ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Сердечная привязанность. Часть 2

Настройки текста
Устав от чрезмерного общения за сегодня, хотелось забыть о всех людях. Я не преувеличиваю. Врач - человек, который по призванию обязан (?) помогать другим, даже ценой своей жизни или просто, уделяя больше времени на каждого из пациентов. Но даже после занятий в университете мне хотелось скорее оказаться в ванной и смыть с себя прошедший день. * * * -Я слышал, что у тебя проблемы на работе. Это из-за меня? -Нет. Но это связано с тобой, брат мой. А еще точнее с твоей на сегодняшний день женой. Ее требуют выдать одному человеку - Чарльзу Магнуссену. Он проявил к ней огромный интерес, вернее симпатию. Кстати, это он хотел сжечь под чучелом Гая Фокса. -Что ты сказал? -Что только что услышал. У меня есть предложение отправить ее в командировку с дальнейшей смертью, а там выправим новые документы и все. Новая жизнь. -Это очень опасно и ты это прекрасно понимаешь, она не работает на твою контору, а тем более на государство. У нее свое мнение на подобное. -Других вариантов я пока не придумал. У нас есть 3 дня на все. В противном случае леди Смоллвуд выдаст ее сама. -Он нашел компромат на леди Смоллвуд? И теперь шантажирует? Не так ли? -Тебе нет равных в этом деле. Да. В 1982 году ее муж вел переписку с одной особой, ей было 15 лет, на вид было больше, девушка тщательно скрывала свой возраст от мужчины, узнав об этом он прекратил все контакты с ней. Разумеется это произошло до знакомства со своей женой. Эти письма находятся у Магнуссена. Но меня посещает странное чувство, что их нет во все. Грубый шантаж отвратительного человека. -Я подумаю над этим, нужно больше информации. Я беру это дело. * * * Утром меня разбудил стук в дверь. Как же я люблю такие пробуждения. -Это снова повторилось. Он снова со своими дружками. -Что случилось, Кейт? -Мой сын, связался с наркотиками, опять. Снова в этом притоне... У меня больше нет сил с этим бороться. -Боже. проходи, выпей чая и успокоительного. Как туда добраться? * * * -Брат мой, ты можешь мне уделить пару минут своего ценного времени? -Да, ты что-то новое нашел? -Да, тебя это заинтересует еще больше. Машину я выслал. Будь готов. * * * -Спасибо тебе, я не знаю как тебя благодарить. -Приведи его на обследование. Постараюсь помочь. Но с наркотиками пора завязывать. -Хорошо. -Пропуск я занесу. А сейчас пусть отдохнет и примет вот эти порошки - промоет желудок. * * * -Итак, Чарльз Магнуссен - родной брат Ганнибала. Эта информация тщательно скрывалась. -Я не верю. Как же так? Ни одного прокола за огромный промежуток времени. А ты сам знал или эту информацию нашли твои люди? -Я не знал. Это выяснилось совершенно случайно. Фото в его деле помогло. -Фото? Можно взглянуть? -Да, разумеется, вот дело и все фото материалы. -Боже, какой странный стиль, хахахахха, не могу на это без смеха смотреть. М,и дата есть - 1999, май. Стоп, я не верю своим глазам, а где это фото сделано? -Как я понимаю, Торонто. Что тебя удивило, Шерлок? -А на заднем фоне узнаешь девушку? -Это же.... * * * Мое утро в субботу было очень размеренным: кофе и свежий выпуск прессы. Все, что я люблю можно было пересчитать по пальцам на одной руке. На сегодняшний день было много чего запланировано, но время на себя любимую надо найти. Звук приближающегося автомобиля меня сильно насторожил. -Джонни Ватсон, я могу войти. Мужчина был очень настойчив, да и откуда чужой человек мог знать мой адрес. -Да, это я. А кто вы? - Чарльз Магнуссен. Но мое имя вряд ли вам знакомо. Да и откуда - вы, по моим источникам не интересуетесь ни политикой, ни экономикой, ни бизнесом. -Чем я могу быть полезна такому интересному и успешному человеку? -Вы - многим. -К примеру. -Вы поможете мне создать семью. -Простите, что вы сказали. -Вот, возьмите и посмотрите на это фото. Вы никого не узнаете? -Это вы слева, а справа... Не могу разглядеть... Это Ганнибал. Но... -А на заднем плане вы кого-нибудь узнаете? -По правде говоря, нет. Увы. -Что ж, оно и к лучшему. Я хочу вас пригласить к себе на ужин. Через пару дней за вами приедут. Всего доброго, Джонни Ватсон. * * * -Мы должны успеть. Этот так просто не отвяжется. -Знаю. Ты звонил Ганнибалу? -Да, он скоро будет и будет следить за Джонни, пока ты будешь внедряться. -Партита №1! Спасибо, Иоганн Себастьян Бах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.