ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Шерринфорд. Часть 4

Настройки текста
-А как ты хотела? Именно так. Я тебя люблю. -Это что такого должно было произойти, чтобы ты признался. Ты очень скуп на чувства и эмоции. Даже улыбаться особо не хочешь. А тут такие новости. -Когда понимаешь, что любимый человек может покинуть тебя в любой момент, начинаешь ценить каждый момент. Хоть сейчас. Я рядом с тобой. И это самое важное. -Не могу в это поверить. Правда. -Я понимаю, но это не отрицает того, что мной сказано. * * * -Ну и как тебе в роли жертвы? Неплохо? -Ты тварь. Ты обманула меня? И что теперь? Сдашь меня? -Я с Ганнибалом столько лет планировала тебя поймать, что сейчас я наслаждаюсь победой. -Стоп блять, а как же эта сука? -Поймали на живца. Она бедная так и не знает всей истории. Но я это исправлю. Попрошу прощения. -Так, а тюрьма? Она под твоим контролем??? -Разумеется нет. -Ааааааааааааа, ненавижу тебя!!! Истошные вопли парня перепугали всех вокруг. -И что ты теперь скажешь мне? Он плюнул ей в лицо. -Уебок! Последовал сильный удар в ребра. -Отдохни, урод. * * * -Есть ли новости? -Ничего. Совсем. -Я начинаю переживать ещё больше. -Держи себя в руках, милая. Лучше поспи. -Я не могу. Мои мальчики там, а я не могу помочь ничем. * * * -Моих ошибок не счесть, но я хочу помочь, может мне это будет зачтено когда-нибудь. -И поэтому ты решила сговориться с этой сворой? -Много есть причин. -И какая же главная? -Я сестра Майкрофту и Шерлоку. Последний меня совсем не помнит. -Что ты сказала, повтори. За спиной у девушки появились ребята. * * * -Слышишь, очень тихо, ни одного выстрела. -Я ещё хочу кое-что сказать. Только обещай, что после этого мы продолжим общаться. Как это было раньше. -Смотря что ты хочешь мне сказать. -Дело в том, что это план. Очередной замысел. Мой взгляд дал понять, что если он так и будет медленно говорить, то я его скорее всего убью сама. -Мы ловили этого подлеца на тебя, как на приманку. И не прогадали с этим. Дело в том, что мне помогала одна интересная девушка. Зовут Эвр. И самое интересное в этом: она сестра Майкрофту и Шерлоку. -Что блять тут происходит? -Давай мы присоединимся к ним и ты сама все подробно узнаешь. * * * -Что ты сказала, повтори. -О, мальчики, вы как раз во время. И пришла пора нам всем познакомиться. Меня зовут Эвр. -Да, Шерлок, она наша сестра. -Я бы помнил, если бы был ещё один ребенок в нашей семье. -После пожара, где ты чуть не погиб, ее увезли. -Это она устроила это шоу? -Да, я. Мне было очень больно смотреть, как у вас есть друзья, а меня вы не принимаете в свое окружение. -Серьезно? -Боже милостивый. * * * После такого откровенного разговора мы вернулись ко всем. За столом в кабинете сидел Майкрофт, возле окна стоял Шерлок и задумчиво смотрел в окно, на кожаном диване разместилась Эвр. Как только я зашла она заговорила: -Джонни, прости меня. Я не хотела подвергать тебя опасности. -Отойди от меня. -Но я не сделала ничего плохого. -Решила подставить меня? Как мишень? Ах ты сука. Далее я просто набросилась на нее, стала избивать. -Прекрати!!!!! Попытки оттащить не увенчались успехом. -Я понимаю, что поступила гнусно. Но Ганнибал должен был все рассказать с самого начала. Почему ты этого не сделал? -Иначе она не смогла бы пережить весь шок ситуации. -Заткнитесь оба. Вас слушать противно. Ну и как тебе твоя семейка, любимый? Вновь семья воссоединится. Не славно ли? -Не язви. Майкрофт, поговорим завтра. А сейчас отвези нас домой. -Шерлок, прости, я не хотела причинять боль. -Я не приму тебя, точнее твое существование. * * * -Джонни, послушай, мы разрабатывали этот план, мы рассчитали все до мелочей. Был в курсе даже я. Тебя, Шерлока и других мы не берём в счёт. -Меня могли убить в любой момент. Могли бы предупредить заранее. -Нельзя было рисковать. -Отвезите меня домой. Вас видеть не хочу. -Как будет угодно. * * * Дорога домой оказалась очень приятной, особенно когда попутчики молчат. Приехав на Бейкер стрит хотелось просто лечь спать и забыть все произошедшее. -Как вы? Господи, Джонни сколько крови! -Это не имеет значение, не трогайте меня, пожалуйста. Взяв полотенце, я ушла в ванную комнату. Хотелось просто отдохнуть. -Шерлок, что на нее нашло? -Усталость, просто усталость. * * * Вечером я собирала мысли воедино. Кофе большую часть времени сопровождал меня, периодически остывая. -Сильно занята? -Нет. -Тогда пойдем спать. -Не хочу пока. Ложись. Я почитаю на ночь. -Иди ко мне. -Я же сказала, что не хочу. -Как знаешь. Защиту в очередной раз пришлось перенести. Как я ненавижу, когда планы рушатся в один миг. Хочу верить в лучшее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.