. -Зачем я тебе? -Отомстить не хочешь? -Нет. С меня хватит. Не хочу себе смертный приговор наматывать, - Молли не подняла на нее глаза, продолжала смотреть в пол, - тебе еще не понятно, что тебя же и убьют, твой парень уйдет к тебе же. -Какие громкие слова, дорогуша. А напомни мне, почему ты еще жива? Не помнишь, как тебя сюда привезли, как ты ползала у меня в ногах, как просила не убивать? Не ты ли часом? -Нет. Джонни не виновата в том, что ее любит Шерлок. Да и как в нее невозможно не влюбиться. -Ты глупо поступишь, если не сделаешь ничего в ответ. -Это мой выбор. -Как знаешь. Если что, зови. * * * -Джонни, ты?! - Шерлок прошел в перед, заходя в само помещение, -сколько крови, тебя били? -О,Боже. Мальчики. А как вы тут? -Долго объяснять. Ты видела кто тебя похитил? -Да, видела так же, как вас сейчас, лица не скрывал, его я вижу впервые, он молод. Зовут Александр и еще он добавил, что уже убил тебя, Ганнибал. Может знаешь,кто этот человек и что ему от меня надо. А еще он правая рука Джима. Ты ничего не хочешь мне рассказать или ты забыл рассказать об общих друзьях?? -Не хочу вас отвлекать, но нам нужно двигаться дальше, эти ребят настроены серьезно. Так что в процессе и разберемся. -Сначала должны выбраться, а потом я тебе все объясню.Обещаю. * * * -От ребят новостей нет? -Пока тихо, но будем ждать. -Какой ужасный день. Лишь бы только ничего серьезного. -Дорогая, не волнуйся. С ними все будет в порядке, только нужно время. * * * -Ну и? Где они? -Не кричи! Просто заткнись. -Да какого хера я буду себя вести спокойно, пока эта сука там сидит, она же еще жива! Так я буду медленно отрезать от нее кожу. Даже эта мысль начинает греть мне душу. Он подошел к столу и стал осматривать дела. -О,это же твое. И за что тебя сюда упекли? -За то,что была гением. -И все? Я думал ты маньяк, убийца в конце концов. А тебя так просто посадили? Как же тебе удалось обвести всех вокруг пальца, что даже начальник тюрьмы тебе подчинился? Ты же здесь еще и с Джимом встречалась? Ну и как он в постели? -Ты совсем ебанутый или так хорошо прикидываешься? Я с ним не спала, хотя такая возможность была. -Что же остановило? -Совесть. Она у меня есть, как и любого другого человека. -Ой, ты меня рассмешила, Господи, ты серьёзно? -Более чем. -Ладно, опустим подробности и вернемся к делу. Так как же получилось у тебя? -Я нашла его слабые места. Он был так несчастлив, а работать тут, сам понимаешь, гнусное занятие,денег нет, жена не работает. Так я и предложила свою помощь, решила образумить - сначала жену, потом его. Он привел ее ко мне, пару раз всего, но ее психологию понять- дело пяти минут. Потом пришел и он ко мне на разговор. Я дала понять, что если он доверится мне, то его отпустят все мирские заботы и проблемы. Он стал подрабатывать на Джима. Точнее стал одним из участников его сербской группы. Это было очень выгодно. Но со временем, он стал плохо выполнять свои обязанности. Пришлось его убрать, как и его жену. -Какая ты хитрая. ХАХАХАХАХХАХАХАХ. -Что смешного? -Просто тебя я тоже могу убрать. В любой момент. -Не спеши так рано радоваться. * * * Через пару минут из злополучного места, мы двинулись в сторону кабинета начальника тюрьмы. Странная тишина давила на нас. Но это становилось таким затяжным делом, что хотелось закричать. -Майкрофт, скажи, кто эта девушка? -Это лучше спросить к у нее самой. Только вернем себе это место в подчинение. -Я не уверена,что это так просто получится. -Давайте не будем нагнетать и без того дурную ситуацию. * * * -Скажи честно,ты не хочешь ее убивать? -Пока рано это делать. Она мне ещё нужна. -А вот и наши гости. Камера наблюдения зафиксировала ребят,но без Джонни и Ганнибала. -Кучка идиотов. -Я бы на твоём месте так не говорила. Они не так просты. Ты ещё с ними не сталкивался. А то,что ты скрутил Джонни это чистая случайность. -Ну и как будем действовать? Девушка вытащила из ящика стола пистолет. -Для начала я тебя отдам на растерзание. Александр изменился в лице и стал судорожно отходить к двери. -Ты же не тупая сука как она. Зачем ты так? Мы же можем договориться с тобой. Ты же умная баба. -Вот именно,что я умная. А ты этого так и не понял. Охрана! Связать его! Крупные мужики подбежали к парню, повалив на пол,связали руки и ноги. -Я не оставлю тебя в покое. Ты пожалеешь. -Не думаю. * * * -Ганнибал, пока есть время,скажи кто это? -Это такая старая история,могу сказать лишь одно, парень - тень прошлого. Это мой бывший ученик. Как-то раз я его заметил за одним страшным делом,он хотел избавиться от меня,но не вышло. С тех пор он гонялся за мной. А через пару лет он исчез. Я был готов ожидать чего угодно от него. Но он стал бить по самому родному- похитил тебя. Я бы никогда себе не простил твою смерть. - Но это не суть,ты просто уверен,что он меня не тронет. Будет подбираться к тебе. -Он может сделать все,что пожелает. -Ну мое избиение это фестиваль злости и жестокости. -За это он отплатит сполна. -Просто хочу его убить. -Не говори так. Он жертва случая,как и ты. -Не верю. -Знаешь,придется. И ещё кое-что тебе следует знать. Я тебя люблю. Да и всегда любил. -Прости,что?.......
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.